Пакет 1500 на partypoker.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    265
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Всем доброго времени суток!

Давненько, ещё в августе 2017-го года со мной произошла такая ситуация: через серию сателлитов выиграл пакет 1500 в Сочи, 400 долларов на расход + 1100 билет на главное событие. Очень хотел поехать, но ближе к турниру воспалилась старая болячка (язва 12-ти перстной) и поехать не смог при всём желании. За пару дней до турнира предупредил пати в письме, что поехать не смогу и без проблем могу предоставить фото или скан справки от врача, что состояние тяжелое и что надеюсь на компенсацию, но в итоге пати отмазались, что "мол мы не возвращаем деньги за билет" и всё такое. А меня вот до сих пор жлобит и, честно говоря, реакция пати на эту ситуацию неприятна, могли бы ведь войти в положение. И мне вот интересно: кто-нибудь был в аналогичной ситуации в этом или другом руме? Как всё решилось?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Millik87, такие вопросы желательно решать пока горячо и лучше всего писать дополнительно в лс представителю рума, прикрепляя все скрины документов, подтверждающие твое состояние здоровья. Возможно кто-то уже реально сталкивался, интересно послушать тоже, как что разрешилось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.