Дневник создал для работы над собой как стратегии так и психологии , советов и конструктивной критики, "мыслей в слух", и личных каких то высказываний. Ну и главное посмотрев что многие игроки ставят перед собой цели и марафоны, я решил не отставать и также быть на хайпе.
Глобальная цель стать известным покерным профессионалом с миллиоными призовыми от побед, но начну с малого...
Александр. 28 лет. Одесса. Работаю грузчиком по 10 часов в день, 5 дней в неделю.
В покере ровно 2 года. Играю с простоями на месте + падения в хороший минус. За это время -280$. Все на микролимитах как кэш так и мтт, потом решил что кэш не мое ( судя по результатам как и покер в целом ).
Есть HM2 уже 2 месяца но пользоваться толком не научился
За 2 года:
Я не уделял толком времени на обучение. Теорию толком не изучал.
Проблема с дисциплиной. Мне не трудно подгрузить 2-3 турнира и параллельно смотреть клипы на ютюбе которые видел уже 100500 раз.
Ну и конечно же эта присловутая кнопка: А ПОФИГ КОЛЛ!!!!!!
Цель №1 : За 100 дней выйти в +150$ на лимите 0.55 для перехода на мтт за 1$ и побить снг 0.25$ выйдя в прибыль на нем в +35у.е. для перехода на снг 0.50$
Банкрол на начало марафона 33.5$
Конечный итог 05.09.19. до 00:01.
Если не получится выполнить даже такой минимум то наверное смогу заставить себя бросить покер и заняться чем либо полезным.
P.S.: Это уже второй дневник который создаю, первый не получилось вести из-за усталости и отсутствия времени. Не знаю получится ли в этот раз, но попробую... Буду подключать кэш, но все таки люблю турниры. Готов к советом, обсуждениям, критике и поддержке. Удачи мне и всем Вам.
Сообщение отредактировал Kol_Al_Ol - 28.5.2019, 8:13
Играть турниры с БИ 0.55$ очень трудно, долго и невыгодно. Вчера сумел отыграть один только big из-за графика работы. Не пройдя 3 раза квалификацию через сателииы я заплатил взнос и из 2,651 игроков, благодаря дважды "подкрученому гсч" в мою пользу сумел занять 49 место и заработать 2.88$. Откровенно презнаюсь что за 4 минуты до вылета мой стек составлял 55бб, но 2 не обдуманых действия ( отсутствие дисциплины, не умения мыслить диапазонами ) подарили мой стэк другим парням.
Также паралельно подключал снг за 0.25$ сыграл 7 штук. Один раз шестое место и один раз 3 место. Еще один раз вышел за финальный стол с первым стэком но в алл- ине переехали на ривере и вылетел заняв 9 место. Помойму по пресловутому ICM там не нужно было выставляться, когда научусь выкладывать раздачи сюда из hm2, обсудим)))).
Играя вчера я в сотый раз убедился какой я фиш, и насколько мал мой скилл и понимание игры, особенно вчера заметна было 2 вещи это игра на финальном столе в ХА против двоих. И отсутствие дисциплины, во время игры за 2-3 столами постоянно сижу на Ютюбе и переключаю каналы, или смотрю разборы от Козленко Андрея и толком не понимаю из за отвлечения на свою игру. Как правильно и с чего начать улучшать свои знания?
Итог после первого дня марафона
МТТ : +2.07$ SNG : +0.58$
Объём играемых столов конечно очень мал, но больше все равно не получается, дурацкая работа(((
Спустя 3 дня челенджа ситуация немного улучшилась, за это время так и не минуты не уделил внимания теории, форумам и просмотров собственных рук, да и играть особо некогда было, все время усталость от работы, даже какие то не хорошие мысли, о том что нужно перейти в кэш. Вчера и вовсе имея средний стэк в турнире big 0.55 по завершению поздней регистрации просто заколлировал олл-ин с и проиграл по Туз-хай, все из-за усталости и лени, сегодня ситуация была намного лучше, в баунти за 0.55 заработал 1.64$ и впервые в жизни занял 1е место в снг за 0.25$.
Еще попробовал через сателиты за 0.15$, попасть на турниры по дороже но не в одном не победил и получил -0.75$. Думаю что сателиты можно будет подключать когда банкрол увеличиться в 2 раза, а пока можно будет играть в сателитах только на выходных, когда наплыв игроков по слабее ( среди которых и я ) будет больше. Может кто-то подскажет какую то книгу которую хоть немного поможет начать мыслить диапазонами, а то играю только по карте, с высоким процентом фолда из поздних позиций.
Впереди 2 выходных, постораюсь удилить время теории и просмотров разборов турниров от Козленко и покерных аудиокниг на Ютюбе.
Два выходных дня, я планировал посвятить просмотру видео игр в мтт, просмотру видео о том как работать в hm2, но как обычно Саша настолько ленивое создание что даже не включил ничего из этого, еще планировал сыграть много снг турниров но сыграл всего 5 за 2 дня. И только ночью я подумал о том какое же я безвольное чмо, что не могу взять себя в руки, трачу время на просмотры всякой ерунды на ютюбчике. Обьем сыграных турниров невероятно мал, и единственное на что можно рассчитывать это на случайный занос в каком нибудь хоттере что бы выполнить цель и набить банкрол 150 у.е.
Кстати сегодня ровно 2 года как я бесссмысленно провожу время за этим видом интелектуальной игры, помню как в самый первый день, я депнул 35$ и думал что вот сейчас понесется: тачки девушки путешествия и т.д. Хотя по большому счету так и получилось в первый же день я занес 3 место в турнире анте - ап за 0.55 и выиграл 41$, хотя сейчас вспоминаю и думаю что мог бы и второе место если бы переседел 2 место, ведь стэк мой был в 3-4- раза больше. Спустя месяц занес второе место в турнире биг за 0.55 и выиграл 200$, и еще через год в июле 2018 занял 2 место 180у.е. и вот уже 11 месяцев без единого заноса и один сплошной минус. Но я не жалуюсь. Как отношусь к покере так и он относится ко мне.
Итак это было лирическое отступление. За два дня с помощью сателитов за 0.15 у.е. смог отобрать ся на несколько туриков за 1.10 но ничего там не показал, как то не заходило, ну и плюс моя супер мега тайтовая игра ... Я решил что на выходных буду делать такие вылазки на лимит повыше, но исключительно с помощью сателитов ведь платить полный БИ не позволяет банкрол менеджер. Сыграл также 5 турниров хот и баунти и биг за 0.55$ но толку никакого, а банкрол смог увеличить только с помощью вчерашнего фрирола прогресив ко на покерстарс целых 3.60 у.е. затащил.
Сегодня воскресные турниры, попытаю счастье там всем удачной катки
Брошу работу, чтобы повысить свой уровень игры в покер.
Я так решил. Накопленных денег хватит на то что бы посидеть дома 2 месяца и поиграть в покер, изучить теорию и увеличить обьем игры. К тому же сейчас лето, а из за работы грузчиком, за которую стали платить копейки как для миллионого города, я не могу даже на море сходить, условия работы сильно ухудшились, поэтому я решил что брошу ( причем не уволюсь официально, а просто перестану ходить ) и займусь покером. Если мне за это время удастся побить 0.55$ мтт, то уход будет не зря. А если еще мне повезет побить лимит 1.10, то буду считать себя сверхразумом. Конечно потом придется вискать такую же говноработу, но если повышу уровень игры и играемые лимиты, то только буду гордиться собой. Так что где то через 2 недели, начну гриндить, учить теорию. А еще для общего развития поучу английский, буду бегать по утрам и т.д.
Мой челендж продолжает идти, а банкрол и покаатели продолжают стоять на месте, за 3 дня ситуация вообще никак не изменилась. Воскресники тупо слил, хотя и мог поиграть нормально в понедельник вообще ерундой занимался за столами и занял только 149 место в хот 0.55 и получил 1.82у.е. Вот вчера произошло 2 чуда: первое я снова затащил 1е место в снг 0.25$ и получил небольшой заряд веры в себя. И второе нашел в себе серьезный психологический лик. Мне противопоказано садиться за игру с печеньками, чипсами и прочей вкусной дрянью. Поскольку я очень сильно расслабляюсь и начинаю заниматься ерундой за столом. Я это осознал, теперь надо это соблюдать.
Все время пытаюсь заставить себя заниматься теорией, но даже с начала челенджа не разобрал ни одного турнира, не узнал значения ни одного покерного термина. Я самый ленивый покерный фиш из всех существующих Не могу себя заставить просто сесть посмотреть разбор от Козленко или какие то покерные аудиокниги. Что делать?
За 3 дня не только ничего не заработал, но и потерял $.
Удачи тебе,ну с работой ты жёстко)тоже в свое время заболел покерной мечтой,уволился и всему себя уделил гринду)выдержал 2 месяца и заработав около 80 баксов на нл2 это не то результат что я ожидал,а зп у меня 550 долларов была,тоже с Украины но живу в Киеве,так что пришлось возвращаться и играть в свое свободное время
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Глобальная цель стать известным покерным профессионалом с миллиоными призовыми от побед, но начну с малого...
Александр. 28 лет. Одесса. Работаю грузчиком по 10 часов в день, 5 дней в неделю.
В покере ровно 2 года. Играю с простоями на месте + падения в хороший минус. За это время -280$. Все на микролимитах как кэш так и мтт, потом решил что кэш не мое ( судя по результатам как и покер в целом ).
Есть HM2 уже 2 месяца но пользоваться толком не научился
За 2 года:
Я не уделял толком времени на обучение. Теорию толком не изучал.
Проблема с дисциплиной. Мне не трудно подгрузить 2-3 турнира и параллельно смотреть клипы на ютюбе которые видел уже 100500 раз.
Ну и конечно же эта присловутая кнопка: А ПОФИГ КОЛЛ!!!!!!
Цель №1 : За 100 дней выйти в +150$ на лимите 0.55 для перехода на мтт за 1$ и побить снг 0.25$ выйдя в прибыль на нем в +35у.е. для перехода на снг 0.50$
Банкрол на начало марафона 33.5$
Конечный итог 05.09.19. до 00:01.
Если не получится выполнить даже такой минимум то наверное смогу заставить себя бросить покер и заняться чем либо полезным.
P.S.: Это уже второй дневник который создаю, первый не получилось вести из-за усталости и отсутствия времени. Не знаю получится ли в этот раз, но попробую... Буду подключать кэш, но все таки люблю турниры. Готов к советом, обсуждениям, критике и поддержке. Удачи мне и всем Вам.