Изначально проблема в том что наша ставка терна похоже на то что мы именно выбиваем оппа из раздачи, а не делаем донк на велью . Донки очень сильная линия , мы их делаем либо в блеф (чтоб выбить оппа) либо с руками на велью/защиты от бесплатных карт (если думает чтоб опп будет чекать , чтоб собрать велью с его спектра рук которые нам платят) . Твой донк очень большой и на велью он не похож , если учесть что сеты мы рейзим на флопе(фулов у нас нет) , две комбинации ,а в данном случае 1) = мы изображаем две комбы - это очень узко.
это был мультипотик , вы оба хорошо попали в эту доску - особенно бб , превращать свои бродвее в блеф в такую доску сжигание денег , так как терн мы продолжать не сможем , фолды нам нужно получать очень часто от двоих на флопе, в такую доску слишком самонадеянно , по этому на бродвейные карты по такой ставке флопа я бы не надеялась.
Если опп видит нас нитовым фишом , то 88 , 99 какие-то может выбьем , но и то зависит от оппа потому что непонятно что мы изображаем своими действиями.
если ты хотел выбить + то всё это чекает терн в большинстве случаях и ты мог поставить процентов 30 на ривере чтоб выбить эти руки . Если целился на кармашки , то донк процентов 45 , и пуш ривера будет выглядеть убедительнее, но так как у нас очень много эквити ,а против пуша на терне на наш донк, там нереально сильный спектр образовывается и что делать непонятно , вроде как надо колить , а уже и аутов может не быть, это вариант не нравится так же.
Как сыграно чек-кол тёрна, или чек-чек что более вероятно , и чек пас по не доезду.
Не стоило забывать что за нас хороший баунти , и это мотивирует совершать оппов иногда даже минусовые колы)
забыла про 4 комбы сьютовых 78) и комбы 65 и 64( которые мы с большой вероятностью рейзим на флопе) но ставка тёрна их мало изображает, так как повторюсь наша ставка не выглядит на велью)
вот пейауты:
вот раздача:
вот кульминация:
правильно ли я сыграл с технической точки зрения? будет ли у оппа бродвей в диапазоне, судя по ставке на флопе? что на ваш взгляд я выбиваю своим пушем на терне?
свой пуш аргументирую тем, что пейджамп 4би, я 6/7, мне нужен стек для того чтобы делать ноки