Нужен совет по Skrill кошельку игроков с Казахстана.

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет, нужен совет по поводу вывода средст со Skrill кошелька.
    Какую карту Visa лучше открыть?(*на Mastercard скрилл не выводит). Открыл визу в Фор*е Банке и третий день мне не могут внятно объяснить почему отклоняется пополнение скрилл кошелька с их карты. Еще и лимиты на вывод за один раз можно вывести только 94$. При этом будет удержано 7.5% с каждого вывода.

Суть вопроса остались ли у нас нормальные банки с комиссией за вывод не больше 3% и без ограничений по снятию?
    Буду очень признателен за помощь.

Поддержка скрилл по этому поводу ответила так:

p.s. на сообщения в лс типо* "Братан кидай мне я обналичу" не отвечаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Друг вчера вывел на карту Халык (в долларах на долларовый счет) - утром пришли уже. До этого были и безпозиты и кешауты.

Так что на данный момент Халык работает, комиссий нет, можно пользоваться.

попробую и отпишусь в теме после получения карты ориентировочно 5-10 дней. Может кому будет полезна в будущем.

p.s. Paks13 спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • можно закрывать тему(неактуально).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Тема закрыта по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.