J9s на BU ранняя стадия

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    750
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +285
  • Оп 15 рук 33/33 постфлоп агрессия 5,0
    После ставки оппа по флопу решил что у него оверкарты и выкидывать мне не стоит. Я здесь далеко впереди. Вопрос в ставке по терну. Подумал если поставлю больше он возможно отправит карты в пас. Или надо было ставить плотней?

PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 25/50 (6 ante) - 9 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: 5,755 (115 bb)
    UTG+1: 7,747 (155 bb)
    MP: 6,395 (128 bb)
    MP+1: 4,742 (95 bb)
    LP: 14,080 (282 bb)
    CO: 4,753 (95 bb)
    BU (Hero): 5,699 (114 bb)
    SB: 3,587 (72 bb)
    BB: 2,424 (48 bb)

Pre-Flop: (129) Hero is BTN with
    2 players fold, MP raises to 150, 1 fold, LP calls 150, 1 fold, Hero calls 150, 1 fold, BB calls 100

Flop: (679) (4 players)
    BB checks, MP bets 679, LP folds, Hero calls 679, BB folds

Turn: (2,037) (2 players)
    MP checks, Hero bets 672, MP calls 672

River: (3,381) (2 players)
    MP checks, Hero checks

Total pot: 3,381

Showdown:
    BU (Hero) mucks (two pair, Nines and Twos)
    (Equity - Pre-Flop: 40%, Flop: 78%, Turn: 86%, River: 0%)

MP shows (two pair, Aces and Twos)
    (Equity - Pre-Flop: 60%, Flop: 22%, Turn: 14%, River: 100%)

MP wins 3,381
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а я бы 3-бетнул ПФ или выкинул

Urfin @ 13.7.2019
    После ставки оппа по флопу решил что у него оверкарты и выкидывать мне не стоит

то есть ТП+ он чекает думаешь в двоих?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Если решил, что оверкарты, рейз флоп чуть больше плоского.
    Там против тебя рыба, это видно по сайзингу флопа на такой структуре. Фолды на небольшие рейзы фишам не особо свойственны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • cizixap @ 14.7.2019
    а я бы 3-бетнул ПФ или выкинул

3 бет тоже имеет место быть ))
    cizixap @ 14.7.2019
    то есть ТП+ он чекает думаешь в двоих?

Ну к нему в голову не залезешь . Он промазав грузанул флоп надеясь получить фолды. Не прокатило. На вторую банку не хватило духа? Решил свои ауты тащить чек коллом.. ..Кармашки я думаю он бы и по второй улице ставил. Но это не точно ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Urfin, окей ты думаешь там блеф = оверкарты но тогда ты должен его чек-рейзить потому что по выходу T, Q, K, A у него блефы превращаются в вэлью и тогда тебе придется на его ставку выбрасывать если не будет доп. аутов на флеш.
    вот если ты думаешь что там вэлью можно играть чек-колл и потом на терне выбрасывать на второй баррель без усиления до ФД.
    но играть колл думая что там блеф я бы не стал)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Я бы рейзил флоп, чтобы защитить девятку. Так ты точно будешь уверен, есть у оппонента что-то или нет. (Сайзинг около 2.3-2.5х)
    По стоимости как и два барреля, но у тебя будет информация.
    Если колл, то можно прочекать, ну и по ранауту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • это все прикольно и даже с шоудауном, мне просто любопытно как за 15 рук ты пришел к выводу, что у оппа оверкарты, научите меня, пожалуйста, такому хендридингу)
    по дефолту это просто пасс сразу на флопе на такой сайзинг, чаще всего это просто будет наглый добор
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Неправильная линия розыгрыша, префлоп мы 3-бетим, у нас позиция и агрессия, если нас 4-бетят диапазоны сужаются, мы роем. Допустим мы 3-бет, нас коллируют, флоп наш, мы ставим плотную ставку, если в нас донкают, мы коллируем, по терну он практически чекает, мы должны лепить овербет и он падает, потому что по терну своей ставкой он говорит, что он никуда не попал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Augus2007 @ 16.7.2019
    это все прикольно и даже с шоудауном, мне просто любопытно как за 15 рук ты пришел к выводу, что у оппа оверкарты, научите меня, пожалуйста, такому хендридингу)
    по дефолту это просто пасс сразу на флопе на такой сайзинг, чаще всего это просто будет наглый добор

Часто вижу на этих лимитах такие розыгрыши... Наверно и этого игрока по умолчанию отнес к этой категории ))
    Понял. Теперь буду рыть на такие ставки против еще неизвестного...)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Augus2007 @ 16.7.2019

Выкидывать топ пару с бдфд? Не слишком ли нитово?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • cizixap, на потбет совсем не нитово + очевидно по экшену флопа нам придется еще и дорого тащить терн по ранаутам, короче я к тому что наше эквити тут стоит только в контексте одной улиц а не двух рассматривать, т.к. мы тут почти никогда чека терна не увидим и это оч и оч плохо, а поскольку в такой ренж топ спектра закладывается в основе, то у нас уже на флопе большая печалька с эквити
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Augus2007, окей, ну а как нащот рейза тогда - ведь не из одного же вэлью состоит диапазон оппа. вон хиро с ходу его на оверкарты положил и оказался прав)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • cizixap, к сожалению это большая редкость, скорее одной из действительно редких исключений.
    Если же у нас есть реальная инфа, что опп так может играть свои блефы, то более плюсовой линией вижу коллдаун, т.к. он очень много фишек может в нас вписать своей манерой игры, которые мы сильно не дополучим, если будем пытаться выбивать эти руки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Augus2007, ну вот допустим мы считаем там блеф. коллим. на терне выходит нейтральная карта. он чекает, разве мы доберем с него? не всегда. приходится чекать бихайнд, а потом на ривере выйдет оверкарта и нашему эквити уже плохо становится.
    а если на терне выйдет оверкарта и он поставит вторую ставку - то тогда точно придется выкинуть.
    А у ЧР x2 есть и ФЭ=50% и продолжение интересное

ИМХО вариант с ЧР плюсовее смотрится конечно при условии что опп будет блефовать.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.