Кабан как гуру Российского Бриджа и покерист со стажем 33 года.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    39
  • Просмотров
    1,251
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -327
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет!

Начну издалека.

В покер играть я научился в 1986 году
    Будучи студентом Физтеха в Долгопе.
    Вот расскажу об этом прозой в очерке.

Не красота меня сгубила,
    А на ривере пиковый туз…

Вступление про не главного героя.

Годы были трудные, в то же время сладкие – на дворе стоял третий год перестройки.
    Ах, годы студенческие, эх, как вы быстро пролетели…

В общаге номер три от МФТИ по улице Первомайской на втором этаже в комнате 214 пыль стояла столбом – четвёртые сутки народ бился в кровопролитном марафоне, состоявшем из расписания пулек в Ростов, закрытия робберов и просаживании последних штанов в покер…

Казалось бы, что ты вчера ещё был чуть ли не миллионер, ведь ты два месяца фигачил в Приморске и на сберкнижке у тебя три с половиной тыщи полновесных рублей.

А сегодня дрожащей рукой ты уравниваешь ставку Остапа Кацупы, у тебя старший фулл-хаус, а там махонький стрит-флешь…

Кирилл Спасов, закусив нижнюю губу до страшной синевы, боком-бочком тихо покидает вертеп – у него кончились бабки: придётся жить на стипендию в 55 рублей.

В его 417 комнате стоит могильная тишина – Кирилл в гордом одиночестве лежит на кровати. Взгляд серо-стальных глаз скользит по пыльному потолку. Тихо-тихонько по левой щеке скользит кристально чистая слезинка…

- Эй, Кирюшка, вставай, нас ждут великие дела – в комнату врывается Саша Куницын, его койка напротив – слушай, что я нашёл.

Кирилл видит запыленную фигуру одногруппника:

- Ты что мешки с мукой разгружал?

Сашок закатился колокольчиком:

- Сам ты мука. Я вышел на ребят, которые занимаются капремонтом. Усёк?

Кирилл резко поднялся, встал:

- А что в стране разрешили частникам бизнес вести?

Куницын, дьявольски улыбаясь, достал из кармана штанов свёрнутую газету. Развернул, оказалась «Правда». Протянул:

- Читай, отсталый элемент.

Кирилл быстро пробежал передовицу, присвистнул:

- Ну ни хрена себе, кооперативы разрешили…

Через три недели Кирилл стоял перед коричневой дверью 214 комнаты, в его потных руках были сжаты одиннадцать сиреневых двадцать пяток: на одну крупную ставку этого вполне хватит, а там, если ему улыбнётся удача…
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 1
  • Кстати недорого обучаю игре в бридж.
    300р за одно онлайн занятие.
    500р за живую сессию.
    Пишите
    Звоните
    +7—926—572—11—67
    ватсапп
    Телеграм
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • Человечество есть безбрежный Океан,
    Человек лишь капелька ЕГО,
    НО в МАЛОМ отражается ВЕСЬ МИР.
    (Подражание хоку).

В ОТВЕТЕ КАЖДЫЙ...

Не спрашивай , что Родина сделала для тебя
    Спроси себя , что Ты сделал Для НЕЕ.
    (Перефраз Джона Кеннеди).

"Мели Емеля - твоя неделя" , сказал Андрюха, ласково потрепав меня по щеке.
    "Миром управляют Строгие железобетонные Законы, а не твои слезливые утопические
    Религиозные построения, и наша Задача познать эти Законы их и применить на практике".
    "Жизнь покажет , она расскажет, что и как будет в Бытие происходить" -,
    ответил я ," но верю , что Дух может законы изменить, если понадобится Человечество Спасти".

Я смотрел в небо - там мириады звезд смотрели на меня .
    Я взглянул в прошлое - оно осветило весь мой путь....

Утром мне предстоит подняться на вершину. выше которой нет .
    А сейчас на дворе была глубокая темная ночь и я вспоминаю...

" Сыночек айда кушать- суп остывает" , зовет меня Мама и я бегу со двора , бросив мячик , на котором я токо что набил щечкой 74 удара.
    Суп обжигающее горяч и вкусен , и я хлебаю его деревянной ложкой маленькими шустрыми глотками .
    Мне Семь лет и любимое мое занятие бегать в библиотеку , брать книжки и глотать их залпом, без разбора.

Сейчас мне 50 и жизнь моя похожа на разноцветный салют в котором есть все краски бытия но нет пока Главной Струи - той струны , о которой мечтает каждый но не всякий имеет смелость раскрыть ее, заложенную Создателем.

В сени забегает Сережка и кричит " Толик , выбегай - все наши собрались играть в футбол". На лужайке Славик, Вовка и Шлычок - бросаем жребий и я в воротах .
    Удар и мячик позорно проходит между ног - "Дыркин, Дыркин " захлебывается детвора.

Мне 37 и я глава компании , но страсть моя к бриджу кидает меня по странам и весям ,
    и как то раз вернувшись из -за бугра я вижу виноватые глаза партнеров - они кинули меня и я кидаю бизнес...

Мы сидим в комнатушке нашей общаги - мы лучшие в СССР - мы ФИЗТЕХИ!(
    МФТИ , г.Долгопрудный, МО, лучший в мире).
    Разговор как всегда мечется между поиском ЕТП(единой теории поля), созданием термояда и передачи энергии без проводов и неожиданно сворачивает в сторону социума.
    Андрей ( Климов, талант и сильная воля) как всегда защищает свою теОрию:
    "Ребята , нет равентсва в природе и быть не может , если N>миллиона то все определяет Кривая Гаусса и чтобы не мучились те , кому не дано (Сальери ) и не травили тех , кому
    подсвечено сверху(Моцарт) то все решит ХИМИЯ с Фармокологией - пилюлька всем неодаренным и они счастливые идут радостно по жизни не заморачиваясь глупыми вопросами а почему те живут лучше , а главное творчески. Главное уничтожить ЗАВИСТЬ."
    Вовочка(сибарит)" Не согласен я - пусть я не талант но жить хочу получая Все возможный удовольствия которые мне доступны и пилюлечки твои Андрюша чего-то меня лишат".
    Фокин(дисциплина!) не спеша разворачивает фольгу, достает копченную курочку и протягивает ее
    Вовочке "Кушай - получай удовольствие!" ,все смеются и раздирают несчастную птичку
    на части.
    Стручков(староста группы, педант и исполнитель четкий) говорит хорошо поставленным голосом" Ребята , мы же Физики, а что такое жизнь с нашей точки зрения?
    Жизнь это множество упорядоченных структур, обменивающихся энергией с окружающей средой. Если некоторое однотипное множество(люди!) находится в заданных пространство-временных координатах, то они должны подчиняться основным физическим законам и Принципам (к примеру принципу наименьшего действия), поэтому решая задачку применим диффуры. интегралы на худой конец посчитаем все на БЭСМе и разложим все по полочкам!"( БЭСМ это большая злектронно-счетная машина- тогда персональных комьютеров не было!)
    Тут в разговор встреваю Я "Не ребята все нет так, все не так ребята!!"
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • Если есть вопросы задавайте смело.
    Думаю постримить токмо буду играть
    В бридж уж извините но в нем я
    Гроссмейстер и Мастер с высокой буквы.

Анатолий
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
  • На память деду.
    Мне неизвестный дедушка Спасин
    Явился на свет в ту жаркую пору,
    Когда мир был ужасно прекрасен
    Как незнакомка, вонзившая шпоры
    В лошадку, вся в яблоках green.
    У власти болтался еше Николашка,
    Озимые дружно давали ростки,
    Но глухо протяжно выл Барабашка,
    То Ленин картавый чирикал листки,
    И наш бронепоезд очнулся чужим.
    Питаясь крапивой и картшелухой
    дедулька не умер в лихие годины,
    Когда примерялись на свой и чужой,
    и грабили золото и даже гардины,
    Чужое словечко вползало - Сплин.
    И "НЭП" проскочили, и попали в "загон",
    В году тридцать третьем сожрали сестричку.
    А вот сорок первом в облезлый вагон
    Дедулька влезает, жуя пустую чечевичку,
    Ему ставить тормоз существу "Господин!"
    И пусть он бездарно погибнет в "котле",
    протянется нить бесконечности нежной,
    Когда зажигаются звезды во мне
    И дарится лучик надежды небесной
    Что миру придет Мессия един!
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • Давайте ребята я вам поясню самые важные принципы моей философии.

Кабан сторонник социальной физики.
    По сути люди всего лишь социальные атомы.
    И борьба идет за все виды энергии.
    Деньги это эквивалентная энергия.

" Человека в принципе если напрячься можно сравнить с атомом,
    необходимо лишь задать правильный масштаб.
    Если задан конечный РЕСУРС(к примеру ДЕНЬГИ) , как их распределить среди пяти миллардов человеко-атомов? как правильно заметил Андрюха Климов(в будущем известный физик-теоретик) - кривая Гаусса опишет весь этот массив с потрясающей точностью - 20% будут владеть 80 % Денег, а 80 только двадцатью,
    Жестокий но НЕУМОЛИМЫЙ закон ПРИРОДЫ. "
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • Выхожу один я и вижу вдали,
    Futurum светит неясно с всполохами,
    Уплывают в бездну мои корабли,
    Уносят последних, укрытых дохами!

Хорошо смеются тот ,
    кто в будущем живет,
    на а динозаврикам беда,
    отворяйте шире ворота,
    К вам идет уже мясник,
    точит ножик и вжик-вжик,
    кто помеха нам в пути ,
    кто мешает в такт идти!
    Которые тут лишние, слазьте,
    Кончается гнилая ваша эпоха,
    Ну а Мыслителям- Здрасте,
    В звездолет залазьте чохом!
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • Как то я от себя играл на парти.
    Когда я был молодой и красивый но уже не бог а тый то решил заработать денежку на парти играя одностолрвики снг. Но шло через пень колоду.
    Но примкнув к к о манде спонсируемой Стоичковым я стал выигрывать в се подряд.
    Вот какие чудеса происходят когда бабки на мозги не давят!-)
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • Давайте ребята я вам поясню самые важные принципы моей философии.

Кабан сторонник социальной физики.
    По сути люди всего лишь социальные атомы.
    И борьба идет за все виды энергии.
    Деньги это эквивалентная энергия.
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • Как я Киру, дочку свою родную, потерял.

Женившись на Ольге, я опрометчиво решил, что ТЕЩА возьмет и выложится нам на кооператив. Но дудки, ни хрена подобного – ЖАБА ее задушила. А денежки в семнадцать тысяч рубликов благополучно сгорели в начале девяностых в период галопирующей инфляции. Но пока на дворе 1989 и мы ЮТИМСЯ в однокомнатной квартирке. Правда, площадь здесь офигенная – общая сорок семь квадратов, кухня десять, а комната двадцать один!
    Так что, жить можно и мы живем.
    На дворе май месяц, и я пишу диплом. Жена кричит:
    - Иди Емеля, проветрись, да и с дочкой заодно погуляешь.
    - В магазине надо зайти? – вопрошаю я, забывая, что в НЕМ нет ничего, хоть ШАРОМ прокати – времена были отвратные.
    Как мы жили, чем питались в ТЕ «благословенные» годочки, убей меня БОГ, вдарь коромыслом – НЕ ПОМНЮ.
    МОЛОДЫ были, задор животрепещущий – все это помогло проскочить через лихие годины.
    Кирочке, ласточке нашей поднебесной, три с половиной годика стукнулоо, но ШУСТРАЯ и САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ она до невозможности. Сопя и пыхтя, она САМА застегнула сандалии, а Ольга накинула ей ветровочку. И поплыли мы в океан удовольствий.
    Кирочка знает, что ПАПА ей все ПОЗВОЛИТ и, что сможет, КУПИТ. Особенно ей нравятся приобретать БУСЫ, которых у нее уже числом за семнадцать зашкаливает.
    Мы идем, взявшись за ручки, и тут ДОЧКА писклявым плачущим голоском кричит:
    - ПАП! Смотри, там МЕРТВЫЙ голубь лежит.
    Действительно, справа на травке валялся дохлый голубок, по виду сбитый хулиганом из рогатки.
    - Пап, а МЫ ВСЕ-ВСЕ когда-нибудь умрем? – неожиданно глубокий вывод делает эта трехлетняя пискля.
    - Умрем, ДОЧА, умрем, но НЕ СКОРО. Поживем еще на земельке нашей, ПОТОПЧЕМ травку. А ДУШИ наши БЕССМЕРТНЫЕ, так что не плачь – прорвемся.
    Кира, как и все малюсенькие детки, скоро занялась другим делом - прыжками с места. Вообще, она жутко СПОРТИВНАЯ, так что надо отдавать ее в легкую атлетику – чемпион Олимпиады России обеспечен.
    Мы подошли к стенду на котором вывешивались газеты «Правда», «Известия» и другие, впрочем НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ – в СОЮЗЕ особой ВОЛЬНИЦЫ не было. Я увлекся чтением, переходя от одной доски к другой.
    Минут через пять-семь я огляделся по сторонам. Обычно, Кирочка прыгала и скакала рядышком, зная, что ПАПА дальше поведет ее к киоску – а там БУСЫ!
    Сердце мое ЗАХОЛОНУЛОСЬ – КИРА ПРОПАЛА.
    Я оббежал вокруг стенда, затем, взяв больший диаметр, дал кругаля по всему райончику. Всех встречных-поперечных я слезливо УМОЛЯЛ ответить на ОДИН вопрос – не встречалась ли девочва в ветровочке КРАСНОЙ? Ответом было недоуменное молчание, сопряженное с взглядами, которыми смотрят на сумасшедших.
    В бессилии я побежал домой – надо звонить СРОЧНО в милицию!
    Запыхавшись, я стал стучать по двери, забыв про звонок.
    Ольга, открывшая дверь, выглядела на редкость спокойной и умиротворенной.
    - КИРА ПРОПАЛА! СРОЧНО ЗВОНИ по 02!
    - Успокойся, Емелюшка, проходи – встал на пороге, как черт непрошенный. – Ласково пригласила меня женушка.
    Влетев в квартиру, я УВИДЕЛ ДОЧКУ, спокойно хлебавшую окрошку. Я ОПОЛОУМЕЛ и сел просто-папросто на пол, не понимая, что здесь происходит.
    - Представляешь, Емель! Стою я на лоджии и развешиваю белье. Глядь, парочка идет и девочку ведет. Как на КИРУ похожа, думаю я, и курточка КРАСНАЯ тоже. А у самой хоть бы сердце екнуло.
    Через минут семь раздается звонок, я открываю, а там доченька с милой ПАРОЙ. Не ВАША КРАСАВИЦА, говорят?
    А я с радости только головой им киваю.
    Очухавшись, я прошел на кухню. Сел напротив дочурки и спрашиваю:
    - Ты зачем с незнакомыми людьми ДОБРОВОЛЬНО пошла?
    Что мы с МАМОЙ тебе говорили? Забыла?
    Кира спокойно облизала ложку и говорит невинным голосочком:
    -ПАП! Я подумала, что ты НАДОЛГО со своими газетами никчемными застрял. Вот выбрала я ПРИЛИЧНЫХ людей и попросила домой меня отвести. Что ты так переполошился?
    Ничего не ответил я ДОЧКЕ, только смех стал раздирать меня на кочки, и через минуту-другую я свалился на ПОЛ и СУЧА ножками ГОГОТАЛ на всю ивановскую, временами переходя па пронзительный ВИЗГ--))
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  • Я решил на этих днях проблему века,
    Передал энергию прямо мимо проводов,
    Измениться теперь жизнь человека,
    Выбросим биотопливо из гавна коров!
    Поставим in Spase парус солнечный,
    На Земле приемников разместим кучу,
    Убрав станций атомных конченных,
    Разгоним радиацию в желтизне тучи!
    На быстрых машинах поедем без копоти,
    В домиках будет сплошная иллюминация,
    Не жалея ни капли энергии щепоти,
    Дадим Ускоренье нашей ЦИВИЛИЗАЦИИ!
    Параллельно укротил плазму термояда,
    Вся ЭНЕРГИЯ МИРА в наших руках,
    Раздавим повсюду отвратительных гадов,
    Спасенье увидим в дружбе мостах!
    Энергия чистая есть, она будет повсюду,
    Задача стоит перед нами совсем другая,
    Как внушить международному люду,
    Что мы друг другу не злобная стая?
    Репу чешу, материю мыслью пронзаю,
    Квантовый компьютер уже на подходе,
    На спираль ДНК нить новую нанизая,
    GOMO FUTURUM выходит вроде!
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
  • Ничего не бойся, никому не верь,
    А спроси у судьбы толику счастья…

Поздним вечером, поставив фиолетовый Лексус в гараж, я отправился домой. Небо заволокло хмурыми тёмно-синими тучами, нежданно-негаданно задул пронизывающий ветер.

Мой путь лежал причудливой петлёй среди домов, дворов и предприятий, обнесённых колючей проволкой. Когда я проходил мимо сизого унылого здания котельной – от которой буквально два шага до моего третьего подъезда – попалась мне крутая иссяня-чёрная иномарка, типа джипа Пэджеро, внутри которой веселились парни и девицы. Внезапно распахнулась левая пассажирская дверца и наглый голос пьяного парня оглушил меня нелепым вопросом да с подковыркой:
    - На Кутузовский как проехать, молодой человек? Подскажи, ёбтель!
    Я не нашел ничего лучшего, как в наглую съязвить (прёт из меня удаль молодецкая, гордыня непомерная, типа, кругом все бараны и мудаки):
    - Если поедете дворами, то к утру там будете. Держитесь направления на Полярную звезду – и шёпотом в сторону – укатите хуем да в ######у!
    Вот куда их мне хотелось отчаянно отправить, ебланов отмороженных насквозь.

Я ускорил шаг, а навостренные ушки на макушке ловили яростный шепоток разухабистой гопкомпании.
    Хлопнула дверца, вдарили дальняк фары. А гулкие частые шаги заставили меня похолодеть с головы до пят – я бросился бежать. В те времена двери подъездов были доступны, как девицы на Тверской за малым исключением, что вход в дом не требовал оплаты, как вхождение в курчавое лоно жрицы любви.

Влетев в парадную быстрее пули, я взвился орлом на седьмой этаж. Но не успел…

… Есть у меня друг Вальдемар, маленький ######юк с комплексом Наполеона. Он типа медик-педик, ебать его клыком моржовым.
    Он через меня бабки обналичивает, контракты-хуякты за бугор проплачивает. И вот прислал он мне бабла немерено да в чёрный понедельник. Но пока никто не знал, что он чёрный. Да и вообще хуёвым оказался вторник, а понедельник оказался для меня супер######атым. Я не будь лошарой все бабки тут же сконвертировал и сижу курю, поплювываю. А во вторник хуяк, обвал бакса на тридцать три процента с ######атым гаком. Быстрее ветра примчался Вальдемарушка, упал в ноги, молит меня спасти его бабки, его родненькие тугрики – разве что сапоги не лижет.
    Хули меня на понт брать, я ему в зубы бумажку сую – там синим по белому чётко захуярено: приход сегодня, конвертация завтра.
    А надо знать эту падлу гнилую – за баксы маму родную на нож поставит, брата на бочку с динамитом посадит и в последний полёт отправит: даже слезинка не капнет на его подлую жирную харю.

Короче, поимел я с этого еблана сто пятьдесят семь тысяч грина.
    Мой риск – моя прибыль, а если бы бакс вверх рванул быстрее Аполлона? Кто знал? ( Я, каюсь, сведенья имел от полюбовницы Катерины в ЦБ, но это мои нисайдерские ништяки, да и ебать эту старую корягу – тридцать семь лет и морда крокодила! – не самый ######атый кайф в этом лучшем из миров)
    А пидор этот затаил драконий зуб на меня, волком глядит при редких встречах (в картишки перекидываемся в НОТА БЕНЕ) – съебал на обнал аж к Голопыжке, на три процента выше.
    Ну, идиоты сами выбирают кратчайший путь к своей пропасти.

… На площадке шестого этажа длань грозного преследователя, вооруженная то ли резиновой дубинкой, то ли велосипедной цепью, протянула наискось слева направо оглушительный удар – мой дикий возглас:
    - А-а-аааааа-а! О-о-ооооооо-о! Ё-моё-ёёёёёёёЁ - взбудоражил всю округу: жена мгновенно открыла входную дверь и я забился в прихожей в слепом припадке, дрожали губы, били барабанную дробь зубы…

Вызванный наряд милиции лишь развел руками – иссяня-чёрный джипик растворился в чёртовой могильной мгле бесследно.

Врач скорой внимательно простучал мой гибкий позвоночник, смазал мазью Вишневского набухший сытым удавом красно-сиреневый след удара длинною в целый метр. Прописал постельный режим и был таков. Позвонки оказались целы.

Я плотно сжимал в могучих объятьях родную жёнушку, ебал её и плакал, горько недоумевая:

- Что это было и за что? Кто мог злодейство совершить?
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • Мой герой мал и неказист,
    Его мысли ниже плинтуса,
    Но развернув бытия лист,
    Вышел из образа свинтуса!

Я шел в сыром и промозглом тумане , наховлившись как боевой петух,
    ни на секунду ни выпуская из виду полную рыхлую фигуру моего «объекта».
    К своему выпуклому животу объект прижимал прямоугольный объемистый портфель,
    в котором , по моим прикидкам , находилось более 150 тысяч евро. И эта сумма могла решить мои текущие проблемы. Внезапно объект нырнул в черный проем входной двери небольшого магазинчика, и смутные подозрения зашевелились в во мне:
    - Неужели, падла этакая, засек меня?

А всего полгода назад жизнь моя цвела и благоухала, как красная роза-эмблема любви.
    Денег на счету в «PAREX-BANK» было более семи миллионов долларов США, и хотя я все бизнесы свои свернул, была твердая уверенность , что жизнь состоялась и впереди райская сладкая дорога прожигателя удовольствий.
    Как положено в братсве полу-олигархов, старая женушка была похерена в обмен на красотку отменного разлива. Правда , я в отличие от товарищей-приятелей, не погнался за девицами с ножками от ушей , а выбрал миниатюрную, но удивительно стройную, а главное жгуче сексапильную подругу. Звали ее Верочка, она только что окончила филфак МГУ и попала в мои крепкие мужские объятия.Главным моментом в достоинствах Веры был парадоксальный по глубине и ощущения миньет. Такого удовольствия я не испытывал ни с одной женщиной, а было их немерянно за бурный период первичного накопления капитала. Также радовал бурный оргазм ее нежного тельца, что щекотало мое мужское самолюбие. Короче , дело к ночи, оставил я супруге квартирку, гаражи и машины, обстановку нехилую, и взяв негустую одежонку , пустился во все тяжкие.
    Квартиру новую купил, свежая жена закупила все с нуля да с иголочки, а машину мерседес-600 я держал на стояночке возле домика 21-этажного.

Стал накрапывать мелкий нудный противный дождик, и приподняв воротник куртки , я вжал голову в плечи и ожидая объекта , копался внутри своей души.
    Там было сейчас кругом черно и сыро, под стать гиблой погодке сегодняшнего вечера.
    Я был готов убить незнакомого мне человека за какие-то гребанные деньги, потому что свои кровные умудрился просрать как последний лошара. Под это дело я быстро соорудил правдоподобную теорию, назвав ее «Деньги как одна из форм энергии». По образованию я физик , и закончив МИФИ, и мог кропать эти теории , как пресс-форма может выдавливать любые конструкции по заранее расписанному трафарету.
    Вкратце, в основании теории было допущение , что люди уподоблялись атомам, но с квантовыми свойствами. Поэтому в каждом энергетическом уровне могло находиться строго определенное число человеко-атомов. Мораль и культура были вынесены за пределы теории, как субстанции не имеющие точного количественного измерения.
    Во все времена истории человеческой идет борьба за переход на новые , более высокоэнергетические уровни, и этим , с точки зрения физики, и ограничивается.
    После смерти человеко-атом распадается и ничего после него не остается, так что и идеям о загробной жизни было не место в точной и стройной моей теории бытия человеческого.
    Написав и закрепив теорию "Всего" в своем сознании, я в критический момент своего существования был готов применить на практике, вытекающие из нее правила волчьей жизни. Как я оказался на нулевом энергетическом уровне я расскажу чуть ниже, а сейчас нужно было решить задачку на экстремум – за кратчайшее время перейти хотя бы на второй, а лучше третий уровень. И решение пришло вчера в баре « Пальцы веером».
    Когда я глушил сознание седьмым бокалом виски «Black Joker”, пытаясь забыться в пьяном угаре о постигшем меня финансовом крахе, по плечу ударил мужичок:
    -Степан! Ты ли это ?
    Обернувшись , из последних сил затуманенного сознания я узнал Мишку-одногрупника по институту. В последнее время он пропал из поля моего зрения и общения , хотя до 97 мы общались довольно плотно.
    - Я Степан, это точно. А ты куда пропал?
    - Я после 98 разорился как многие наши бродяги, а сейчас пытаюсь подняться , замутил обнальную контору. Тебе услуги наши по старой дружбе на полпроцента меньше тарифа.
    - Давай адресок, пригодиться-, и записав координаты и новые телефоны Мишки в свой навороченный телефон “Nokia”, продолжил пьянку уже не в гордом одиночестве.
    Утром , очухавшись в постели, я долго пытался восстановить события последних дней.

Но память, не поддающаяся логике и воле субстанция, неожиданно унесла меня в далекое прекрасное детство. Я нарядный и приятно возбужденный, шагаю по улочке Кирова в первый класс. Мы идем всей семьей – Отец, Мама , братишка Петька и я. Всем знакомым отец гордо заявляет:
    - Вот , первенца в школу ведем, в первый класс, Степанка нашего дорого!
    Отец уже успел хряпнуть рюмки две-три самогонки, поэтому шел он бодрый , мурлукая какаю-то песенку себе под нос.
    Мама напротив , была грустна, со слезами на глахах примечая, как быстро летит время-
    еще вчера она принесла Степанушку домой из роддома, а сегодня он идет уже в школу, а завтра не оглянешься надо будет собирать его в институт. То что Степан должен идти в институт , то и к бабке ходить не надо было- почитай с четырех годков пристрастился сынок к чтению, а с пяти в библиотеку сам побег.

А сейчас , взглянув в зеркало ванны и увидев отражение своих беспокойных и виноватых глаз, я вздрогнул:
    - А ведь убивать нехорошо, не по христиански как-то -, и сжал золотую цепочку с золотым же крестом на своей груди.
    Хотя уже было в моей жизни целое групповое убийство...
    Дело было проще паренной репы - дал я Сашку Иванову сумму слишком большую-неподъемную, он и не смог ее проглотить-переварить , поэтому подавился. В бега подался , за грабеж пятерик отмотал. В тюрьме связями оброс - в армии поваром был, вот и выручила специальность, к блатным пристал.
    Вышел из тюряги, цветметом занялся и вмиг поднялся.
    Я заехал к нему, тары-бары , растабары, он и говорит:
    - Я теперь в авторитете , ты мне не "ровня" - ничего тебе возвращать не буду.
    Ничего я ему не ответил, посмотрел лишь в глаза полных бесстыдства, развернулся и ушел.
    Стали мы с "крышей " моей думку думать, как братана проучить за дела непотребные. А крыша у меня теперь "казанская", да не знает Сашок об этом. Приговор мы ему вынесли - Смерть, а все что нажито на меня переписать.
    Вот доносит"разведка", что на выходные собирается с семьей своей на дачу под Истру Сашок выдвинутся.
    Там и решили операцию до конца провести.
    Дождались мы темноты и когда утихли окрестности, через окна и чердак мгновенно залетели в домишко нехилое.
    А семейка вся в сборе - сидят в столовой чаи распивают - так и застыли с блюдцами в воздухе, похожими на встревоженно взлетевших снегирей, уж больно расписные они.
    Вся Семейка в сборе - папа-пахан, женушка-лебедушка, сынок-паренек и дочушка-красотушка.
    Разложили мы на столе документы на подпись подготовленные и спрашиваю я ласково:
    - Ну что, Саша с Уралмаша, подписывать будем или как?
    - Ничего , волки позорные , я подписывать не буду!- вскинулся товарищ Иванов.
    -Ну это мы посмотрим-, протянул я, незаметно кивнул старшему группы.
    Несколько товарищей схватили родителей, а сынка и дочку на диванчик кинули. Одежонку с них поскидывали да потешаться над ними стали - синхронно в попу и в ротик поебывая.
    Заорали было благим матом непутевые родители, да кляпы в рот им носовали и крепко держали, пока парни не кончили. А молодцами оказались- почти синхронно струйки ударили.
    -Повторяю вопрос -подписывать бум или как?-, жестко спросил я.
    Головою что-то замотал Сашок, хрипел сквозь кляп звуки неразборные.
    Сняли кляп и слушаем:
    -А женщина легкого поведения! Суки ебанные в рот! Подпишу я , а вы грохнете нас всех!-, кричит-заливается авторитет наш недорезанный.
    Я удивленно вскинул лицо - праведность выступила на челе моем:
    -Зуб даю, падлой буду, не тронем вас, только барахло приберем.
    Долго и недоверчиво смотрел исподлобья на меня Сашок, смутные подозрения терзали его , да делать нечего,
    подписал бумажонки.
    -Вот и славно, Саша, друг ты мой сердечный , ведь мы выросли с тобой вместе, товарищами были хорошими,
    а ты кинуть меня решил. Ну и где твой "Седой", где "Азамат"? Ау??! Нету их здесь, а я здесь вот он, туточки и ответ тебе держать перед вечностью. На колени сучара, в глаза мне смотри!
    Странные мерцания увидел я в глазах своего бывшего друга-товарища, сплелись там страх и ненависть,мольба и угроза, надежда и Смерть. Махнул я рукой - четыре глухих выстрела братвы из тетешек с глушаками прозвучали одномоментно и угрюмая тишина опустилась в дом, где час назад кипело веселье.
    - Таким недоноскам и выродкам, и блядским детям ихним не место на Матушке-Земле-, заглушал я такой мыслью свершившееся зверство.
    Принесли заранее заготовленные обрубки рельсов, привязали к теплым еше трупам и утопили в Истре.
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • Я молод красив и богат
    Что ж ты юзер мне не рад?!—)

Кабан
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • Вовремя нажми на тормоз!

Один раз я всего за час набил 20 стэков.
    Приходит АК и сердце шепчет):
    — выбрось ака выбрось на хрен.

А рука автоматом рейз там аллин я прием и проиграл двум девяткам.

До финального стола я не дошел...

С о слушайте интуицию мать ее побед!
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • Смотрите и не говорите что не видели!!!

ТАК РАСКРОЙТЕ ВАШИ ДУШИ, ЧТОБ ВАШУ МАТЬ!
    Раба в себе закопайте - Хватит себе о БОГЕ врать!
    ПОДНИМИ СВОЙ ЗАД И В ЗЕРКАЛО ВЗЛЯНИ!
    СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО - СПАСИН ЭТО ТЫ!

Жизнь каждого только здесь и сейчас,
    Другая неизвестно будет или нет.
    Если мысль твоя не выше колбас -
    Не пошлешь ты в будущее привет!
    Закрой рот, выбрось свой телевизор!
    Зачем ты живешь? Дар твой, какой?
    Не поможет тебе местный провизор -
    Душу на Божественное настрой!
    Каждый из нас Бога святой осколок,
    Его покрути - поймай лучик таланта.
    Развивай мозги, бери книги с полок,
    Станешь самым мудрым гигантом!
    Пробуй так и сяк, крути маяк бесконечно.
    Талант твой внутри – он пока дремлет.
    Общайся с народом на курсах встречных –
    Они помогут не зарыться тебе в землю!
    У меня есть друзья – у них все на мази.
    Один проник в глубины чуда материи,
    Другой не боится изваляться в грязи –
    Создаются листки GREEN мистерии!
    Сможешь и ты, если крылья расправишь.
    Жизнь заиграет всевозможными красками.

Только тех целей ты сам достигаешь,
    Во что ВЕРИШЬ – не жги жизнь плясками!
    Не знаю пока конкретного плана,
    Не ведаю, что день грядущий готовит,
    Но без мыслей стихотворного чана,
    Спасенье и Свет Мир не уловит.
    Мир наш прост и прекрасен,
    Основы его в законах малых,
    Но Главный всем нам ясен,
    Великого Божественного бала.
    Миром людей правит идея,
    Сейчас вызрела Глобальная,
    И на вопрос человека – где я?
    Ответ Божественно эпохален!
    Ты и есть целый мир , Вселенная,
    Бог рассеял себя в каждом,
    Проживи свою жизнь отменно,
    Не отказывая себе в разном.
    Раскрой в себе талант скрытый,
    В глубину души фонарь направь,
    Живя бесталанно - ты уже убитый,
    Сомкнутые крылья свои расправь!
    Вопрос повиснет здесь резонный,
    Кто человеку будет хлеб растить,
    Ответ простой, мир еще сонный,
    Не все еще Боги, не будем частить.
    Непростая эта задача товарищ,
    Открыть в себе талант Божий,
    Даже когда ты Борщ варишь,
    Можешь попасть в Святое ложе.
    Но как мне открыть слепые очи,
    И развязать связанные мои руки,
    Как найти свет в темноте ночи,
    Куда мне уйди от глупой скуки?
    Ответ прост , как структура алмаза,
    Напряги мозг, ведь он безграничен,
    Пример для тебя академик Чазов,
    Внемлите - Наш мир не обезличен!
    Миру нужен хирург и писатель,
    Ученый, открывший тайны ДНК,
    Где зашифрован посыл Создателя,
    Но не понят человеком до конца!
    Да, миром правит чудная эволюция,
    Но не та, что Дарвином открыта,
    ДНК зашита вся революция,
    Божьим пером она прошита!
    Просто в нужный момент исторический,
    Запускаются все новые подпрограммы,
    Но как сложен Божий язык кубический,
    Свернутый в магические голограммы!
    Придет время, и мы расшифруем ДНК,
    Более того, мы освоим Божий язык,
    Новых существ мы построим тогда,
    Которые изменяться будут в миг!
    Но до этого нам надо еще дожить,
    А в настоящие пока зябкие дни,
    Задачи эпохи нам надо решить,
    Не превратившись в затхлые пни!

Богатыри Руси.

Мой сон продлился на века,
    Лежал калачиком в печи,
    Пришла божественна строка,
    Кряхтя, зажег белы свечи.
    Смахнул я пыль времен
    и в сеть войдя, свой взор
    Пронзил , как шпоры стремен,
    канву событий как узор.
    И там сплелись, и солнца свет,
    И тьма покрывшая Россию,
    на долгих смрадных триста лет.
    Как долго шел к тебе Мессия!
    Окинув наш чекисткий мир,
    Прикинув вызовы in future,
    Емеля ХЕР забил на пир,
    Сзывая богатырей на бучу.
    Но Соловей поет в Милане,
    Илье биг-мак был свет в окошке,
    Добрыня играет на баяне,
    В Париже собирая крошки.
    Ау народ! Остались ли в Руси,
    Когда in future тленом дышит?
    Никто не придет нас спасти,
    Проснись герой - и ты услышишь
    Как плачет Мать - ее дите,
    Не видит хлеба с молоком.
    А жирный и гнилой палач
    Икру жует, давя платком
    Свобод прошальные листы,
    Цензуру ввел он повсеместно,
    В бараний рог согнул персты,
    Борцам режима и здесь уместно
    На все просторы прокричать,
    Что бронепоезд наш запасный,
    Стояв и починяв матчасть,
    На ветку -путь весьма опасный
    Принял уже и ускоряясь,
    Все время набирая ход,
    Над нами всеми забавляясь,
    В небытие и тьму несет.

БОГ ЕСТЬ - ЭТО ТЫ!
    РЕЛИГИЯ - ВЕРА В ТЕБЯ.
    ДА СПАСУТСЯ ВСЕ В СПАСИНЕ!
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Или вот еще случай был.
    Копаясь тут в бесчисленных, и, хаотично разбросанных бумагах, на своей даче в Востряково (по правде сказать, мне из наследства от бабушки достался только сарайчик, где, окромя меня, живут поросенок Карета, петух Шампоньер, и одиннадцать курочек, имена которым я посчитал давать ниже своего достоинства, а двухэтажный домина с участком в пятнадцать соток, естественно, захватили мои ближайшие родственники - двоюродный брат Витька и внучатая племянница Вика, весьма ушлые ребята по нонешним Временам!) – я случайно наткнулся на пару-тройку листков дневника Емели! Я подпрыгнул от радости так, что проломил соломенную крышу моего единственного жилья на всем этом белом свете. Ну, да все что ни делается в этом лучшем из миров, а их, я вас уверяю, целый континиум! Так, если мне в конце ноября (а счас середина сентября) издательство «МИЛОК-КИДОК» выплатит законный причитающийся гонорар в размере девяти тысяч семьсот сорок семь рублей семьдесят семь копеек за издание семитомного опуса »Да спасутся Все в Колбасине», то я покрою мой приют жизни шифером.

Некоторые особо вдумчивые и сверхнаблюдательные товарищи спросят меня, а с какого перепуга кабанчик носит женское имя? Он, что, гемрафродит, или трансвестит, или того хуже? Нет, ребята, кабан настоящий мужик, просто, когда подошло время и встал выбор имени,
    то, как на грех, мое сознание заволокла шкурная мысль – а пидор-то Карета, мне по сию пору семьдесят семь штук бакинских не вернул!
    Ну и судьба поросенка была , решена, ибо как назовете корабль так он и поплывет. Мне а принципе на бабло наплевать, но здесь встал вопрос о порядочности. Встретил я этого гнуса в клубе »Или играй, или умирай»:

- Лёнь! А Лёнь, одиннадцать лет долг висит, а ты ни копья, нехорошо это, не по-божески – мягко, не обижая этого шакала, говорю тихим голоском. А он, встав в позу:
    - Да, ты знаешь, сколько я всего должен всем? Два миллиона сто семнадцать тысяч евро! Так что, стоишь ты Емелюшка у меня в списке двадцать первым нумером.

Ничего, я не ответил ,но про себя подумал » Скоро у меня не два, а двадцать два миллиона будет, тогда и поговорим». Главное, мне потом совместить забой кабана и подвешивание щелбана – буду смотреть на мучения должника и приятно вкушать печеночку с пылу-жару, ибо нет на свете ничего вкуснее - я же вырос в своем домике, где завсегда держали двух поросят, а первые детские впечатления самые сильные, касается это вкуса печенки, или, что будешь ты, по жизни долбанутым католиком.

С Шампоньером ситуация обратная. Товарищ с аналогичной фамилией (а это самая настоящая фамилия, уж будьте уверены!) по жизни рохля. И вот, когда однажды пришла соседка слева, и, проигнорировав меня как самое пустое место в нашей Вселенной, обратилась напрямую к петушку, неожиданно хриплым ржавым басом:
    - Петя-петя, петушок, золотой гребешок, не соблаговолите ли Вы, о несравненный топтун нашей эпсилон-окрестности, пройди ко мне во двор – мой та цыпа совсем слаб стал, не справляется с работенкой.
    И вот когда, эта слабовольная птица направилась за этой бабой – шире нет заду, вопрос об имени отпал сам собой. Не, петух хороший,
    но уж больно податливый.
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • Ау народ где комменты и отзывы
    Кабан так горд что ему не в падлу
    Когда уж невтерпеж и на очко позывы
    Услышать вой врагов и там поставить страдл...

Анатолий Павлов
    Ака Кабан
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Все СВОИ стихотворения.

НОВАЯ РЕГИЛИЯ очень проста,
    Каждый из нас на свете есть БОГ!
    Начни жизнь с нового листа,
    Если NEW ИДЕЮ понять ты СМОГ!

Какие цели ставишь пред собой,
    Таких достигнешь ,если не согнешься.
    Устремляясь в полет не земной,
    За Штурвал Вселенной ты берешься!
    Роман в стихах о прошлом, настоящем и будущем, а также с выходом в 5 измерение.
    В Вихре пламенных времен.
    В вихре пламенных времен,
    Сжигая в топке бытия
    Судьбу свою, и со стремен
    Пегаса падать мне нельзя.
    Spasin.
    Замысел - чудо-герой просыпается после долгой спячки,
    раскрывает в себе настоящий талант Спасителя.
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Да я герой и я спаситель так что же
    Жизнь одна и на малину не похожа
    Возьми волю в кулак да утри сопли
    Созидай свой мир под врагов вопли...

Николаевич
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.