Баббл снг 1 на 180 чел. Низкий флеш с флопа.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,140
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,919
1 2
  • Опп неизвестный, на маленькую выборку статы адекватные, поэтому ориентируюсь на какого-то околорега этих лимитов.
    Диап чек биха флопа вижу как иногда бродвейки с сильной чирвой, Ах с чирвовым А, иногда Вх, и еще готовые натс флеши, возможно прям совсем иногда готовые Кх флеши.
    Все таки думаю, что чаще тут опп будет играть через чек бих чирвовый Ах.
    Поэтому терн ставлю крупно, чтобы защитить свой флеш, плюс есть добор.
    Как бы вы играли против рейза на терне?

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Розыгрыш со стороны ОППа, ультра странный. Еквити на колл конечно у нас есть.
    Вообще не понимаю какой там ренж рейза терна. По полю так конечно играют только натсы, и наверно можно фолдить.
    Нужно присмотреться лучше к статам ОППа. Если ли бы мне показалось что, ОПП хоть чутка может переигрывать я бы колол терн и принимал решение по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toExploit, да дело в том, что на него рук 50 всего было на момент раздачи. Я почти весь тайм банк потратил и выкинул. Т.к. блефов, мне кажется, тут практически никогда нет, т.к. они ставят флоп чаще, а с какой-то сильной чирвой он просто колл будет нажимать, валет, если чекнул флоп, тоже чаще колл нажмет, учитывая, что я тут ставлю 80% от пота. А к риверу спр будет около 1 и часто я получу пуш и хз че на него делать. Вот я решил сразу выкинуть, хотя думал долго.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • LoganFreeman @ 3.6.2019
    Диап чек биха флопа вижу как иногда бродвейки с сильной чирвой, Ах с чирвовым А, иногда Вх, и еще готовые натс флеши, возможно прям совсем иногда готовые Кх флеши.

странно что воздух из чек-бихайнда ты исключил целиком, а разве он будет ставить тут по флопу.

крупная ставка по терну не очень понятно на что рассчитана - получить вэлью с каких рук?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Выглядит конечно странно, обычно в таких случаях будет натс, потому что не понятно с какими руками тут можно балансировать такую линию... Так как с готовым флэш - лучше ставить, потому что много карт которые могут испугать хироу и мы не доберем, с ФД на одну карту - тоже лучше ставить сразу, выбиваем вторые, третьи пары без черви, весь воздух с оверкартами, а также давим на ТП... Поэтому фолд мне нравится по терну, блефы трудно ему придумать (х3 чего ОПП там задумал) а коллировать ривер тоже будет не очень приятное после такого экшена. Коллол бы терн в случае, если есть ридды на ОПП, типа творческий, способен на не типичные линии розыгрыша + способен крупно блефовать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • cizixap, думаю, что воздуху нет смысла тут чекать на месте оппа, т.к. с ним сопротивляться бетам терна будет крайне тяжело. Велью с его потконтролей флопа, плюс защищаю свой слабый флеш.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • LoganFreeman, а зачем сопротивляться? необязательно же стараться выиграть каждую раздачу, особенно с воздухом на опасном борде.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • cizixap, ну я бы не сказал, что борд опасный, что в нем опасного?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Ну например я опп и у меня KQo без червы. Зачем мне ставить флоп? На любую адекватную ставку руки лучше не выбросят, разве что Ax, дрова не выбросят. Выбью только воздух против которого я и так часто впереди. На ЧР придется выкинуть.ставить овербет - явное переигрывание руки.
    Поэтому в чек бихайнд идёт воздух и готовые флеши, а руки с одной червой как раз ставят ИМХО.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • большая часть полублефов и блефов в подобный борд против ББ поставят флоп, тут еще могут быть доехавшие 99 или опп мог чекнуть бих иногда натс дрова и не колить, а порейзить терн (творчески, но возможно), поэтому против спектра колл на терне есть с фолдом на крупный бет ривера. В общем колим терн и по риверу в зависимости от ранаута и сайзинга думаем хватит ли эквити на колл.
    В целом фолд красивый я бы сказал, если твой тонкий рид на флеши от оппонента работает, но точно мы этого тут не знаем, поэтому в среднем из того, что может быть у оппонентов колл имеется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вы серьезно?:) А почему бы оппу не подколлить с натсфлешем, или Kхай флешем на терне такую большую ставку в позиции? (вот только не надо того, что он боится экшнкиллеров на ривере в таком споте)
    Розыгрыш оппа исключительно похож на полублеф x руки, либо на готовую руку с сильным велью (но не флеш), скорее всего это , увел ее в чекбих, потому что хотел хоть что-то с оппа собрать, так же может быть давление на баббле с полным воздухом, это же 1$ турик. Там почти никогда не будет готовых флешей старше, разве что .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Не понимаю зачем ставить много на терне с флешом, пусть даже и низким, если мы на перекрут собираемся сдаваться??
    Если боимся натса у соперника то зачем ставить много? На терне опп по такой линии будет рейзить или с сетом или с воздухом.
    В глазах оппа это выглядит как мы пытаемся украть банк на терне, поэтому он рейзит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну не знаю, на сколько часто вы видите тут какие-то полублефы в рейзе терна, которые чаще просто флоп будут ставить, а я вот чаще вижу тут натцы. Но комменты ваши интересны, продолжайте!)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Aversev, ставим много добирая с Ах чирововых и потконтролей. Но тут дело даже не в доборе, а в защите своего слабого флеша, плюс не ожидаю тут частых рейзов, а чаще ожидаю коллы, поэтому ставлю много.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • LoganFreeman, так слабый флеш нужно защищать с флопа. А не большой ставкой на терне. Потому как после чека флопа и большой ставки на терне у нас проглядывается блеф или полу блеф. Ну а опп с овер парой имея блокер на старший флеш будет трибетить, плюс сеты будут так делать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Augus2007, была бы глубина больше, то я бы не выкинул, а тут после колла по терну, на ривере в банке будет лежать мой стек и практически по любому ранауту я буду фолдить на пуш, а его я буду получать часто, как по мне. Так вот, зачем тогда играть колл терна, если ривер я практически всегда буду выкидывать, типа в надежде, что опп прочекал на флопе сет, а теперь не понимает, что делать на крупный бет и рейзит его или же, что опп сейчас рейзит с какими-то полублефами (которые опять таки очень часто будут блефовать на флопе) с которыми он решит недоблефовывать ривер, а когда все таки решит, то я все равно буду фолдить?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Aversev, в смысле с флопа защищать, донкать что ли? Не понимаю, почему это опп тут чекает оверпары. Может будет их чекать иногда совсем, но не так прям часто, а потом еще их рейзить на терне. С чего он тут тогда добирает рейзом со своими оверпарами?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Aversev, какую линию предлагаешь тут?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • VanDaL, ничего по сути не сказал, типа ололо турик за бакс, не прикалывайтесь. Какую линию бы сам выбрал и почему?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Привет)
    Я бы играла флоп сразу через донк без позы около 35%, исключением составил бы оппонент ~с сбет>70, так как донком выбила бы все пустые руки, которые бы сами ставили флоп. А так на донк не отвалятся здесь ни дрова ни любые другие руки которые представляют какую-то ценность. Тем более можно получить рейз от дров или каких то оверпар и сразу разогнать банк на флопе.

С учетом того что оппонент открывается с ранней позиции, диапазон представляю себе не сильно широким около 15% из которых часть оверпар, часть топпар Jx, часть средних пар + флешдро с Qx Kx Ax часть оверкарт и Ахай

На месте оппонта с высокой частотой чекала бы флешдро, средние шоудауны и Ах - не хочу получить чек-рейз от дров, каких то Jx что тоже бывает, или вообще воздуха и хоронить свой шоудаун. В общем хочется сыграть безопаснее для себя.

Поэтому чекая флоп я рискую получить чек в догонку и вообще ничего не добрать, к тому же по терну увидеть какой-нибудь Ax Kx -4карту на флеш и вообще попасть в неудобную для себя ситуацию
    По терну даже при таком розыгрыше всегда бы выставлялась там гатшот по терну потянулся и дрова, ну даже если бы и проиграла все равно бы ни о чем не жалела+сеты все таки будут+оверпары, хотя розыгрыш странный конечно от оппа. Но я бы не стала здесь одни только натсфлешы закладывать.
    А так если куллер-то куллер ничего не сделаешь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.