финалка субботнего bounty builder $11

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    6
  • Просмотров
    517
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +297
  • 7 макс, опп рег аби 20 с рои 25, впип 35, пфр 26 на 56 рук, активно играл с начала финалки, за меня баунти $220
    вот пейауты:

вот раздача:

вот кульминация:

правильно ли я сыграл с технической точки зрения? будет ли у оппа бродвей в диапазоне, судя по ставке на флопе? что на ваш взгляд я выбиваю своим пушем на терне?
    свой пуш аргументирую тем, что пейджамп 4би, я 6/7, мне нужен стек для того чтобы делать ноки
    Сообщение отредактировал B0aR - 1.6.2019, 20:43
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Изначально проблема в том что наша ставка терна похоже на то что мы именно выбиваем оппа из раздачи, а не делаем донк на велью . Донки очень сильная линия , мы их делаем либо в блеф (чтоб выбить оппа) либо с руками на велью/защиты от бесплатных карт (если думает чтоб опп будет чекать , чтоб собрать велью с его спектра рук которые нам платят) . Твой донк очень большой и на велью он не похож , если учесть что сеты мы рейзим на флопе(фулов у нас нет) , две комбинации ,а в данном случае 1) = мы изображаем две комбы - это очень узко.
    это был мультипотик , вы оба хорошо попали в эту доску - особенно бб , превращать свои бродвее в блеф в такую доску сжигание денег , так как терн мы продолжать не сможем , фолды нам нужно получать очень часто от двоих на флопе, в такую доску слишком самонадеянно , по этому на бродвейные карты по такой ставке флопа я бы не надеялась.
    Если опп видит нас нитовым фишом , то 88 , 99 какие-то может выбьем , но и то зависит от оппа потому что непонятно что мы изображаем своими действиями.
    если ты хотел выбить + то всё это чекает терн в большинстве случаях и ты мог поставить процентов 30 на ривере чтоб выбить эти руки . Если целился на кармашки , то донк процентов 45 , и пуш ривера будет выглядеть убедительнее, но так как у нас очень много эквити ,а против пуша на терне на наш донк, там нереально сильный спектр образовывается и что делать непонятно , вроде как надо колить , а уже и аутов может не быть, это вариант не нравится так же.
    Как сыграно чек-кол тёрна, или чек-чек что более вероятно , и чек пас по не доезду.
    Не стоило забывать что за нас хороший баунти , и это мотивирует совершать оппов иногда даже минусовые колы)
    забыла про 4 комбы сьютовых 78) и комбы 65 и 64( которые мы с большой вероятностью рейзим на флопе) но ставка тёрна их мало изображает, так как повторюсь наша ставка не выглядит на велью)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Romawka, спасибо, после раздачи сам уже догадался, что изображаю узко и выглядит это все очень блефово... в очередной раз дарю бабки оппонентам)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На ПФ фолдим эту руку, максимум можно в блеф сделать 3bet...
    Мне нравится чек-рейз флопа, есть бэкдорка на ФД, ОЕСД + оверкарта, и блокер на верхний спектр ОПП, можно будет выбить много рук (а их там полно, судя по статам), ну и в такой борд ОПП плохо попадает, только кармашки, многие из которых уязвимые... Если бы запушил на чек-рейз, то думаю что закрывал бы с учётом того что наш стэк больше на 10бб, эквити и КО...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы тоже выбросил уже на ПФ потому что не хочу играть без позы в МВ банке с 2 стеками глубже чем мой против диапазона утюга который в обычных условиях узкий а тут еще и финалка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Соглашусь с парнями, в таком стек сайзе и давлением ICM префлоп нужно выкидывать такую руку.
    Но через ЧР играть думаю плохая идея, можем получить 4бет и придется фолдить и сжигать много еквити.
    Есть 2 варианта розыгрыша на мой взгляд, в зависимости от ОППа.
    1) ОПП понимающий рег. Играем чек колл флопа, в 6 иногда можно играть донк мелким сайзингом, чтоб дешевле реализовываться и дешево перехватывать инициативу, а так же можем выбивать тузы старше.
    2) ОПП слабый. Играем чек колл флоп, чек колл терн и фолд ривер не по доезду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • начнем с того, то колл на префлопе против чипака за финалкой минусовый (не только за финалкой, в других стадиях против ЕП тоже)
    на терне такой розыгрыш является ICM суицидом, ты так никогда не розыграешь сильную руку (стрит и лучше), для оппонента вообще очень простое решение, и фолд эквити у нас тут никакое, т.к. адекватный регуляр будет очень узко в мультивее ставить в такую доску против блайндов, против спектра колла стоим плохо. Чек пуш мог бы выглядеть сильнее, но и он тут не нужен, т.к. тут редкий оппонент справится с фолдом оверпары.
    Просто играем чек\колл и без усиления по риверу сдаемся.
    Тут есть также куча коротких стексайзов, с таким стеком спокойно чувствуем себя за столом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.