Выкладывай раздачи через конвертер, а то ничего не понятно. На ПФ мне нравится 4bet, чтобы не давать третьему игроку зайти в пот... по тому как сыграно: на флопе можно выставляться с таким СПР и с оверпарой.
Почему колл на флопе? Опп поставил 1/3, ре-рейзить нужно было. Пары ниже выкинут, останутся TT+. 9x возможны, но они скорее будут падать еще на твой ре-рейз префлопа.
FishOfTheBest @ 26.6.2019 Выкладывай раздачи через конвертер, а то ничего не понятно. На ПФ мне нравится 4bet, чтобы не давать третьему игроку зайти в пот... по тому как сыграно: на флопе можно выставляться с таким СПР и с оверпарой.
4b фолд-глупо, 4бет-колл ссыкотно, раз для хиро турнир дорогой) Поэтому я и не сторонник играть дорогие для меня турниры. А по розыгрышу, после колдколла 3бета твоя рука фейсап. Если ты еше и на шарке открыт и видною что ты не рабочие лимиты играешь, то сам понимаешь) Поэтому я тоже за быстый розыгрыш на идеальном для тебя флопе. Просто так вообще не понятно, зачем ты лез- колдаун до ривера по низким картам? Ну это жесть...с таким планом лучше вообще выкинуть пре.
Ну что ты не обычный по цене для себя турнир играешь, а гораздо дороже. Соответственно, ты будешь зажиматься. Согласись, в турнире за 2-3 бакса таких сложных решений для тебя не возникло в аналогичной ситуации?
Panteleevv @ 26.6.2019 Quarabass, ну да но я же на них на через саты отбираюсь, разве это плохо?
Если ты не готов играть в них оптимально, то не правильно, конечно. ИМХО. Ожидание от оптимальной игры выше. Плюс ты не бьешь этот лимит, зачем тратить время на заранее минусовое ожидание, в расчете на случайность... это типа игровых автоматов получается))))) Я как то так себе обьяснил это. Играй, обучайся и поднимайся по лимитам.
зато в случае плохого исхода 4бет фолд будет вероятнее всего дешевле и против колла в целом стоим ок, на 5бетпуш выкидываем. По тому как сыграно максимум чек колл одной улицы, рейзить флоп не можем, т.к. нет велью в рейзе. на терне простой фолд на второй баррель, в этом плане ок сыгран постфлоп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.