• ....
    Сообщение отредактировал Kol_Al_Ol - 11.8.2019, 9:33
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Как видно по графику выше за 12 тысяч рук я сыграл в жесткий минус, и большинство моих потерь произошло именно тогда когда я как оказалось в итоге правильно определил диапозон противника, но все равно решил проверить. И вот я хочу поинтересоваться у регов это психологический лик или связанный с низким скилом, хотя диапозон определил правильно. А также много потерял за счет того что пушил против 3 и 4 бетов еще на префлопе с парой валетов или дам как часто оказывалось против карманных тузов.

Снизу выложу 2 раздачи и хотел бы поинтересоваться насколько правильно сыграно, хотя сам понимаю что не очень правильно...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В этой раздаче на терне после его пуша я сразу положил ему флеш, но заколировал что бы проверить. Как избавиться от этой гадости?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

BB ($2.01)
    UTG ($1.83)
    MP ($2.54)
    CO ($1.37)
    Button ($2.29)
    Hero (SB) ($1.98)

Preflop: Hero is SB with ,
    3 folds, Button raises to $0.06, Hero calls $0.05, BB calls $0.04

Flop: ($0.18) , , (3 players)
    Hero checks, BB checks, Button checks

Turn: ($0.18) (3 players)
    Hero bets $0.06, BB raises to $1.95 (All-In), 1 fold, Hero calls $1.86 (All-In)

River: ($4.02) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $4.02 | Rake: $0.14

Hero had , (full house, Jacks over Aces).
    BB had , (flush, Ace high).
    Outcome: Hero won $3.88
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В этой раздаче я просто не смог выкинуть 2 туза, и бездумно заколировал даже не подумав про его диапазон, так вот это психологические проблемы или проблема плохой игры в целом? Спасибо

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button ($3.95)
    SB ($5.91)
    Hero (BB) ($2)
    UTG ($1.31)
    MP ($4)

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG calls $0.02, 1 fold, Button raises to $0.10, SB calls $0.09, Hero raises to $0.30, 1 fold, Button calls $0.20, 1 fold

Flop: ($0.72) , , (2 players)
    Hero bets $0.44, Button raises to $3.65 (All-In), Hero calls $1.26 (All-In)

Turn: ($4.12) (2 players, 2 all-in)

River: ($4.12) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $4.12 | Rake: $0.14

Button had , (two pair, Jacks and nines).
    Hero had , (two pair, Aces and Jacks).
    Outcome: Hero won $3.98
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • В целом сегодня утром я попал в небольшой апстрик и смог занести деньжат. Доезжало мне конечно сказочно да и на гсч выдавал мне сильные карманые карты. Но все равно утренняя часовая катка в зачет не идет, так как поставил цель уже после нее. Нужно вот только взять себя в руки и уже сесть изучать теорию и разбору игры. Всех обнял. Сладких снов.

П.С.: Завтра утром постараюсь проснуться дисциплинированным игроком, работающим над игрой и думающим во время игры. Но это не точно.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.