"Журналист!"

Последний пост:Вчера, 15:39
79
Статистика
Всего постов
103
15,964 просмотров
Новых постов
+1
0,67 в день
Лучшие посты автора
1 октября +65
24 июля +55
7 июля +55
3 сентября +50
16 ноября +48
Самые активные читатели
1 2 3 4 5 6
  • Цитата (Shahovez @ 3.9.2019) *
    Это я в самолётах не сплю, а представляю реакцию человека, который проснулся при посадке и пилот ему такой: "Добро пожаловать в Барнаул". На самом деле всё было не так страшно, мы дозаправились и добрались до Барнаула на том же самолёте, но всё равно у меня был первый раз, когда не дали сесть на запланированном аэродроме.

    Вспомнилось
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • Два года назад я сделал своё последнее интервью в качестве теннисного журналиста. Пообщался с Даниилом Медведевым

    Это всё было достаточно стандартно, разговоры о сезоне, планах пробиться на итоговый для NextGen, работе с психологом. Два года спустя Даниил вышел в финал US Open, проведя бомбический сезон на американском харде. И это при том что ещё со второго круга у Даниила были судороги, он сейчас явно переиграл, но находится в такой форме, что уже не может остановиться. Конечно, Надаль будет явным фаворитом в финале, но сейчас уже ничто не кажется невозможным для Дани.
    38/60
    Ответить Цитировать
    9
  • Shahovez, Божечки, это действительно буги борд. Подскажи, пожалуйста, сохраняет ли он написанные листы и как насчет яркости, достаточно хорошо ли видно написанный текст? Очень крутая штука для повседневных заметок.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Tema2010 @ 7.9.2019) *
    Shahovez, Божечки, это действительно буги борд. Подскажи, пожалуйста, сохраняет ли он написанные листы и как насчет яркости, достаточно хорошо ли видно написанный текст? Очень крутая штука для повседневных заметок.

    Мой ничего не сохраняет. У него одна кнопка - стереть. Если мне что-то нужно сохранить, то я просто фоткаю экран на телефон.

    По яркости всё ок, если смотришь в близи. Издали кому-то что-то показывать вряд ли прокатит.
    39/60
    Ответить Цитировать
    1
  • Один товарищ уговорил, что нужно бы зарегаться на новом руме и поиграть саты к БПТ. Вчера зарегался, сегодня поиграл.

    Но должен признаться, что выбивать человека с ником 'Батька' на баббле было жутковато.
    40/60
    Ответить Цитировать
    14
  • Shahovez, да выбивать то нормально. Стрёмно потом в Беларусь ехать. troll.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Mihalych73 @ 16.9.2019) *
    Shahovez, да выбивать то нормально. Стрёмно потом в Беларусь ехать. troll.gif

    Проблема в том, что я уже там (живу) table.gif
    41/60
    Ответить Цитировать
    3
  • Так, ну и мало ли понадобится ре-энтри:


    Ещё хочу дать заключение по буги борду: я очень доволен. На нём писать гораздо приятнее, чем на обычной тетради. Даже если надо было сделать чипкаунт 4 столов, то всё спокойно помещалось. У меня постоянно была проблема в том, что рука, которая держала открытую тетрадку, когда я дежурил у столов, была в чернилах. Конечно, при правильном подборе ручки и блокнота, такого бы не было, но по факту я возвращался с работы, как будто я на заводе был или машины чинил.

    Всего пару дней осталось до начала активной катушки в Минске. По кол-ву сыгранных турниров должна быть одна из самых напряжённых серий для меня. Параллельно нужно будет организовать переезд на новую квартиру, но тут удобно, что некоторые дни начинаешь не раньше 16:00, а к тому времени уже целую охапку домашних дел можно переделать.
    42/60
    Ответить Цитировать
    6
  • Стартовал на БПТ вылетом на пребаббле турнира открытия и неудачей в Гранде 1А. Что такое покер? Это когда ты шесть часов собираешь комбинации, вскрываешь блефы, стилишь и героически поддерживаешь стек, а затем средний стек превращается в тыкву и ты все равно едешь на все АК vs QQ. Ну да ладно, это же ещё один рабочий день в оффе.

    Мне подтвердили мои даты на WSOP Europe. Я поеду на 16 дней (16 октября - 1 ноября). То есть по сути я приеду на весь фестиваль (минус концовка, но там колоссус только). Расписание завораживает, каждый день несколько разных турниров, много браслетных. Последнее время я чаще старался сосредоточиться на одном турнире в своём освещении, когда дело дойдёт до Мэйна, то так и будет, но первые полторы недели буду бегать из одного уголка King’s в другой, выискивая, как там наши ребята в браслетных (и не только) турнирах.
    43/60
    Ответить Цитировать
    11
  • Всё-таки покер странная игра. Вот попробуйте объяснить человеку, стороннему от покера, что вы можете отыграть четыре часа в турнире, ни разу не иметь выше стартового стека, выиграть одну раздачу за три с половиной часа и при этом быть довольным своей игрой? Это всё равно что в футболе одна команда не будет выходить со своей половины поля весь матч, проиграет его, но потом скажет, что они молодцы.

    У меня вчера было именно такое ощущение. Сам по себе процесс, когда ты сидишь за перспективным столом, но смотришь на неиграбельные руки на 10-макс столе, удовлетворительным назвать нельзя. Он очень даже мучительный. Затем после всех этих мук ты находишь чудесное утроение с комбо-дро, а ещё через полчаса тебе раздают при стеке в 15 блайндов, ты расширяешь, ВВ защищает и к тёрну, где ты пушишь, уже имеет две пары. ГГ.

    И вот вроде просто 3,5 часа смотрел как все кроме меня выигрывают в эту странную игру, но своим выступлением доволен, потому что не делал рейзы "от скуки". Не подкаллывал с сомнительными руками, чтобы просто какие-то флопы посмотреть. Но, конечно, мозгу требуется время, чтобы осознать, что в игре, где ты ничего не добился, ты сыграл дисциплинированно и правильно, значит всё хорошо и надо двигаться дальше.

    PS: Гранд на БПТ остаётся для меня непокорённым турниром, при этом по составу и структуре один из самых плюсовых по ожиданию должен быть, но 8-9 входов это же не дистанция. Продолжим его штурмовать и дальше.

    PPS: за 2 дня меня ни разу не сфоткали, поэтому вот я в толпе в бордовой толстовке, как подтверждение, что я играл в покер.
    44/60
    Ответить Цитировать
    11
  • Покатав первую серию достаточно плотно и практически без выходных, пришёл к простому выводу, что вести репортажи проще, чем играть. Нет, по времени ты даже больше в казино и все равно сил уходит неумеренно, но эмоционально это вообще другая история. Когда ты записываешь раздачки, тебя не могут переехать. Тебе не надо в конце рабочего дня идти домой с мыслью: «Сколько можно это терпеть». Ты ничего не проигрываешь и на тебя ничего не давит. У тебя не может быть карддеда. Да, бывают периоды, где не попадаются интересные раздачи, но репортинг на ранней стадии это же почти как зум - увидел, что скучная, сразу за другой стол перешёл.

    В субботу прокомментировал ХР с Кириллом, а потом отыграл 7 часов в мэйне. На первом уровне проиграл 30к из 100 (на уровне 100/200). Дальше 8,5 уровней я жил между 30 и 70. В конце дня удвоился снизу и в итоге 31 ВВ в дне 2, это уже что-то.

    По ходу дня попался стол с пьяным товарищем, который вёл себя не слишком культурно по отношению у дилерам, а фотографу вообще выдал «комплимент»: «сфотографируйте меня с собой, хочу фото с красивыми сиськами». Его сильно бесило, что за столом с ним никто не разговаривал. Даже назвал нас «придурки в телефоне». Я избежал тильта, но в целом атмосфера напряжённая, не люблю в такой играть. Следующий стол был заметно сложнее, но компания была приятной, так что можно было отложить в сторону телефон и просто поболтать.

    Завтра день Х. Переезжаю на новую квартиру. Новым вариантом весьма доволен, осталось все вещи перевезти, а в воскресенье день 2 мэйна. Последний шанс реабилитироваться за нулевую серию.
    45/60
    Ответить Цитировать
    11
  • Третий раз в третьем дне Мэйна БПТ. Стек 30ВВ и это чуть выше среднего. Начну день за ТВ столом, трансляция с 12:30.

    Вообще статистика в мэйне у меня очень переапанная - 5 входов, 3 ИТМ (2 финалки и одна предфиналка как минимум).

    Начал день с полутора стартовыми и даже падал ниже, но в итоге сложилось, разумеется. Первое удвоение поехал по терну 100 на 0.

    Затем было важное удвоение, когда устоял с топ парой и натс флеш дро, против топ пары с худшим кикером и худшим флеш дро, но с двусторонкой.

    На баббле со стола неожиданно забрали Сашу Бирюкова и я в итоге стал чиплидером стола. Первый раз я оказался в такой роли на баббле многодневного турнира, но нажить не вышло. Соперники попали бесстрашные.

    Зато после баббла почти сразу раздали чудесную. Я открыл 80,000 с . Мне поставили 3-бет 180,000. Ну мы колл со стеком около ляма. Флоп чудесный . Мы чек, там 270,000. Сжёг карточку таймбанка и сделал отважный колл. Терн . В этот раз нам прилетел АИ и мы нажали колл сразу же. Там показали , так что ещё и проиграть можно было, но устоял.

    Затем Денис Титенский с ранней пуш 500к. Я со стеком 2,2кк закрыл на . Там . Флоп . Терн . Ривер . Уффф. В основном приходилось ехать 80 на 20, но хороше же, что во всех устоял.

    Завтра мой четвёртый раз на ТВ столе Мэйна, так что уже привычное дело.
    46/60
    Ответить Цитировать
    13
  • выбрасывай! bwahaha.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Грац с заносом!
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Серия закончилась очень здорово, значит самое время подвести небольшие итоги. Даже как-то грустно сегодня стало, хотя по ходу казалось, что уже устал и нужен отдых, а сейчас даже месяц передышки кажется долгим, так я уже вкатился в процесс регулярной катки, что теперь скучно. Ну ничего, ведь через две недели уже ехать в Розвадов по работе, а там расписание такое, что не даст заскучать.

    Первые пять турниров закончились для меня ни с чем, но очередной дипран в Мэйне полностью поменял то, как я запомню прошедший БПТ. В очередной раз убедился, что иногда в покере реально нужно уметь вытерпеть, чтобы потом камбэкнуть. В первый день меня унижали по полной, добирали с первым натсом против второго, заблефовали на , не давали выиграть тройной олл-ин с . Но потом я отлично сыграл я диспово запушил , выиграл 30 на 70 и перешёл во второй день с адекватным стеком. Про события дня 2 я уже писал.


    Я очень плохо спал перед днём 3, хотя у меня это уже третий день 3, да и ТВ столов хватает (4-й раз за ним). Более того даже деньги на меня не давили, ведь на серию я больше половины продал здесь же на форуме. Однако ну очень хотелось выступить достойно. Может сказывалось, что в этот раз была целая группа людей, которые в меня поверили. К трансляции моей финалки Мэйна наш "бэкерский чатик" очень оживился и было интересно потом почитать обсуждения.

    Однако за самим столом я очень быстро расслабился, просто уж очень складывалось со самого старта. Во второй раздаче наловил трипс и выбил соперника, во второй выиграл флип > и выбил ещё одного.


    С таким раном я спокойно вышел на финальный стол чиплидером. В отличие от предыдущих финалок, я решил вообще не смотреть сетку пэйаутов в решающий день. Я понимал, что пэйджампы существуют, но вообще не думал о суммах, которые могут добавляться, а просто концентрировался на игре. Для меня такой подход хорошо работал. Да и вообще всё было отлично до 4-макс. Хотя на самой финалке я уже не так бодро пополнял стек, но всё равно наживал потихоньку. Понятно, что основную работу делал Паша Изотов, которому заходило просто божественно.


    А вот в 4-макс была раздача, с которой всё пошло немного не в ту сторону. За весь финальный день я не сжёг ни одной карточки таймбанка, но это зря. Если и был спот, в котором нужно было подумать, то это вот этот.


    У меня на тот момент второй стек за столом, у Кости - третий. Я подумал секунд 20 и из трёх опций выбрал худшую. Ну это я сейчас говорю, когда уже прокрутил этот спот в голове много раз и обсудил его с товарищами. Я думаю, что лучшая опция здесь всё-таки пас, если мы не знаем карты соперника, а кладём Костякову тот диапазон, который положил я (после чего сделал колл, что вообще нелогично). Кстати любопытно, что Литвинчук в этой раздаче не стал открывать с первой. Тогда всё могло сложиться бы иначе, хотя мог бы быть всё равно большой банк в любом случае.

    А в нашей реальности я сыграл колл 4-бета и чек-пас на бет 1,000,000 на К-хай доске. Из всех моих четырёх появлений за ТВ столом за эту раздачу мне стыдно больше всего. Стыдно не за розыгрыш, ошибки случаются у всех, стыдно, что не подумал как следует.

    Ну и конечно потом была такая, после которой камбэкнуть стало ещё сложнее.


    По крайней мере в битве коротких стеков я пересидел Артёма и занял третье место, добавив его к своим шестому (Сентябрь 2018) и пятому (Ноябрь 2018) в Мэйнах БПТ. Мой ROI в мэйнах поднялся до 1000%. "Заходишь в этот турнир как за зарплатой", - написал мне в инстаграме Николай Фаль.


    В итоге после уплаты налогов дали около $6к. Правда, моих там не так много, но не в деньгах же счастье. Да и хороших людей вознаградил за то, что поверили в меня.

    PS: Знаете что такое постпокерный синдром? Зашёл сегодня в банк за консультацией. Задаю вопрос девушке, жду ответа, а сам на автомате закрыл часть лица толстовкой. Видимо, подсознательно не хотел, чтобы меня прочитали.laugh.gif
    Сообщение отредактировал Shahovez - 1.10.2019, 21:06
    47/60
    Ответить Цитировать
    65
  • Дима, принимай поздравления! Смотрел, болел! Расскажи, как работаешь над игрой?
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (filnovoros @ 4.10.2019) *
    Дима, принимай поздравления! Смотрел, болел! Расскажи, как работаешь над игрой?

    Спасибо, Филипп!

    Хороший вопрос, потому что работаю над игрой мало) Как раз сейчас постоянно думаю о том с кем бы потренироваться. Благодаря просмотру игры, стримов, покерных видео и трансляций контента в голове у меня много. И по многим вопросам я чувствую себя уверенно, но иногда я просто понятия не имею, что делать, потому что солверы в глаза не видел.
    Сейчас основная работа это разбор своих или чужих раздач с кем-то из знакомых регов. Попадаешь с Андреем Крыловым на соседние места в самолёте из Сочи и вот она возможность обсудить раздачки. Или приютил у себя Анатолия Зырина в Розвадове и вот он шанс обсудить свои действия по ICM. Пользуюсь благами как могу, но по факту все равно у меня могут быть дыры. Вот например я уверенно выкинул с ВВ, когда Костяков открыл увеличенным сайзингом, а меня знакомые поругали и сказали, что нельзя не защищать такую руку.
    В общем надо мне неизбежно садиться за парту и поработать, но не факт, что я это сделаю в ближайшее время с учётом графика поездок)
    48/60
    Ответить Цитировать
    3
  • Через 20 минут выдвигаюсь в аэропорт. Целых 4 недели провёл без перелетов и путешествий, было приятно немного передохнуть после напряженного лета, да и дел хватало - переезд, доезд (на БПТ), зубы. Кстати вообще много медицинских процедур сделал в медицинском центре ЛОДЭ за последние пару месяцев, даже МРТ мозга, но дипран мэйна все окупил) И это при том, что платить мне приходится почти в два раза дороже, потому что я не гражданин РБ, но цены все равно достаточен адекватные, а обслуживание хорошее. Особенно стоматолог впечатлил, полтора часа он бился над моим разваливавшимся зубом, все сделал красиво, а у меня даже не болело после того как заморозка отошла.

    Но что-то я отвлёкся на белорусскую медицину, пост-то был не об этом. Я отправляюсь сразу на 16 дней в Розвадов, где уже идёт WSOPE. Разумеется, в моей карьере покерного журналиста это будет пока что самая значимая серия. Большинство серий не сильно отличаются по составу для меня, а тут появится много новых лиц, которые я обычно вижу только в репортажах с Мировой серии. Я уже на второй своей серии в Барселоне поработал турниры суперхайроллеров, где было очень много звёзд. И «вау эффект» впервые был ещё там. Тем не менее есть нечто будоражащее, что мне предстоит вести репортажи о Хельмуте, Негреану, Дибе и других известных малышах.

    Первый же день будет турнир по 250,000 и это будет личный рекорд по бай-ину. Дороже сотни я ещё ни разу не работал.

    А ещё в расписании имеются разные игры - короткая колода, микст игры, омаха, так что это тоже интересно иногда переключить программу и начать рассказывать не только о привычном холдеме.

    Короче должно быть очень и очень интересно. Осталось сделать последний рывок до Розвадова, расчехлить буги борд и начать репортаж.
    49/60
    Ответить Цитировать
    12
  • Shahovez, Удачи! Кинь потом, пожалуйста, в блог ссылочку, где можно будет следить за ходом событий.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • brest118, все будет здесь
    50/60
    Ответить Цитировать
    2
102 постов
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.