Бан WilliamHill за получение денег на свой кошелек neteller из других мест

1
sip
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,080
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Сообщу вам такое чего вы еще не слышали. Вильямм Хилл запросил у меня для верификации скрины моих переводов в системе нетеллер (пополнял с него). Затем заблокировали счет и конфисковали деньги потому что нарушил пункт правил 7.1

(7.1 Если Вы намерены использовать Сервисы, Вы должны внести денежные средства на Ваш счет со счета или источника, полноправным владельцем которого Вы являетесь. Источник депозита должен быть личным, а не с корпоративных или визитных карточек / счетов, это включает в себя платежи третьих сторон и переводы денежных средств от другого лица на счет владельца счета. Такие денежные средства (в соответствие с параграфом 5) могут быть впоследствии использованы Вами для размещения ставок или осуществления игровых операций. Дополнительная информация о процедурах зачисления, вывода и перевода денежных средств приведена в разделе «Депозит» Веб-сайта на страннице "Помощь". Если Вы используете платежный метод, в отношение которого Вы не являетесь владельцем счета, мы оставляем за собой право считать такие депозиты недействительными (любые выигрыши, происходящие из таких депозитов, буду отменены) в ожидании удовлетворительного завершения всех необходимых Проверок.)

Мне было сказано, что получал деньги от третьих лиц.
    Счет нетеллер мой, это видно на скринах. Полностью верифицированный. Конечно я получал деньги от других организаций и других пользователей, так и работает платежная система, за этим она и нужна. До этого кстати запрашивали селфи с паспортом, выпиской из банка - все это было предоставлено и подтверждено ими.

Вы можете еще подумать, что тут может быть проблемы с покером связаны. Так я делал там только ставки.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • sip, в таких ситуациях остается только обращаться в вышестоящие органы по надзору за игрой William Hill Poker. Подать жалобу можешь прямо на сайте надзорной организации по этой ссылке. Заполнять лучше всего на английском языке.

Дополнительные контакты для связи:
    Building SCM 02-03, Level 4,
    Ricasoli SCM1001, SmartCity Malta,
    Телефон: +356 2546 9000
    Электронная почта: info.mga@mga.org.mt
    Веб-сайт: www.mga.org.mt
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • СБ на ставках у них в разы посерьезнее, покер эт дело десятое. Заблочили посчитав данный акк мультом, видимо. Т.е. увидели схему: ты регаешь акк в ВХ и нетеллере; пополняешь нетеллер переводом с другого акка и депаешь в ВХ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А разве они имеют право запрашивать такое для верификации?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если это реально у тебя мультиак, и ты нарушил правило, думаю в комиссию обращаться нет смысла), а так да она должна помочь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maxmilo,
    Я написал им в отдел повторного рассмотрения. Прождал 13 дней, ответа нет. Ждать надоело. Напишу жалобы по инстанциям. На их сайте указано, что "William Hill является зарегистрированной букмекерской конторой в системе I.B.A.S.". Вот напишу туда. Там и спец форма есть.
    По вашей ссылке лицензирующий орган на Мальте, а на их сайте указано, что "Компания также лицензирована правительством Гибралтара и специальным уполномоченным по надзору за азартными играми Гибралтара (RGL no. 034 & 042) для всех остальных клиентов.". Правда по их ссылке переходит прост она сайт правительства Гибралтара https://www.gibraltar.gov.gi/remotegambling . Я отправлю конечно жалобы и на Мальту, но не могли бы Вы пояснить откуда информация, то лицензия у них мальтийская пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • dru-hemmul @ 14.6.2019
    СБ на ставках у них в разы посерьезнее, покер эт дело десятое. Заблочили посчитав данный акк мультом, видимо. Т.е. увидели схему: ты регаешь акк в ВХ и нетеллере; пополняешь нетеллер переводом с другого акка и депаешь в ВХ.

Эта логика мне понятна. Но в таком случае самое логичное - это сделать вывод только на банковский счет. Тем более я им по их запросу отправлял селфи с выпиской банковской с моими реквизитами счета. Мне бы это сильно не понравилось потому что российский банк может прикопаться к такому переводу, но я бы снял в любом случае свои деньги. Думаете, что нетеллер левый? Так на нем есть подтверждение, что он мой. Не верите, что я могу пополнять со своей карты нетеллер? Так попросите сделать такое пополнение и сделать скрин. Но это никому не надо.
    Эти все варианты были бы очень наглыми с их стороны и можно обсуждать могут они такое запрашивать или нет, могут вводить такое ограничение или нет, но я бы выполнил эти их условия и вывел бы свои деньги. А в данном случае это просто воровство денег без единой причины.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В итоге писем не было ответных, но вилльям хилл выплатил все деньги.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.