Ничего хорошего

1
Статистика
Статистика
1
  • Я обещал начать дневник, вот он. Успехов пока мало, как и времени, всему виной работа. Если конкретно про успехи узнал что на покерок довольно слабая поляна и до призов не так уж сложно дойти. В целом 2 финалки 5и 6 место и в целом неплохая окупаемость учитывать то что я сыграл только 2 турнира по 2.2.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • За 2 дня на микро лимитах с 5 поднял до 33
    Ночь не спал играя в эти баути по 2.2.
    Жалко что призовые маловаты, да и народу не так много, и то радует.
    На работе буду думать где бы поспать
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ну дела идут не в лучшую сторону, поэтому отдалимся от покера и поговорим обо мне.
    В одной из тем я писал что зовут меня Никита, мне 23 года и я до сих пор без образования и работы, мечтаю разбогатеть на покере. Мальчишкой, каким до сих пор остаюсь, в 18 лет я как то забежал в одно кафе, мне знакомые говорили говорили там в мафию играют. Имея на руках около 500 рублей я проиграл свой первый банк ролл в 5/10 руб кеш нл "мафию"
    Но интерес не пропадал, деньги тоже, слава богам в то время не одними 500 сыт был.
    В то время я не понимал что можно вывести небольшую копейку с этого не простого дела только на большой дистанции и с четкой дисциплиной.
    Поэтому взяв 3 дня в неделю по 500 руб смело вечером их прое ну вы поняли
    Ну а когда данную конторку прекрыл отряд ОМОНа, начался покер онлайн.
    Мне грустно вспоминать этот отрезок жизни - попытки изучения теории на покер стретеджи, слив стартого капитала, куча депозитов, счастливые заносы, проиграные в автоматах, и в итоге просто потерянное время.
    Я не могу сказать, что за время которое я играю онлайн, я ничему не научился, покер во многом помог мне мыслить логически, принимать наиболее выгодные решения, вытеснять из стрессовых ситуаций эмоции, благодаря этому я уже чувствую что уровень игры растёт нужно только время для нароботки +дистанции.

P.S. все плохо, денег нет, зарплату жду 2 месяца, ноут в ауте. Ещё в сентябре за учёбу нужно будет платить, если не попаду на очку. В общем читайте название топика
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Очень "не простые" Условия для роста в покере, но если готов дерзай! Желаю удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну потихоньку все наладилось, начал играть.
    Очень радует система баунти на покерке, но огорчает награда за пейджампы приходится бороться за первые места, ну что сказать в связи со скудным банкролом рум выбрал сам.
    Ну получается неплохо, я думаю если сравнивать с моей прежней работой и то что я делаю сейчас, разница есть.
    С лудоманией на мой взгляд - покончено, да есть небольшие проблески, но это от недостатка опыта на том или ином лимите.
    Я вообще последний год играл только фриролы и когда попадались любые деньги сразу забывал что такое банк ролл менеджмент.
    А так на сегодня бр в начале вечера был
    55 $
    Играл в основном баунти по 2.1 для меня они легко даются, но с финальным столом проблемы.
    И зарядил пару 10 .5 ( к вопросу о лудомании)
    Двушки легко идут диапозоны противника почти как на фрироле( его нет)
    Ну а в десятках на любой рейз готовься получить 3бет
    Мог бы немного получше сыграть на десятке, шёл 2 из 7 на финалке, но после моего 3 бета с вальтами на Олл ин я автоматом нажал колл. QQ и до свидания.
    Буду работать и меньше лудоманить

Бр 71.34
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Beningson, суровый у тебя однако БРМ если катаешь 10.5 при 55$ наличных,удача не помешает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Potna9MbLLl,
    Я это понял, заморозил там активы, и ушёл катать на пс СНГ по 1$.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Вот Я спустя несколько лет вернулся к этой теме.
    Мало чего хорошего и пожалуй много плохого.
    Я начал замечать что в покере я помню только отрицательные моменты и очень мало положительных.
    Сейчас я все больше осознаю, что проблема лежит во мне и в моих навыках.
    Не знаю может это приходит с возрастом.
    В 20 я помню как радовался что после долгого рабочего дня официантом, я не вставая с кресла выиграл свои первые 3к$
    Сейчас я только вспоминаю как от них осталось только 500.
    Сейчас я сижу на фриролах и радуюсь если хватило денег отобраться на турнир.
    Ну это так вступление.
    А сегодня я не впадаю в очередную депрессию.
    Есть проход на 5.5 турнир на восьмерках, посмотрим даст ли он хотя бы минимум.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.