Я бы не сфолдил Даже проти чувака со статами настоящего нита на 1кк рук))) тем более что начало турнира))) есть не плохой шанс удвоится Две пары в легкую будут запихиваться А вообще 22 с утг (+1) это пас Твой рейз на флопе не очень хорош ( как мне кажется слишком большой)
Во-первых с УТГ такие руки роются, допустим долго сидел не играл, тогда ок. Попал в сет, сиди играй чек-колл, человек сам себя отвэльюбетит. Ошибки: открыл 22 с утг, зарейзил сильную руку на безопасной доске, зарыл сильную руку. Садитесь 2.
Ну из ранней на фул столе совсем мелкие карманки сбрасываются, если конечно стол не совсем нитовый. Хотя реализация эквити у карманок высокая, низкие карманки совсем мы как раз играем на сет,чтобы потом стековаться с оппонентом и компенсировать те случаи, когда мы просто будем чаще сбрасывать на большинстве вышедших досок, поэтому тут точно колл
Girls_Lover, ну если он со всеми этими руками донкает - что не самое удачное решение - то почему ты думаешь что он только сеты запушит? просто подсчитай сколько там комб допперов и ТП учитывая широчайший диапазон колла ББ и сколько сетов его действия сумбурны и за ними вообще никаких мыслей нет - то же самое FishOfTheBest поликорректно называет "переиграть допперы и тп" - поэтому тут колл довольной легкий ИМХО...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: 4,714 (118 bb)
UTG+1 (Hero): 5,709 (143 bb)
MP: 4,978 (124 bb)
MP+1: 5,266 (132 bb)
LP: 4,848 (121 bb)
CO: 5,162 (129 bb)
BU: 4,881 (122 bb)
SB: 5,430 (136 bb)
BB: 4,069 (102 bb)
Pre-Flop: (105) Hero is UTG+1 with
1 fold, Hero raises to 120, 1 fold, MP+1 calls 120, 1 fold, CO calls 120, 2 players fold, BB calls 80
Flop: (545) (4 players)
BB bets 363, Hero raises to 1,316, 2 players fold, BB raises to 3,944 (all-in), UTG+1 (Hero) folds
Total pot: 3,177
BB wins 3,177
Статистика оппонента:
Мужчины, я так понимаю здесь почти 100% вероятность старшего сета. Или я не прав?