• статы
    nik-hands-Agr
    первая линия
    VPIP-PFR-
    3bet-fold to 3bet
    нижняя линия
    CBET-FOLD TO CBET-CBET TURN-FOLD TO CBET TURN
    боковой столбец - RFI по позам, начиная сверху EP

PokerStars, $0.91 + $0.09 - Hold'em No Limit - 25/50 (6 ante) - 9 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: 1,318 (26 bb)
    UTG+1: 4,218 (84 bb)
    MP: 2,057 (41 bb)
    MP+1: 1,344 (27 bb)
    LP: 2,073 (41 bb)
    CO: 3,206 (64 bb)
    BU: 1,624 (32 bb)
    SB (Hero): 3,855 (77 bb)
    BB: 1,282 (26 bb)

Pre-Flop: (129) Hero is SB with
    3 players fold, MP+1 raises to 150, 3 players fold, Hero 3-bets to 450, 1 fold, MP+1 4-bets to 1,338 (all-in), Hero calls 888

Как 3бет в блеф против такого оппа?
    Можно ли тут колить вообще? На колл надо 32%. По идее у меня должно быть тут 34%. Верно ли диап прикинул? Думаю, он может пихнуть и шире.
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP1 65.96% 65.30% 0.66% { 99+, ATs+, KQs, AJo+, KQo }
    SB 34.04% 33.38% 0.66% { KdTd }
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Опять не совсем нужное тебе действие. Как писал Юра, действие ради действия. Играй проще, просто подколить можно.
    Широковато даешь диапазон пуша. Ни разу не видел чтоб так широко пушили на 1ках.
    У ОППа фолд на 3бет 50, фолд на сбет флопа 0. Как ты собрался раздачу выигрывать вообще? Какой план? Для чего 3бет был сделан?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • toExploit @ 3.6.2019
    Широковато даешь диапазон пуша. Ни разу не видел чтоб так широко пушили на 1ках.
    У ОППа фолд на 3бет 50, фолд на сбет флопа 0. Как ты собрался раздачу выигрывать вообще? Какой план? Для чего 3бет был сделан?

Ну по диапу если убрать королей и АТ, то мои шансы увеличаться, т.к. у меня будет больше чистых аутов (меньше доминации). Я взял диап максимально для меня плохой от оппа.
    А то что у него фолд на сбет 0 так это вообще ниче не значит как мне кажется, сейчас с его стеком он часто будет сдаваться на флопе ни во что не попав. А играть против такого оппа на сб вне позы с доминируемой рукой, у которого сбет флоп и терн 100, и агресия 5 (хоть и 100 рук всего, но все же тенденция) у меня желания мало было. Поэтому выбирал между 3 бет и фолд.
    Я согласен, возможно фолд тут будет более плюсовым действием).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wrestler91 @ 2.6.2019
    MP1 65.96% 65.30% 0.66% { 99+, ATs+, KQs, AJo+, KQo }

скорее так: 99+ AJs+ AQo+ а возможно и так: ТТ+ AQ+ .... Зависит от ОППа, динамики между вами, если была.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • тут системная ошибка мышления.
    когда 3-бетишь против стека < 30бб надо всегда знать что ты будешь делать в случае 4-бет пуша - ведь это очень часто будет происходить
    дальше не очень понятно чего вдруг с такой рукой не поколоть и не поиграть постфлоп - даже в МВ страта будет очень легкой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень широкий пуш закладываешь оппоненту и как писали выше и системная ошибка и действие ради действия, смотри на ситуацию шире, опп открывается во весь стол со своим неглубоким стеком и адеквату от сб тут будет 3бет видеть страшно, изначально не будет широкого очень открытия и доля 4бетпуша возрастает в ренже, невозможно тут просто плюсово блеф3бетнуть и колить алын тоже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.