НИ ДЕНЕГ, НИ БАНКРОЛЛА! Poker stars морозят кэшаут 7000 $!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,349
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +500
1 2
  • Всем привет. Мой никнейм O0vechkin. Вот уже 2 недели прошло с того момента, как я нажал кнопку кэшаут на покерстарз.сочи.
    По острой необходимости пришлось вывести почти весь банкролл, сумма 7000$. Метод вывода платежа -skrill.

Выждав обещанных 3 дня, и не получив денег. Я написал письма в тех поддержку на несколько адресов на русском и английском языках, с просьбой объяснить причину, связаться со мной итд. В ответ - полный игнор и тишина!
    Скажу сразу, что играю на ПС почти 10 лет, и за это время такого свинства и унизительного отношения саппорта к игрокам не припомню.
    Аккаунт верифицирован, чист. Метод депозита и вывода подтвержден. За всю историю не было ни единого эпизода как либо нарушений и т.п. Заново отправлять документы меня никто не просил!
    Почитав на форуме о похожих ситуациях, чаще всего встречал советы: 1) не писать им по 10 раз, быть вежливым итд. 2) написать в лайв-чат 3) сидеть ждать = попрощаться с деньгами.
    Сделал как рекомендовали на форуме.
    1) Я написал им всего 2 вежливых сообщения на русском и английском уже более 10 дней назад - они игнорят. Хотелось бы понять логику: если пишешь новое письмо, отодвигаешь себя в конец очереди.... каким образом новое письмо отменяет старое, на которое они обязаны обращать внимание?
    2) ЛАЙВ ЧАТА У МЕНЯ НЕТ!! а значит нет не единой возможности связаться с ними.
    3) Сижу жду - ничего не происходит. Прошу модераторов помочь - достучаться до них, через лайв чат, или иным способом, через авторитетных игроков, восстановить справедливость - вернуть свои деньги. Заранее спасибо)

P.S. Отчаился, сумма огромная!! Для меня ситуация выглядит как мошенничество, пирамида и тд. Вспоминаем Фулл Тилт - тогда тоже никто не мог подумать, что такое возможно. Нет персонала? подождать еще? По моему очевидно, что тут уже сроки могут измеряться несколькими месяцами и не факт, что что-то измениться. Задержка с ответом - это 3-5 дней максимум. То что происходит сейчас - называется как то иначе. Если компания хорошая - из нее не уходят сотрудники, и руководство не допустит такой ситуации. Про имидж и смысл играть в таком руме - промолчу.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Oovechkin, Привет, можно попробовать сделать вывод частями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fokusn1k, Сейчас ничего нельзя сделать пока есть не обработанный кэшаут. А обрабатывать его никто не собирается. Деньги просто зависли
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Oovechkin, я уже месяц жду не ответа ни привета, за хату надо платить, а эти ублюдки блокнули мой кешаут как месяц уже.
    ваше сообщение в очереди извините за задержу все их ответы, это извините говнорум теперь, при Шейнберге такого бля.ства не было..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я вообще не видел чтобы у кого то был лайв чат в клиенте сочи. Попробуй через комовский клиент залогиниться и возможно там будет лайв чат. Но поскольку ты ждёшь 2 недели, то в лайв чате тебе скажут, что тебя поставили в приоритетную очередь итд. Тебе ещё минимум недели 2 ждать. Такие дела....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StiMTT, Мне они даже ни разу не ответили за это время. Стандартный совет подождать и призыв оставаться спокойным не работает. Поэтому хочется получить дельный совет - что делать дальше?? К кому обращаться. Может кто, из авторитетных игроков и модераторов может связаться с ними, и как то повлиять на ситуацию ?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • nabster, После того как меня кинули на ПС.Сочи, без моего ведома и желания. Я не мог зайти на ПС.КОМ! Мне писали, мол - ты туда больше не зайдешь, играй с пс.сочи теперь всю жизнь как лох! В текущей ситуации, я не пробовал этого делать, пока деньги висят, дабы не провоцировать неадекватов старзов, что то придумать с моим акком. Видел случаи как банили людей просто так.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ну у тебя паранойя. Просто так никого не банили никогда. Все эти темы типа "меня забанили просто так, ааа помогите" Это всё херня. Меня тоже как и многих скинули с комовского клиента на сочинский в своё время. Сейчас я спокойно захожу и на ком и на сочи. Играть можно с любого, проблем нет. На сочи у меня нет лайв чата, на ком есть. От того что ты залогинишься на комовском клиенте ничего не произойдёт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nabster, заходишь с ВПН? давно пробовал зайти без впн, не получалось. Если не сложно скинь рабочую ссылку на пс.ком плз
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Пиши в личку inner - может он чем-то поможет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nabster @ 19.6.2019
    Я вообще не видел чтобы у кого то был лайв чат в клиенте сочи

Предполагаю, что это определяется провайдером. Предполагаю, что лайв чат клиента частично подгружаеется с сайта. У кого провайдер блочит сайт, тому и лайвчата не видать. У кого не блочит - у тех норм работает. Это только предположение на основе умозаключений.

Oovechkin @ 19.6.2019
    nabster, После того как меня кинули на ПС.Сочи, без моего ведома и желания. Я не мог зайти на ПС.КОМ! Мне писали, мол - ты туда больше не зайдешь, играй с пс.сочи теперь всю жизнь как лох!

Была та же фигня - кинули на Сочи, после чего мог играть только на сочи или на ЕУ, из кома посылали. Но вот недавно (5 дней назад) совершенно случайно на другой комп установил комовский клиент, и он меня пустил, и позволил катать. Может, они сняли эти ограничения? Попробуй, вдруг у тебя получится. Хуже не будет - не пустит так не пустит.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Чуть не забыл. Еще можно на сайте покерстарз залогиниться, и оттуда идти в лайвчат. Сайт провайдеры блочат, я заходил через впн , использовал браузер Опера со встроенным впном - выбирал там европейские страны.

Там с главной надо залогиниться под своим игровым логином, потом вверху слева нажать на HELP и потом справа - Contact support - Contact us. Вполне удавалось чатиться с ними, я правда по техническим проблемам, но по платежам, думаю, тоже можно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Julio @ 20.6.2019
    Чуть не забыл. Еще можно на сайте покерстарз залогиниться, и оттуда идти в лайвчат. Сайт провайдеры блочат, я заходил через впн , использовал браузер Опера со встроенным впном - выбирал там европейские страны.

Там с главной надо залогиниться под своим игровым логином, потом вверху слева нажать на HELP и потом справа - Contact support - Contact us. Вполне удавалось чатиться с ними, я правда по техническим проблемам, но по платежам, думаю, тоже можно.

тут неясно дело в провайдере или может несколько причин быть, одна из причин - это служба поддержки может сама отключать кнопку чата. Опишу свою ситуацию. У меня запросили верификацию доков, верификацию за месяц прошел, но на днях через пару недель просто еще раз залочили , если раньше только касса была залочена, то теперь и доступ к игре. Одновременно пропала кнопка чата, на сайте ее тоже нет, зашел только что специально поискал, по твоему описанию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такая же фигня со старзами, 2 месяца уже кассу морозят, обвинили якобы что с моего компа еще кто-то заходил, написал им, попросили выслать док-ты и ответ не шлют, пару недель назад пришли письма, типа я заказывал смену пароля (так понимаю это была отписка на мое обращение . Отправлял 2 обращения, 2 отписки и пришли). Недели 2-3 снова им писал, уже на английском. снова тишина. Лайф чата на сайте не обнаружил. Старзы скатились.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Julio, Спасибо, через ВПН Швейцарии скачал клиент ПС.Ком. Скажи, ты на пс играешь через впн, как они к этому относятся? И можно ли играть без впн на скаченном ехешнике.ком
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Про впн они вроде ругаются, слышал даже, что банили. Сам играю на пс.ком, провайдеры не блочат
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Oovechkin @ 20.6.2019
    Julio, Спасибо, через ВПН Швейцарии скачал клиент ПС.Ком. Скажи, ты на пс играешь через впн, как они к этому относятся? И можно ли играть без впн на скаченном ехешнике.ком

Нет, я играю без ВПН. мой провайдер пропускает и ком, и сочи клиенты

Когда я приезжаю в Чехию, я катаю с российского компа на работе. Но это не ВПН, это удаленный доступ, старзы его не видят.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Julio @ 20.6.2019
    старзы его не видят

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio, у меня блочит, чтобы посоветовал в этом случае? попереписываться в лайв-чате с ними с пс.ком, а играть как без впн? + мне на почту свалилось письмо об изменениях настроек, видимо при заходе на .ком и они будут думать теперь что я на пс.ком перешел. Не могу же я бегать туда сюда, и с впн вроде нельзя... как мне лучше сделать. Или пока не играть, пока они не ответят и деньги не переведут? Конечно получить 7к сейчас в приоритете. Хочется выстраивать адекватный прозрачный диалог с саппортом, не опасаться за нарушение каких либо соглашений..
    Сообщение отредактировал Oovechkin - 20.6.2019, 15:46
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Oovechkin, ну вообще, если ты не можешь катать без впн, то я читал такое мнение - мол, надо им написать - господа, у меня пров блочит старзы, поэтому я вынужден катать через впн, о чем вам и сообщаю. В этом случае вроде бы они нормально реагируют.
    Но как ты понимаешь и сам написал, у них теперь для разных игроков разные правила, поэтому хрен его знает, что будет в твоем случае.

Что касается старз.ком. У меня макбук, и там стоит две системы - виндоуз (для покера) и макос для остального. Но снаружи этот макбук видится как один комп, возможно даже с одним мак-адресом.
    На винде у меня стоят старз.еу. И тут я взял на мак-ос накатил старз. ком И оно позволило мне играть. А потом перешел на вин и покатал на старз.еу.
    То есть я в один и тот же день, с одного и того же компа катал с двух разных клиентов - .ком и .еу
    И все было ништяк.

Как будет у тебя - я , чесслово не знаю. Но думаю что тебе так или иначе надо искать способ выйти в лайв чат. У нас парень один в нашем омаха-закутке так же мучался с верификацией и блокировкой на вывод, месяц ждал... а потом добрался до чата и ему буквально за час все порешали.

Сначала разблочили акк на игру, потом были заморочки с адресом, но он их быстро решил и так же через чат, в течение часа ему одобрили кешаут
    Удачи, Хулио

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=144607&view=findpost&p=6142751
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.