Всем привет. Мой никнейм O0vechkin. Вот уже 2 недели прошло с того момента, как я нажал кнопку кэшаут на покерстарз.сочи. По острой необходимости пришлось вывести почти весь банкролл, сумма 7000$. Метод вывода платежа -skrill. Выждав обещанных 3 дня, и не получив денег. Я написал письма в тех поддержку на несколько адресов на русском и английском языках, с просьбой объяснить причину, связаться со мной итд. В ответ - полный игнор и тишина! Скажу сразу, что играю на ПС почти 10 лет, и за это время такого свинства и унизительного отношения саппорта к игрокам не припомню. Аккаунт верифицирован, чист. Метод депозита и вывода подтвержден. За всю историю не было ни единого эпизода как либо нарушений и т.п. Заново отправлять документы меня никто не просил! Почитав на форуме о похожих ситуациях, чаще всего встречал советы: 1) не писать им по 10 раз, быть вежливым итд. 2) написать в лайв-чат 3) сидеть ждать = попрощаться с деньгами. Сделал как рекомендовали на форуме. 1) Я написал им всего 2 вежливых сообщения на русском и английском уже более 10 дней назад - они игнорят. Хотелось бы понять логику: если пишешь новое письмо, отодвигаешь себя в конец очереди.... каким образом новое письмо отменяет старое, на которое они обязаны обращать внимание? 2) ЛАЙВ ЧАТА У МЕНЯ НЕТ!! а значит нет не единой возможности связаться с ними. 3) Сижу жду - ничего не происходит. Прошу модераторов помочь - достучаться до них, через лайв чат, или иным способом, через авторитетных игроков, восстановить справедливость - вернуть свои деньги. Заранее спасибо)
P.S. Отчаился, сумма огромная!! Для меня ситуация выглядит как мошенничество, пирамида и тд. Вспоминаем Фулл Тилт - тогда тоже никто не мог подумать, что такое возможно. Нет персонала? подождать еще? По моему очевидно, что тут уже сроки могут измеряться несколькими месяцами и не факт, что что-то измениться. Задержка с ответом - это 3-5 дней максимум. То что происходит сейчас - называется как то иначе. Если компания хорошая - из нее не уходят сотрудники, и руководство не допустит такой ситуации. Про имидж и смысл играть в таком руме - промолчу.
Oovechkin, я уже месяц жду не ответа ни привета, за хату надо платить, а эти ублюдки блокнули мой кешаут как месяц уже. ваше сообщение в очереди извините за задержу все их ответы, это извините говнорум теперь, при Шейнберге такого бля.ства не было..
Я вообще не видел чтобы у кого то был лайв чат в клиенте сочи. Попробуй через комовский клиент залогиниться и возможно там будет лайв чат. Но поскольку ты ждёшь 2 недели, то в лайв чате тебе скажут, что тебя поставили в приоритетную очередь итд. Тебе ещё минимум недели 2 ждать. Такие дела....
StiMTT, Мне они даже ни разу не ответили за это время. Стандартный совет подождать и призыв оставаться спокойным не работает. Поэтому хочется получить дельный совет - что делать дальше?? К кому обращаться. Может кто, из авторитетных игроков и модераторов может связаться с ними, и как то повлиять на ситуацию ?
nabster, После того как меня кинули на ПС.Сочи, без моего ведома и желания. Я не мог зайти на ПС.КОМ! Мне писали, мол - ты туда больше не зайдешь, играй с пс.сочи теперь всю жизнь как лох! В текущей ситуации, я не пробовал этого делать, пока деньги висят, дабы не провоцировать неадекватов старзов, что то придумать с моим акком. Видел случаи как банили людей просто так.
Ну у тебя паранойя. Просто так никого не банили никогда. Все эти темы типа "меня забанили просто так, ааа помогите" Это всё херня. Меня тоже как и многих скинули с комовского клиента на сочинский в своё время. Сейчас я спокойно захожу и на ком и на сочи. Играть можно с любого, проблем нет. На сочи у меня нет лайв чата, на ком есть. От того что ты залогинишься на комовском клиенте ничего не произойдёт.
nabster @ 19.6.2019 Я вообще не видел чтобы у кого то был лайв чат в клиенте сочи
Предполагаю, что это определяется провайдером. Предполагаю, что лайв чат клиента частично подгружаеется с сайта. У кого провайдер блочит сайт, тому и лайвчата не видать. У кого не блочит - у тех норм работает. Это только предположение на основе умозаключений.
Oovechkin @ 19.6.2019 nabster, После того как меня кинули на ПС.Сочи, без моего ведома и желания. Я не мог зайти на ПС.КОМ! Мне писали, мол - ты туда больше не зайдешь, играй с пс.сочи теперь всю жизнь как лох!
Была та же фигня - кинули на Сочи, после чего мог играть только на сочи или на ЕУ, из кома посылали. Но вот недавно (5 дней назад) совершенно случайно на другой комп установил комовский клиент, и он меня пустил, и позволил катать. Может, они сняли эти ограничения? Попробуй, вдруг у тебя получится. Хуже не будет - не пустит так не пустит.
Чуть не забыл. Еще можно на сайте покерстарз залогиниться, и оттуда идти в лайвчат. Сайт провайдеры блочат, я заходил через впн , использовал браузер Опера со встроенным впном - выбирал там европейские страны.
Там с главной надо залогиниться под своим игровым логином, потом вверху слева нажать на HELP и потом справа - Contact support - Contact us. Вполне удавалось чатиться с ними, я правда по техническим проблемам, но по платежам, думаю, тоже можно.
Julio @ 20.6.2019 Чуть не забыл. Еще можно на сайте покерстарз залогиниться, и оттуда идти в лайвчат. Сайт провайдеры блочат, я заходил через впн , использовал браузер Опера со встроенным впном - выбирал там европейские страны.
Там с главной надо залогиниться под своим игровым логином, потом вверху слева нажать на HELP и потом справа - Contact support - Contact us. Вполне удавалось чатиться с ними, я правда по техническим проблемам, но по платежам, думаю, тоже можно.
тут неясно дело в провайдере или может несколько причин быть, одна из причин - это служба поддержки может сама отключать кнопку чата. Опишу свою ситуацию. У меня запросили верификацию доков, верификацию за месяц прошел, но на днях через пару недель просто еще раз залочили , если раньше только касса была залочена, то теперь и доступ к игре. Одновременно пропала кнопка чата, на сайте ее тоже нет, зашел только что специально поискал, по твоему описанию
Такая же фигня со старзами, 2 месяца уже кассу морозят, обвинили якобы что с моего компа еще кто-то заходил, написал им, попросили выслать док-ты и ответ не шлют, пару недель назад пришли письма, типа я заказывал смену пароля (так понимаю это была отписка на мое обращение . Отправлял 2 обращения, 2 отписки и пришли). Недели 2-3 снова им писал, уже на английском. снова тишина. Лайф чата на сайте не обнаружил. Старзы скатились.
Julio, Спасибо, через ВПН Швейцарии скачал клиент ПС.Ком. Скажи, ты на пс играешь через впн, как они к этому относятся? И можно ли играть без впн на скаченном ехешнике.ком
Oovechkin @ 20.6.2019 Julio, Спасибо, через ВПН Швейцарии скачал клиент ПС.Ком. Скажи, ты на пс играешь через впн, как они к этому относятся? И можно ли играть без впн на скаченном ехешнике.ком
Нет, я играю без ВПН. мой провайдер пропускает и ком, и сочи клиенты
Когда я приезжаю в Чехию, я катаю с российского компа на работе. Но это не ВПН, это удаленный доступ, старзы его не видят.
Julio, у меня блочит, чтобы посоветовал в этом случае? попереписываться в лайв-чате с ними с пс.ком, а играть как без впн? + мне на почту свалилось письмо об изменениях настроек, видимо при заходе на .ком и они будут думать теперь что я на пс.ком перешел. Не могу же я бегать туда сюда, и с впн вроде нельзя... как мне лучше сделать. Или пока не играть, пока они не ответят и деньги не переведут? Конечно получить 7к сейчас в приоритете. Хочется выстраивать адекватный прозрачный диалог с саппортом, не опасаться за нарушение каких либо соглашений..
Сообщение отредактировал Oovechkin - 20.6.2019, 15:46
Oovechkin, ну вообще, если ты не можешь катать без впн, то я читал такое мнение - мол, надо им написать - господа, у меня пров блочит старзы, поэтому я вынужден катать через впн, о чем вам и сообщаю. В этом случае вроде бы они нормально реагируют. Но как ты понимаешь и сам написал, у них теперь для разных игроков разные правила, поэтому хрен его знает, что будет в твоем случае.
Что касается старз.ком. У меня макбук, и там стоит две системы - виндоуз (для покера) и макос для остального. Но снаружи этот макбук видится как один комп, возможно даже с одним мак-адресом. На винде у меня стоят старз.еу. И тут я взял на мак-ос накатил старз. ком И оно позволило мне играть. А потом перешел на вин и покатал на старз.еу. То есть я в один и тот же день, с одного и того же компа катал с двух разных клиентов - .ком и .еу И все было ништяк.
Как будет у тебя - я , чесслово не знаю. Но думаю что тебе так или иначе надо искать способ выйти в лайв чат. У нас парень один в нашем омаха-закутке так же мучался с верификацией и блокировкой на вывод, месяц ждал... а потом добрался до чата и ему буквально за час все порешали.
Сначала разблочили акк на игру, потом были заморочки с адресом, но он их быстро решил и так же через чат, в течение часа ему одобрили кешаут Удачи, Хулио
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По острой необходимости пришлось вывести почти весь банкролл, сумма 7000$. Метод вывода платежа -skrill.
Выждав обещанных 3 дня, и не получив денег. Я написал письма в тех поддержку на несколько адресов на русском и английском языках, с просьбой объяснить причину, связаться со мной итд. В ответ - полный игнор и тишина!
Скажу сразу, что играю на ПС почти 10 лет, и за это время такого свинства и унизительного отношения саппорта к игрокам не припомню.
Аккаунт верифицирован, чист. Метод депозита и вывода подтвержден. За всю историю не было ни единого эпизода как либо нарушений и т.п. Заново отправлять документы меня никто не просил!
Почитав на форуме о похожих ситуациях, чаще всего встречал советы: 1) не писать им по 10 раз, быть вежливым итд. 2) написать в лайв-чат 3) сидеть ждать = попрощаться с деньгами.
Сделал как рекомендовали на форуме.
1) Я написал им всего 2 вежливых сообщения на русском и английском уже более 10 дней назад - они игнорят. Хотелось бы понять логику: если пишешь новое письмо, отодвигаешь себя в конец очереди.... каким образом новое письмо отменяет старое, на которое они обязаны обращать внимание?
2) ЛАЙВ ЧАТА У МЕНЯ НЕТ!! а значит нет не единой возможности связаться с ними.
3) Сижу жду - ничего не происходит. Прошу модераторов помочь - достучаться до них, через лайв чат, или иным способом, через авторитетных игроков, восстановить справедливость - вернуть свои деньги. Заранее спасибо)
P.S. Отчаился, сумма огромная!! Для меня ситуация выглядит как мошенничество, пирамида и тд. Вспоминаем Фулл Тилт - тогда тоже никто не мог подумать, что такое возможно. Нет персонала? подождать еще? По моему очевидно, что тут уже сроки могут измеряться несколькими месяцами и не факт, что что-то измениться. Задержка с ответом - это 3-5 дней максимум. То что происходит сейчас - называется как то иначе. Если компания хорошая - из нее не уходят сотрудники, и руководство не допустит такой ситуации. Про имидж и смысл играть в таком руме - промолчу.