QTo vs SB

1
Статистика
Статистика
1
  • Опп SB vpip pfr 3bet fold3bet postflop ag/fac hand 29 15 7 75 3,7 75

Правильный здесь фолд?

PokerStars, $3.92 + $0.48 - Hold'em No Limit - 2,500/5,000 (375 ante) - 7 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: 84,622 (17 bb)
    MP: 348,674 (70 bb)
    MP+1 (Hero): 315,538 (63 bb)
    CO: 177,961 (36 bb)
    BU: 186,191 (37 bb)
    SB: 208,910 (42 bb)
    BB: 110,478 (22 bb)

Pre-Flop: (10,125) Hero is MP+1 with
    2 players fold, Hero raises to 11,000, 2 players fold, SB calls 8,500, 1 fold

Flop: (29,625) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (29,625) (2 players)
    SB bets 9,776, Hero raises to 29,939, SB raises to 69,320, MP+1 (Hero) folds

Total pot: 89,503
    SB wins 89,503
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Заметил что любишь усложнять себе жизнь на постфлопе))...
    По тёрну у нас просто колл, нет смысла рейзить, чтобы не попасть в ситуацию в которую попал ты. По тому как сыграно: я бы коллол его чек рейз и определялся на ривере, тем более у нас еще есть имплайды. Сетов у него быть не должно, как и доперов, возможно только AT, QT... но опять же блочим часть этих комб, и опять же многое зависит от того как он играет на СБ...кто-то играет только через 3bet, кто-то через колдаун и 3bet... От этого можно примерно представить его спектр колдауна с СБ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FishOfTheBest @ 5.6.2019
    Заметил что любишь усложнять себе жизнь на постфлопе))...

Ну решил что я здесь впереди и начал газовать ) В расчете если получу колл то бланку ривера буду плотно ставить или пушить. А тут прилетел ререйз.. Сразу перед глазами руки типа KJ QT AT TT .. Да иногда думаю можно увидеть AA разыгранные через колл
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • здесь все таки, если опп будет не колить а рейзить дальше руки, которые ты ему задаешь в ренж, то это будет примерно в 30-40% случаев.
    поэтому рейз не нравится, но это если бы у тебя была инфа на оппонента, в условии ее отсутствия надо чтобы опп ставил тут всех тузов и может еще немного шире, чтобы имело смысл именно рейзить для велью. Если задаем более узко оппоненту, то просто колл. На ререйз хороший пасс, молодец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Для меня тут префлоп-пас, ну разве что потткрывать, пока стек позволяет.

AQ конечно есть у него, но вполне вероятно он с попаданием только в А так играет.

По терну можно было просто коллировать.

В конкретно случившейся ситуации коллировал бы терн, на крупный рез или пуш оппа по риверу сбрасывал, на чек-чек.

Конструктивной критике буду рад)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FireFireFire @ 11.6.2019
    Для меня тут префлоп-пас, ну разве что потткрывать, пока стек позволяет.

Ну тут наверно можно учесть что на ББ практически рестильный стэк и может полететь от него пуш. И конечно пришлось бы рыть уже на префлопе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Urfin, а какая задумка была рейзить с такой рукой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.