1.5$ Предфиналка. ТПТК против сильного рега.

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars, $1.35 + $0.15 - Hold'em No Limit - 75/150 (15 ante) - 8 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: 493 (3 bb)
    UTG+1: 2,003 (13 bb)
    MP (Hero): 3,006 (20 bb)
    MP+1: 720 (5 bb)
    CO: 13,630 (91 bb)
    BU: 2,384 (16 bb)
    SB: 2,795 (19 bb)
    BB: 1,539 (10 bb)

Pre-Flop: (345) Hero is MP with
    2 players fold, Hero raises to 300, 1 fold, CO calls 300, 3 players fold

Flop: (945) (2 players)
    Hero bets 284, CO calls 284

Turn: (1,513) (2 players)
    Hero bets 681, CO raises to 13,031 (all-in), MP (Hero) folds

Посчитал что таким мувом вряд-ли он добирает с сетами. ( с чего добор?) Типа, поехало ФД и ОЕСД? Но у меня их практически нет. Получается добирать так с монстрами не очень идея. Хотя может ошибаюсь, т.к. на ривере он вряд-ли доберет с меня (хоть по бланку хоть по закрытым дро). Но мне кажется, тут больше похоже на какой-то полублеф. На меня тут ИЦМ давление действует. Ставку я сделал небольшую, что больше говорит ос лабости. По-идее так можно с ФД, ОЕСД крутануть.
    Прикинул примерный диап, его мува. По идее колд-коллом тут он должен заходить с каким нибудь мастным бродвеем и средними кармашками. Может будут тут и средние тузы. типа АТ, АВ, но вообще не уверен.

Борд: 7dTh2c9h
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP1 56.43% 46.08% 10.34% { AcTc }
    CO 43.57% 33.23% 10.34% { 99-66, ATs-A9s, KhQh, KhJh, QhJh, ATo }
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сильный рег говоришь?
    там после него сидят 3 коротыша, поэтому у него легко может оказаться там TT+ которую он просто заколол ПФ чтобы спровоцировать сквиз, а вот в диапазон 3-бет он может наоборот добавлять всякий мусор оказывая на тебя ИЦМ давление - стек позволяет. с 22 можно 3-бетить. я бы так и делал )
    думаю у него ТП+, он дождался твоего spr=1 и пихнул спокойно надеясь что ты не выкинешь.
    а ты выкинул.
    думаю все ок)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Зачем вообще открывался когда куча коротышей и один жирный чипак? На постфлопе ставил бы флоп плотнее, и бет оллин тёрн.
    Я считаю у ОПП много бродвея в спектре колдколла, думаю, многие кармашки сразу бы пушил под твой опен, как и Ах... В общем я это всё к тому, что если ОПП не давит стол, и на первый взгляд блефов у него не видно по такой линии, то я за fold. Если всё наоборот, и он из тех кто давит и достаточно активный, то колл мне нравится больше, думаю даже с надбавкой за риск наберем на call
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а если серьезно - выкидывать ТПТК на дровяной доске при спр=1 просто нельзя, никаким ИЦМ давлением на "предфиналке" за доллар нельзя оправдать фолд ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • cizixap,
    По твоему ицм давление за доллар одно, а вот за 10 долларов другое?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wrestler91, смысл в том что после фолда ты останешься с огрызком стека и в большинстве случаев просто доберешься до следующего пэй джампа.
    второй вариант - ты коллируешь с топ своего диапазона при спр=1 и либо удваиваешься и получаешь больше шансов добраться до топ-3 где все деньги, либо вылетаешь.
    разницы между БИ $1 и БИ $10 тут конечно нет никакой.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ты какие-то неадвекатные руки ему задаешь, типа тут чел с 66 пихнет на бет? да ладно, конечно эти руки придадут много эквити тебе.
    если опп хороший рег, то простой пасс без боли, у оппа также слоулпеим могли быть на префлопе премиумных оверпар, не думаю что опп средние тп так пихнет, поэтому тут простой бет пасс, для меня не существует понятия, что с каким-то спр мы кому-то что-то обязаны, если у оппа в руке читается сила, то какая разница, скорее всего напротив такие убеждения могут заставлять делать ошибки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.