статы nik-hands-Agr первая линия VPIP-PFR- 3bet-fold to 3bet нижняя линия CBET-FOLD TO CBET-CBET TURN-FOLD TO CBET TURN боковой столбец - RFI по позам, начиная сверху EP
[attachment=701322:IMG_20190528_214541.jpg]
Подумал что в таком плоском рейзе полно слабых дамм, какие нибудь ФД. Хобби игроки так спокойно их могут разыграть. Поэтому решил поставить терном небольшую и если получу 2-й рейз то спокойно выкину. Ну а ривер чек-фолд.
Сообщение отредактировал wrestler91 - 28.5.2019, 22:47
После кола сб , больше на фолд похоже) если оп сильно переигрывает руку после двух колов , мне кажется ему не захочется барелить терн большой ставкой в любом случае, и "блок бет" особого смысла не несет. так как я карты видела получился тонкий велью бет) но мне кажется это большое исключение)
с учетом фишей, относительно сухого борда и лимп пота я думаю ок сыграно, тут и блефы могут быть и дрова ввиду борда. в реплеере есть галочка не показывать руки оппонентов, там в левом нижнем углу есть options и это там ставится
Augus2007, По раздаче понял. По рукам оппа, я просто заскринил на ШД и не обратил на это внимание. Позже когда заметил, не стал снова искать раздачу, а тупо отредактировал скрин).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nik-hands-Agr
первая линия
VPIP-PFR-
3bet-fold to 3bet
нижняя линия
CBET-FOLD TO CBET-CBET TURN-FOLD TO CBET TURN
боковой столбец - RFI по позам, начиная сверху EP
[attachment=701322:IMG_20190528_214541.jpg]
Подумал что в таком плоском рейзе полно слабых дамм, какие нибудь ФД. Хобби игроки так спокойно их могут разыграть. Поэтому решил поставить терном небольшую и если получу 2-й рейз то спокойно выкину. Ну а ривер чек-фолд.