Выборка небольшая, играю в плюс на микролимитах. ROI 22% ITM 18,6 % на 908 турниров. Игры 0.50$ - 1.10$ (SnG turbo 0.50$ и МТТ до 1.10 включительно) Выглядит неплохо, но стоит включить фильтр Allin Preflop = False, как всё становится гораздо менее радужно : | Плохо с агрессией, красная вниз... Общий график. Я так понимаю пуш-фолд у меня норм, а пост-флоп плох из-за недостатка агрессии. В любом случае, ищу тренера, возможно школу для укрепления игры :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выглядит неплохо, но стоит включить фильтр Allin Preflop = False, как всё становится гораздо менее радужно : |
Плохо с агрессией, красная вниз...
Общий график. Я так понимаю пуш-фолд у меня норм, а пост-флоп плох из-за недостатка агрессии. В любом случае, ищу тренера, возможно школу для укрепления игры :)