Ну дела идут не в лучшую сторону, поэтому отдалимся от покера и поговорим обо мне.
В одной из тем я писал что зовут меня Никита, мне 23 года и я до сих пор без образования и работы, мечтаю разбогатеть на покере. Мальчишкой, каким до сих пор остаюсь, в 18 лет я как то забежал в одно кафе, мне знакомые говорили говорили там в мафию играют. Имея на руках около 500 рублей я проиграл свой первый банк ролл в 5/10 руб кеш нл "мафию"
Но интерес не пропадал, деньги тоже, слава богам в то время не одними 500 сыт был.
В то время я не понимал что можно вывести небольшую копейку с этого не простого дела только на большой дистанции и с четкой дисциплиной.
Поэтому взяв 3 дня в неделю по 500 руб смело вечером их прое ну вы поняли
Ну а когда данную конторку прекрыл отряд ОМОНа, начался покер онлайн.
Мне грустно вспоминать этот отрезок жизни - попытки изучения теории на покер стретеджи, слив стартого капитала, куча депозитов, счастливые заносы, проиграные в автоматах, и в итоге просто потерянное время.
Я не могу сказать, что за время которое я играю онлайн, я ничему не научился, покер во многом помог мне мыслить логически, принимать наиболее выгодные решения, вытеснять из стрессовых ситуаций эмоции, благодаря этому я уже чувствую что уровень игры растёт нужно только время для нароботки +дистанции.
P.S. все плохо, денег нет, зарплату жду 2 месяца, ноут в ауте. Ещё в сентябре за учёбу нужно будет платить, если не попаду на очку. В общем читайте название топика