PokerStars. Блокировка аккаунта. UPD: Разблокирован

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,193
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +75
  • Всем привет, мой никнейм на старзах pappag80. В начале мая, мне залочили вывод средств в связи с верификацией документов. Отослал необходимые документы, проверка заняла месяц, через месяц успешно прошел и все стало на свои места. Но через две недели сел сыграть пару спинов, при запуске любой игры стало появляться окошко
    , в котором указывалось, что возможности учетной записи ограничены, это стандартная проверка, которая займет пару минут. Одновременно в клиенте исчезла кнопка лайв чата. Написал письмо, через два дня пришло сообщение на почту , в котором говорилось, что мое письмо перенаправлено в соответствующий отдел. Дальше тишина. Вот и получается, стандартная проверка, которая на несколько минут, как они пишут, а в итоге уже 3 дня прошло. Вообще все это оставляет неприятный осадок о работе службы покерстарс.

Сообщение отредактировал maxmilo - 30.6.2019, 10:58
    Причина редактирования: теперь название темы отражает ситуацию полностью
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Привет,к сожалению сейчас ,из-за нехватки сотрудников , сроки растягиваются. Надо ждать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно с чем связана нехватка сотрудников)
    Неужели в такой конторе как старзы могут быть с этим проблемы 🤷‍♂️
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LightMen @ 22.6.2019
    Интересно с чем связана нехватка сотрудников)

Как сказал модератор официальной группы ПС в ВК: "Старых сотрудников поувольняли, новых еще не научили."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • прошла неделя, написал письмо напрямую в службу безопасности (прошлый раз через форму клиена обращался), может и не стоило писать, но один человек советовал. Теперь только ждать остается, прошерстил форум на стретиджи, такая проблема у многих.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • У меня тоже самое, один в один, в мае также ограничили, через 3 недели открыли, в июне опять ограничили, письмо конеш отправил, от них тишина уже дней 5.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня пришло письмо

Привет Дмитрий,

В настоящее время транзакции с реальными деньгами в вашем аккаунте Stars отключены, поскольку мы обратили внимание, что ваш аккаунт связан со следующими аккаунтами:

Dima_BY

Эта связь могла быть результатом общего игрового местоположения или метода депозита.

Чтобы помочь вам в снятии этого ограничения, мы просим вас разъяснить вашу ассоциацию этим игрокам (если таковые имеются).

Тем не менее, мы не подразумеваем каких-либо правонарушений. Пожалуйста, примите во внимание, что мы должны время от времени проводить проверки безопасности, чтобы гарантировать, что наш сайт остается безопасной и надежной средой для его игроков.

С Уважением,

Александр
    Проверка звезд

В общем, посмотрел по Холдему, я с таким челиком даже не пересекался, да я играю только спины, тут посадка рандомная, для депозита использовал пару раз свою банковскую карту, выводил всегда на вебмани, он у меня с персональным аттестатом. Кто это такой ума не приложу. Но есть подозрение: у своего провайдера я использую обычный интернет без внешнего статического IP адреса , эта услуга платная, и как бы без надобности. Только если с этим связано как то, челик мог играть из моего города, у него такой же интернет провайдер, и при перезагрузке модема, ему случайно присвоился тот ай пи , с которого я когда то заходил в свой клиент. Так как провайдер использует пул IP адресов внешних и присваивает рандомом модемам, я так понимаю это дело, а если статический заказать, то он будет постоянен. В общем думаю , что им ответить. Может кто что подскажет?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Mickey_Mouse, отвечай им той же формулировкой, что описал выше. В общем говори как есть, придумывать лишнего ничего не стоит. Это будет самым правильным решением. В самом крайнем случае можешь обращаться в надзорную комиссию, если ответ будет отрицательным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maxmilo @ 29.6.2019
    Mickey_Mouse, отвечай им той же формулировкой, что описал выше. В общем говори как есть, придумывать лишнего ничего не стоит. Это будет самым правильным решением. В самом крайнем случае можешь обращаться в надзорную комиссию, если ответ будет отрицательным.

понял, спасибо за совет. мудрить не буду , старзы в последнее время напоминают подозрительную сову
    maxresdefault.jpg
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • в общем написал им сегодня, писал сразу на security@starsaccount.eu В письме указал, что с данным человеком не знаком и что использую для ввода вывода только свою карту. Так же написал, что с пониманием отношусь к проверкам и надеюсь, что скоро все разрешиться. Буквально через час пришел ответ

ecurity@starsaccount.eu
    14:40 (0 минут назад)
    кому: я

Привет Дмитрий,

Мы пишем, чтобы подтвердить, что мы сейчас получаем ваше объяснение.

Спасибо за выполнение нашего запроса, ваши усилия очень ценятся.

Ваша учетная запись Stars была полностью восстановлена, и вы можете войти в нее как можно скорее. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникнут какие-либо дальнейшие трудности со входом в систему.

Мы еще раз благодарим вас за сотрудничество.

С Уважением,

Joel
    Звезды безопасности

так что все хорошо, я по прежнему в стрю. Всем терпения при общении с поддержкой Покерстарз.

P.S. кнопка чата появилась сразу же после снятия ограничения,значит они ее специально выключают.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.