я что-то не понял, мы из каких соображений терн выкинули? типа наш оппонент с мп прогулялся флоп по двоечке с пассажиром за спиной и купив трипса радостно задонкпушил терн? или это он так фула разыгрывает, херача в карту, которую мы на 100% диапа ставить будем? короч я что-то вообще не врубаюсь
Julio, нам особо не нужно ни того ни другого. в банке и так хватает денег. мы выбиваем кучу рук с очень хорошим эквити. например на месте МП очень сложное решение с руками типа JT98, а ведь у них против нас почти монетка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Терн я хз вообще.
Poker Stars, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $50 (100 bb)
BB: $89.76 (179.5 bb)
MP: $55.95 (111.9 bb)
CO: $43.50 (87 bb)
Hero (BTN): $137.57 (275.1 bb)
Preflop: Hero is BTN with
MP raises to $1.75, CO calls $1.75, Hero raises to $7.75, 2 folds, MP calls $6, CO calls $6
Flop: ($24) (3 players)
MP checks, CO checks, Hero bets $13.50, MP calls $13.50, CO folds
Turn: ($51) (2 players)
MP bets $34.70 and is all-in, Hero folds
Final Board:
MP mucked and won $49 ($27.75 net)
Hero mucked and lost (-$21.25 net)