Доброй ночи, не знаю куда обратиться со своей проблемой, если можете помогите! Играю спины макс 3 лимит. Играть начал недавно, я набил почти 1000 турниров, чтобы посмотреть рой. В чем проблема: в PK4 показывает плюсовые результаты, а заливать продолжаю... Заметил еще, что параметр My C Net Won почему-то выставляет $ с центами, хотя все выигрыши идут без центов-))) Уже несколько дней рыскаю в интернете, вроде не нуб, но найти не могу в чем причина....возможно PK4 неправильно считает призовые... Помогите пожалуйста, буду очень признателен, +Ev к ауре гарантирую!
PerecBlack, возможно в PT4 не верные настройки рума с которого собираются руки (не верный рейк к примеру или конвертация евро в $ по "чудесному" курсу стоит). Напиши хотя бы в каком руме играешь. Как минимум то, что у тебя спины градируются как STT 8-3 max говорит о том, что неправильно считывает ПТ4 файлы
1)считает он всё правильно, но если версия старая то в ней детектор плохо детектит что за турнир. Видно что у тебя 6-7-8 мах детектит. Хотя если ты не стандартные спины шпилишь, а какие-нибудь спин-максы, то это норм( но и написать про это стоило). 2) Проверь настройку сохранения турнамент саммарей. Там пишется приз Ну и вот из моих советов по поводу косячных призов
х3 ставится когда ты вылетел третьим и пт не знает сколько дали победителю. Самый простой вариант это заказывать через клиент саммари за последние 200 турниров после каждой сессии. если грамотно настроить ПТ, чтобы он скачивал историю рук и саммари с почты, то можно это делать в пару кликов
как это сделал я : На гуглпочте есть два ящика- основной и специальный для пт4. на основном настроено перенаправление писем от старзов на дополнительный. в ПТ4 стоит подгрузка с почтового ящика
Yras, Большое спасибо за развернутый ответ и хороший пример как можно все сделать проще и точнее. Да. турниры спин гой макс, видимо как-то криво именно их считает. турнамент саммарей настроена и все ок. Наверно я так и сделаю: буду через почту подгружать турниры. Только жаль, что можно загрузить только последние 200-(((... Yras, Скажи пожалуйста, а если я несколько раз сделаю запрос по моим турнирам за 1 день, и подгружу их в ПК4, то ПК4 будет повторно учитывать, уже посчитанные турниры или он их пропустит и посчитает как надо?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю спины макс 3 лимит. Играть начал недавно, я набил почти 1000 турниров, чтобы посмотреть рой.
В чем проблема: в PK4 показывает плюсовые результаты, а заливать продолжаю...
Заметил еще, что параметр My C Net Won почему-то выставляет $ с центами, хотя все выигрыши идут без центов-)))
Уже несколько дней рыскаю в интернете, вроде не нуб, но найти не могу в чем причина....возможно PK4 неправильно считает призовые...
Помогите пожалуйста, буду очень признателен, +Ev к ауре гарантирую!