Agni, докачалась. Вчера хотел завести деньги. Увидел акцию с промо-кодом, заведи 20$ и получишь 30$ билетами на спины. Вот думаю развод нет? Кто депил недавно на старзы первый раз, давали билеты нет?
На Webmoney только 10 лежит. Или ещё добавлять до 20$ или нафиг забить на акцию и уже сёдня начать катать? Вот думаю.
Кстати. Чуть не потерял свой блог . Я как бы хотел завести дневник в разделе СнГ, а завёл почему то в Спинах... Ищу его, ищу.. В разделе СнГ, нет его. Думал удалили. А он оказывается в разделе спинов. Может модераторы перенесут дневник в СнГ раздел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать Серёга. Есть опыт игры в покер. Изучал кеш, снг, мтт, всё по маленьку по небольшим лимитам.
Блог для развития да и для общения, как пойдёт.
Начну играть на FullTiltPoker.