Не могу начать установку старого клиента, так как открывается какой-то поломанный интерфейс. Новый клиент Prima устанавливается и работает, что говорит о том, что с программами для корректной работы всё ок. Но мне нужен именно старый клиент. Пробовал перезагружать компьютер, выключать антивирус, запускать установщик от админа - безрезультатно.
Обнаружитель проблем в Windows 7 сказал, что программа несовместима. Как это решить?
В саппорте покеррума написали, что ничего не выйдет со старым клиентом. Неужели никого нету, кто играет, используя Windows 7?? Уже подумываю о том, чтобы установить Windows 10. Может, есть ещё варианты?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Olesor10 - 2.6.2019, 15:07
Olesor10, большая вероятность, что проблема в самой ОС. Нужно попробовать обновить ее полностью и далее: • удалить клиент RedStar; • также почистить реестр посредством специальных программ; • обновить IE и Abobe Flash Player (+отключить конфигурацию усиленной безопасности IE, чтобы устанавливался клиент без ошибок); • и потом уже устанавливаем точно работоспособную версию старого клиента и запускаем его от имени администратора.
Сообщение отредактировал maxmilo - 2.6.2019, 15:38
maxmilo, спасибо! Поставил виндовс 10 - та же ошибка. В общем я сменил ОС, поэтому данная тема для меня уже не актуальна. Но ответ действительно очень хороший и чёткий. Спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не могу начать установку старого клиента, так как открывается какой-то поломанный интерфейс. Новый клиент Prima устанавливается и работает, что говорит о том, что с программами для корректной работы всё ок. Но мне нужен именно старый клиент. Пробовал перезагружать компьютер, выключать антивирус, запускать установщик от админа - безрезультатно.
Обнаружитель проблем в Windows 7 сказал, что программа несовместима. Как это решить?
В саппорте покеррума написали, что ничего не выйдет со старым клиентом. Неужели никого нету, кто играет, используя Windows 7?? Уже подумываю о том, чтобы установить Windows 10. Может, есть ещё варианты?
Спасибо.