Заморозили аккаунт на старзах

0
Статистика
Статистика
0
  • Народ как мне повлиять на них что бы они дали доступ к игре? Писать в саппорт смотрю смысла нет, 3 день тишина, отправлял им куча писем ноль реакции, лайв чат тоже закрыт, просто жесть заморозили за глупую переписку мне что теперь месяц сидеть и ждать, я за это время могу еще бр увеличить.Сижу и не знаю что делать, ладно там вывод я отправил доки подождать могу когда они посмотрят, но доступ к игре можно же восстановить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dwade199 @ 1.6.2019
    Народ как мне повлиять на них что бы они дали доступ к игре? Писать в саппорт смотрю смысла нет, 3 день тишина, отправлял им куча писем ноль реакции, лайв чат тоже закрыт, просто жесть заморозили за глупую переписку мне что теперь месяц сидеть и ждать, я за это время могу еще бр увеличить.Сижу и не знаю что делать, ладно там вывод я отправил доки подождать могу когда они посмотрят, но доступ к игре можно же восстановить

за "глупую" переписку блокирует не суппорт, а отдел ответственной игры, который подчиняется напрямую дирекции, и повлиятьна них не возможно. Так что отбывай срок блокировки, и впредь думай, что пишешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • deadmedusa, Да теперь то понимаю что не следовало писать и торопить их(( Тишина это хуже всего, если бы хотя бы сказали заморозили на 2 недели я был бы спокоен, а так вообще непонятно когда они отреагируют, я молчу уже за то что бы вывести свои деньги
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.