QQ vs BB

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    7
  • Просмотров
    625
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +285
  • Опп BB vpip pfr 3bet fold3bet postflop ag/fac hand 26 13 6 0 3.5 46

На BB регуляр с положительным профитом.
    Думаю что колл по флопу у меня здесь есть.
    Терн ставка или чек?

PokerStars, $3.92 + $0.48 - Hold'em No Limit - 75/150 (15 ante) - 8 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: 6,613 (44 bb)
    UTG+1: 8,476 (57 bb)
    MP (Hero): 10,606 (71 bb)
    MP+1: 5,362 (36 bb)
    CO: 5,310 (35 bb)
    BU: 5,293 (35 bb)
    SB: 4,336 (29 bb)
    BB: 7,491 (50 bb)

Pre-Flop: (345) Hero is MP with
    2 players fold, Hero raises to 300, 2 players fold, BTN calls 300, 1 fold, BB calls 150

Flop: (1,095) (3 players)
    BB checks, Hero bets 361, BTN calls 361, BB raises to 1,276, Hero calls 915, BU folds

Turn: (4,008) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (4,008) (2 players)
    BB bets 1,363, MP (Hero) folds

Total pot: 4,008
    BB wins 4,008
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На флопе ставим больше...Добираем с дров и карманок и каких-то совпадений пара+дро...
    По тому как сыграно: я бы ставил тёрн, чтобы не давать ОППу бесплатного ривера и реализовать своё эквити, а также добрать с рук, типа J5s, A2s или QJs KJs, с которыми он мог сыграть чек-рейз по флопу, так как есть блокеры на верхний наш спектр и эквити у руки против наших кармашек, ну а также ему просто мог не понравится твой cbet в 2-х на такой доске...Чек, после чек-рейза говорит о слабости руки (если конечно он не задумал второй чек-рейз, но на второй мы уже уходим, не видел чтобы блефовали двумя чек-рейзами).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Интересный спот. Но в игре, по моему мнению сплошные ошибки, хоть и не критичные.
    Я бы пфр играл большим размером открытия.

На флопе в двоих ставим 30%, в моем понимании это грубая ошибка на таком борде в мультивее, ставил бы тут 60%, может 70.

На терне именно по твоему розыгрышу спота ставил бы 3500, 3800, может даже 4200.

На ривере без ошибок, хороший пас.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VanDaL @ 5.6.2019
    На флопе в двоих ставим 30%, в моем понимании это грубая ошибка на таком борде в мультивее, ставил бы тут 60%, может 70.
    На терне именно по твоему розыгрышу спота ставил бы 3500, 3800, может даже 4200.
    На ривере без ошибок, хороший пас.)

Опять размер ставки.. Надо себе на монитор приклеить напоминалку - "Размер ставки! Какая она здесь должна быть?" )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VanDaL, эффективные стеки около 30бб какой больший сайз опена вообще? Максимум я бы увеличивал до 2.5, чисто из-за ББ.
    По раздаче я бы тоже ставил плотнее в 2-х, чтобы не давать им корректные шансы на колл. Около 70%. На терне после кола ЧР еще раз поставил бы около 45-60%. Т.к. доска дровяная и опп на бб мог спокойно ЧР с гатшотам, может даже с какими нибудь не натсовыми ФД. Ну а на рейз спокойно отваливаемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VanDaL @ 5.6.2019
    Я бы пфр играл большим размером открытия.
    Я вообще когда блайнды 150 и выше открываю 2 - 2,2. Не зависимо от глубины. И в игре часто вижу открывашки 4,5 бб но это от ребят которые если пробить по шарку - пара сотен турниров. У регов диапазон 2 -2,2 - 2,5. Может на дистанции в миллион турниров эта разница в открывании принесет либо минус либо плюс. А такой никогда не будет )) Так что именно на префлопе я думаю это не очень критично.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • плотнее сайзинг в толпу по флопу, и больше похоже на бет\пасс, т.к. все же тут сеты, доперы, стриты и комбо-дро, против этого ренжа у нас тут с эквити все плохо, к тому же опп чек рейзит в двоих оппонентов, что сужает его ренж. так что думаю уже на терне мы тут просто не должны оказываться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По флопу ставить побольше нужно.
    Флеш-дро есть, с руками, типа 65, дающие стрит опп вряд ли будет коллить префлоп.

Ставить по терну тоже стоило, опп ничем не усилился.
    По представленному риверу уже можно падать.

Если есть конструктивная критика, то буду рад услышать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.