kemg, не так важно двигаться к цели быстро или медленно, главное не стоять на месте))
Годмод в ХА сегодня :
zoom nl2 :
Почему линия ЕВшки так проседает, когда я выставляюсь сверху? Как это считается, я просто слабо разбираюсь в этом. Вот например, почему после этих двух раздач, где в первой на старзах у меня было 74% где-то, а во второй 80%, ЕВ уходит в минус?
PermanentTilt @ 28.1.2020 Почему линия ЕВшки так проседает, когда я выставляюсь сверху?
Tы в обоuх раздачах перебрал. В 1 будешь проuгрывать флешу, а во второй опп будет ловuть свой допер uлu раннер-флеш. Tам же пuшет- в 1 у оппа 17%, во второй у оппа 20% на победу.
kemg, так если я буду проигрывать в 17 и 20%, а выигрывать в 80%, почему это перебор? Не очень понимаю. Типо я катаю в минусовую на дистанцию такими действиями? Например, если человек катает пари на ЕВ, как Алтал щас допустим, он должен был бы выкидывать в моей ситуации сет валетов на флопе 2 4 J на пуш от фиша?) Я не силён в покерной математике, но как я понимаю линия ЕВ высоко ценится при оценке скила игрока. Неужели многие игроки скидывают в таких раздачах которые я показал? Единственный аргумент, это то что 200блайндов это слишком много, но всё-таки, руки слишком сильные чтобы выкидывать. Или ЕВ, которую рисует ХМ актуальна не для абсолютно каждого выставления и тогда всё норм и не стоит прямо при каждом случае обращать на это внимание?
PermanentTilt, ты неправильно понимаешь эту ев линию. Например ты выставляешься 10 раз АА против 55 до флопа. 80% на 20%. Из десяти раз пятерки два раза тебя переедут обязательно(тут для примера просто). И вот пока они тебя не переехали, твоя зеленая линия стоит выше чем ЕВ , то есть ты получил больше, чем должен. Когда они тебя наконец переедут,тогда Зеленая покажет то, что и должно быть. И линии сойдутся. Но у карт нет памяти и ты можешь долго перебирать или недобирать. Поэтому всех так интересует красная линия(блефы) , она кмк меньше зависит от диспы, но приносит много денег(или забирает).
снгшки похуже идут, сыграл за 2 дня 28 штук в минус 7$, если я правильно посчитал ХМ почему-то неправильно считает ха на 4 человека, профит не совпадает с реальными показателями, поэтому считаю здесь.
Вчера удалось перешагнуть отметку в 100$. На это у меня ушло ровно две недели, из которых я 3-4 дня точно не играл. Получается 10 игровых дней. Понятно, что это не достижение, и профи сделают это чаще всего намного быстрее, но всё равно это некий психологический бонус, от того что цифра стала трёхзначной. Хотя конечно же эта отметка ещё слишком мала и не сильно увеличивает шансы на успех в марафоне, т.к банкролл спокойно можно залить за пару дней при плохом ране и неграмотном бр-менеджменте. Всё что играл с начала марафона: (кэш)
Остальной профит сделал в СНГ, но ХМ здесь считает неправильно почти все показатели (скорее всего ХМ не понимает, как работает ХА турнир на 4 человека, где призовые только за первое место). Так что даже смысла в этом отчёте мало. Ну пусть будет, может кто-то знает как настроить.
Думал как хорошо, что у меня сейчас нет девушки и не надо ни о чём париться в "день всех влюбленных". Как же я ошибался. Если бы у меня была девушка, такой хуйни сегодня бы не произошло)
Kazrich, по сути ты прав) обычно при возможности мой пакет включал в себя цветы + подарок + выйти куда-то)) так что минус 8 стеков на нл5 это я действительно ещё отскочил))
Благо вчера был удачный день, катал только снг и удалось камбэкнуться :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рассчитываю, что дневник повысит самодисциплину, мотивацию и наградит интересным общением.
27.01.2020 начинаю катать
Ник на старзах PermanentTilt
С уважением, Андрей)