kabanuga13, Добрый день. Я сам играю на NL 2. Так как ты выкладываешь скрины с HM2, то и HUD за столом у тебя очевидно есть. Думаю тебе стоит поработать над ним. Так как статистика многое показывает, я в некоторых случаях могу префлоп сбросить QQ, опираясь на стату оппонента и как показала практика при моем фолде QQ оппонент выставляюсь с другим игроков показывает AA или КК.
Что касаемо префлоп пуша АК, то тут зависит от ситуации. Если ты делаешь OR и тебя 3бетят, я бы заколил в ситуации когда один на один. А если за нами кто то еще есть, то можно и 4бет дабы изолировать кого то одного, ведь АК лучше стоят один на один, нежели против двух оппонентов.
На лимите NL2 не так часто увидишь 4бет или 5бет-пуш блефы. Если например ты получаешь 4бет от оппонента, то тут уже опять же все в зависимости от статистики и какой диапазон рук ты закладываешь. Допустим у нашего соперника QQ, а у тебя АКo. Тут уже вопрос, хочешь ли ты играть монетку или же сыграть более тайтово и сделать пасс. А когда ты просто пушишь префлоп АК, то тупо авось да попаду в доску и выиграю банк, а может и нет, тупо лотерея.
Удачных сессий, а даунстрики бывают у всех