Как меня заблокировал покерстарззззз

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    515
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Добрый ночи. Как мне ОГРАНИЧИЛИ учётную запись на ПокерСтразах...

Предисловие...

Я "фиш" в классическом понимании этого слова, играю фор фан. Ник на ПС БЫЛ etc51. Можете чекнуть мои "достижения".

История...

Ночь с 8 на 9 мая. Ничего не предвещало беды, я как обычно бухнул и пошёл проигрывать деньги. Это для меня привычно, но и вам это в радость Задепил раз, задепил два. Меня слили быстро. Психанул задепил 1к гринов и тоже слил, удивительно правда? Но дело в другом. Я же упорная акула покера, я хочу отыграться, БУНД. Но тут меня ПС меня охладил, ваша учётка ограниченна, не заблокирована, а ограниченна для подтверждения личности. НУ ок, я то с ПС имею историю в лет 5-6 думаю всё будет красиво, до этого то документы отправлял в добровольном порядке раза два (при переездах). Но тут прилетает письмо счастья, уважаемый etc51 ваши доки просрочены более чем на 3 месяца, пришлите новые и красивей чем были. Ну ок, топаю в банк и беру выписку с адресом актуальным и отправляю в ПС, 15 мая. Спасибо, документы приняли, проверяем. Спасибо, документы приняли, проверяем. Спасибо, документы приняли, проверяем. Спасибо, документы приняли, проверяем. Спасибо, документы приняли, проверяем. Спасибо, документы приняли, проверяем. Спасибо, документы приняли, проверяем......бля...

Междустрок...
    Знаете сумму заболоченную? Космические 60 баксов. Ага 60 баксов. А маленькое междустрочие вот в чём, у меня же бонусы там накопились и я там в DEALхерне выиграл 25 баксов. Когда? Да вот в то время когда и была ограничена учётка. Забавно да.

ИТОГ: Сейчас 8 июля, учётка ограниченна, вывести мои сумасшедшие 85 баксов не могу, да и Х*Й с ними, если честно, на редстаре уже во много крат больше ввалил, но и мелкий турик взял (выпендриваюсь, на самом деле нет, 4 место), меня больше всего бесит позиция ПС. Два, Два СУКА, месяца рассматривать документы, ДВА, вы там не а**ели?

КДПВ: Последняя им мессага.

kBmkyMz
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • etc0051, Привет,в этот период у них были проблемы с рабочими кадрами , старых уволили,новых не обучили,как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.