статы nikhandsAgr первая линия VPIP-PFR 3bet-fold to 3bet нижняя линия CBET-FOLD TO CBET-CBET TURN-FOLD TO CBET TURN боковой столбец - RFI по позам, начиная сверху EP
Не стал 3бетить, т.к. Предфиналка, чипак открывает 3х, чего до этого не делал. В общем какая-то стремная ситуция, у меня комфортный стек, а 3бетить и получать пуш будет неприятно. Собственно, вопрос, будет ли тут у оппа достаточно блефов чтобы его вскрыть? Или там часто карманки?
больше похоже на то, что это очень жадный человек который добирает с туза и карманок ниже с 99,1010,JJ какими нибудь) исходя из того что открытие было необычный и прочекан флоп. если бы не было этой заметки 38 /29 я бы вскрывала, потому что не понятно что лепит, блефов придумать по такой игре сложно, но у него могут оказаться рандомные какие нибудь и на второй чек он решил нас выдавить ) В данной ситуации я за фолд, против менее агрессивного я тоже за фолд) но если бы он не открылся необычным сайзом , я бы колола такого, повторюсь).
wrestler91 @ 26.5.2019 Не стал 3бетить, т.к. Предфиналка, чипак открывает 3х, чего до этого не делал. В общем какая-то стремная ситуция, у меня комфортный стек, а 3бетить и получать пуш будет неприятно.
и в чем проблема заколлировать пуш? к этому стремиться надо, а не зажимать фишки, на ICM в турике за $1 можно смело забивать.
с твоей рукой стандартно тут будет играть 3бет\колл. на терне после чек чек ставим треть пота, чтобы не получать ставку бОльшего размера. на ривере чек пасс, тк по линии оппонента это почти всегда добор со средней рукой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nikhandsAgr
первая линия
VPIP-PFR
3bet-fold to 3bet
нижняя линия
CBET-FOLD TO CBET-CBET TURN-FOLD TO CBET TURN
боковой столбец - RFI по позам, начиная сверху EP
Не стал 3бетить, т.к. Предфиналка, чипак открывает 3х, чего до этого не делал. В общем какая-то стремная ситуция, у меня комфортный стек, а 3бетить и получать пуш будет неприятно.
Собственно, вопрос, будет ли тут у оппа достаточно блефов чтобы его вскрыть? Или там часто карманки?