2€+R 3 бет пуш на бабле

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars.es 122 человека из 579 в призах 107 опп 38/9 фолд на 3бет 0(2) 43 руки RFI MP 33(6)
    Нужно ли 3бет пушить против рейза 3х на бабле?Стек проходящий в призы.
    PokerStars No-Limit Hold'em, 2 Турнир, 4,000/8,000 Blinds 800 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

1951134.gif

saw flop | saw showdown

Hero (SB) (t89,287)
    BB (t110,333)
    UTG (t97,066)
    UTG+1 (t77,847)
    MP1 (t137,182)
    MP2 (t38,483)
    MP3 (t181,881)
    CO (t326,077)
    Button (t46,600)

Hero's M: 4.65

Префлоп: Hero на SB с ,
    4 скидывают, MP3 повышает до t24,000, 2 скидывают, Hero повышает до t88,487 (All-In), 1 скидывает, MP3 коллирует t64,487
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мы пушим без ФЭ, при этом стэк проходит в призы...так что фолд мне нравится больше.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • FishOfTheBest, а почему нет ФЭ ты думаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cizixap, думаю что из спектр опена 3х ОПП ничего не выкинет на пуш от 10бб. Если бы он открывался мини-рейзом, тогда возможно там есть руки которые он скинет, но тут опять зависит от спектра открытия и спектра колла нашего пуша, чтобы понять как ТТ выглядят в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Самый легкий пуш в мире. Он при всех расчетах, при даже самых плачевных пролазит уверенно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VanDaL @ 5.6.2019
    Самый легкий пуш в мире. Он при всех расчетах, при даже самых плачевных пролазит уверенно.

Мне кажется это слишком оптимистично! Тут зависит от спектра открытия ОПП и с каким спектром он будет закрывать. Если он будет открывать уже чем по нэшу, но при этом закрывать широко - тогда пуш будет плюсовым. Если ОПП открывается уже чем по нэшу, и коллирует наш пуш меньше чем с 50% спектром открытия, тогда пуш уже не пролезет. Если ОПП открывается по нэшу, или, хотя бы рядом с этим спектром, и закрывает наш пуш больше чем с 50% спектром открытия - пуш будет со знаком плюс.
    В общем тут всё зависит с каким спектром HJ будет открываться на баббле в 3х... Ведь на вряд ли он будет по нэшу открываться 30% спектра сайзом 3х.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • FishOfTheBest,

Ведь на вряд ли он будет по нэшу открываться 30% спектра сайзом 3х.
    Еще как будет, может не 30 прям, но 24 процента спектра там будет минимум. Если конечно не нит, по статам не нит. Вообще, если рыть 10-10 на рейз из HJ cо стэком 11 бб, зачем вообще играть в покер?)

Я никогда, ни в одном регулярном турике не сыграю опенфолд в таком споте, пуш здесь - это абсолютно точно плюсовое решение. Я бы может сбросил такое едиственный раз в жизни, если бы был на бабле, прямом бабле, типо за 1-5 человек до призовых в крупном турике с минкешем, который был бы для меня существенный, чисто из-за давления бабок принял бы минусовое решение на дистанции.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • VanDaL,
    SK38744 @ 4.6.2019
    опп 38/9 фолд на 3бет 0(2) 43 руки RFI MP 33(6)

Я соглашусь. Против такого пуш будет прибыльным решением. Главное чтобы он открывался 20-30%...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Я никогда, ни в одном регулярном турике не сыграю опенфолд в таком споте, пуш здесь - это абсолютно точно плюсовое решение. Я бы может сбросил такое едиственный раз в жизни, если бы был на бабле, прямом бабле

Это как раз бабл 122 человека из 579 в призах 107.Структура в этом турнире не очень хорошая,в основном пуш,фолд.Стек проходящий в призы,приблизительно + - 70 стек,через несколько минут уже были призы.
    Нужно ли в таких ситуациях именно на бабле пересиживать?Фолдэквити нет против 38/9 и 3х рейза.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SK38744 @ 5.6.2019
    Нужно ли в таких ситуациях именно на бабле пересиживать?

Зависит от того на сколько тебе нужны эти призы. Я считаю так, если это турбина - то мы пушим. Если дип, то можно подождать призов. Потому что по математике пуш будет плюсовый, если мы допускаем что ОПП весь свой спектр 30% открывается сайзом 3х. Если он из 30% спектра открывает сайзом 3х только некоторые руки - тогда пуш будет минусовый.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • пуш точно плюсовый, т.к. тут может быть вполне такое, что 3х опп сайзинг использует для устрашения, фолд можно было бы рассмотреть, если это баунти турнир. Думаю ФЭ у нас есть, так что выглядит как пуш + ко всему именно за 15 челиков до баббла все равно чуть менее множитель баббла давит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.