• 888 Poker - 150000/300000 Ante 37500 NL - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 55.36 BB (VPIP: 29.55, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 88)
    Hero (UTG): 14.43 BB
    CO: 23.75 BB (VPIP: 23.33, PFR: 17.24, 3Bet Preflop: 8.00, Hands: 95)
    BTN: 12.53 BB (VPIP: 12.39, PFR: 7.29, 3Bet Preflop: 6.06, Hands: 113)
    SB: 18.73 BB (VPIP: 15.41, PFR: 12.03, 3Bet Preflop: 6.57, Hands: 992)

5 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.12 BB) Hero has

Hero raises to 14.3 BB and is all-in, CO raises to 23.62 BB and is all-in, fold, fold, fold

Flop: (30.73 BB, 2 players)

Turn: (30.73 BB, 2 players)

River: (30.73 BB, 2 players)

Финальный стол! Стол не агрессивный и играли все по карте, 2 фиша за столом! Стоит здесь, при относительно равных стеках , пушить? Лучше стратегически сыграть опейн рейз или лимп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи опен пуш
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • По дефолту тут опен/фолд, не уверен что пуш будет плюсовым.
    Если за столом тайтовые ребята, то это определенно опен/фолд. Если сидят АГРО, тогда я вообще за фолд на ПФ.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • FishOfTheBest,
    FishOfTheBest @ 27.5.2019
    Если за столом тайтовые ребята, то это определенно опен/фолд

Где логика? Сидят тайты, пушим - стрежем бабло, закрывают узко, но эквити достаточно, а фолдэквити выше крыши. По дефолту - тут KQs, это середина диапазона пуша, тут и KTs пушится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • VanDaL, а зачем нам пушить в тайтовых ребят? Против таких мы делаем опен и сдаёмся, раз они тайтовые, то значит и прямолинейные. Вот против некоторых агрессивных ребят есть смысла пушить, чтобы не получить 3bet под свой опен.

VanDaL @ 27.5.2019
    а фолдэквити выше крыши.

Это сколько? мы пушим в четверых, тут не всё так однозначно, тем более есть два фиша за столом.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • FishOfTheBest, а какой у тебя диапазон опен пуша тут?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FishOfTheBest, В данном споте задача не зайти на флоп и попытаться обыграть оппа, а выиграть дедмани - здесь и сейчас, KQs - имеет отличное Эквити, а против тайтовый ребят мы имеет отличное фолдэквити. 14 бб разыгрывать опеном из утг =\, я таких обычно сразу фишами мечу.

пс. фолдэквити в районе 70%, если считать что оппы будут закрывать 7% диапазона, все очень даже однозначно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • FishOfTheBest, мне кажется, ты не принимаешь во внимание то, что ты на финалке с 14бб, когда анализируешь скоуп возможных действий.
    Здесь очевидно только пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну кто-нибудь уже посчитайте это в ICIMIZER...

cizixap @ 27.5.2019
    а какой у тебя диапазон опен пуша тут?

Открывался, наверное бы в районе 15%, а пушил бы вот так... A9s+ ATo+ 66+

VanDaL @ 27.5.2019
    если считать что оппы будут закрывать 7%

тогда мы точно не сможем пушить KQs в плюс.

P.S.=> На истину не претендую, сугубо субъективное мнение на взгляд. Спорить не буду. Такие раздачи решает ICMIZER. Он и покажет кто был ближе к правильному решению.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • FishOfTheBest @ 27.5.2019
    Такие раздачи решает ICMIZER. Он и покажет кто был ближе к правильному решению.

люди играют не в нэш-диапазоны а в другие игры..встретил недавно чувака в оффлайне так он просто защищал любую руку с черной дамой, даже 3-бет пуш колол с ними. Так же широко распространена страта "похуй колл".
    Поэтому полагать что ICMIzer подскажет идеальное решение - это по меньшей мере наивно
    если хочется найти оптимальный диапазон - надо смотреть тенденции поля
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • cizixap @ 27.5.2019
    люди играют не в нэш-диапазоны а в другие игры.

Я понимаю, но мы ведь можем подкорректировать спектры исходя из тенденции поля.
    cizixap @ 27.5.2019
    встретил недавно чувака в оффлайне так он просто защищал любую руку с черной дамой, даже 3-бет пуш колол с ними.

Это не удивительно... в ОФФ уровень игры слаб, по сравнению с онлайном.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вот результат, если закрывают так: CO-5.9% BU-8.3% SB-4.7% BB-10%
    В этом случае, как видно, мы можем пушить только ТТ+ AQ+

Я думаю такие спектры вполне реальны, может CO и SB закрывать будут поУже, но не намного. А чтобы мы могли пушить KQs, ОПП должны закрывать нас не шире чем 4%

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • FishOfTheBest, ну конечно если считать в ICM режиме с какими то рандомными выплатами можно любой результат подогнать под то что тебе нравится)
    ну опять же ИМХО - в микролимитах на ICM можно смело забивать за исключением каких то очевидных спотов когда надо дать совсем коротким стекам вылететь - потому что зачастую всем кроме тебя похер на ICM и играют абы как. ну а по chipsEV тут 100% пуш
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • cizixap @ 27.5.2019
    FishOfTheBest, ну конечно если считать в ICM режиме с какими то рандомными выплатами можно любой результат подогнать под то что тебе нравится)
    ну опять же ИМХО - в микролимитах на ICM можно смело забивать за исключением каких то очевидных спотов когда надо дать совсем коротким стекам вылететь - потому что зачастую всем кроме тебя похер на ICM и играют абы как. ну а по chipsEV тут 100% пуш

Мы считаем по ICM, потому что есть один стэк короче нашего. Что касается выплат, то они не намного изменят результат (если вообще изменят), когда речь идет про микро. и я бы не согласился, что всем похер на ICM, такие ОППы встречаются, но большинство хотя бы на интуитивном уровне понимают что они не должны закрывать или пушить широко, когда есть коротыши на финалке. Тем более, ТС сказал что парни тайтовые, поэтому спектр колла которые я задал вполне реальный. А если мы все финалки играем по chipEV, тогда не понимаю зачем выкладывать сюда раздачи и что-то спрашивать...

P.S.=> Результат я не подгонял, сначала посчитал по Нэшу, потом откорректировал спектры колла ОППов, и получил результат. Можешь сам посчитать, забить на свой взгляд спектры колла ОПП и посмотреть что тебе покажет ICMIZER. Ведь наш спектр пуша зависит от того, на сколько широко или узко нас будут закрывать.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • FishOfTheBest @ 27.5.2019
    Мы считаем по ICM, потому что есть один стэк короче нашего

там стек короче нашего на 2ББ и в следующей раздаче мы на ББ уже и тогда он станет совсем одинаковым. Тут вообще этот аргумент не катит.
    Опять же - не призываю никого играть по chipsEv на ФТ, но тут же каждый может выразить свое мнение)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • cizixap @ 27.5.2019
    Опять же - не призываю никого играть по chipsEv на ФТ, но тут же каждый может выразить свое мнение)

Я понимаю... Сам никого ни к чему не призываю. Просто ТС выложил раздачу, задал вопрос, я на него ответил. Что ему ближе будет, какой ответ - это уже решать ему, я лишь высказал своё мнение.
    Опен мне нравится в таких случаях ещё из-за того, что мы можем соскочить, если мы рейз, например, CO пуш и ББ колл, мы тогда фолд, а когда пушим то остаётся надеется только на ФЭ. Которое, мы к сожалению не знаем, так как, кто-то может играть по чипЕВ, а кто-то по ICM... тогда наш, вроде бы плюсовой пуш, превратится в минус...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • мы всегда играем по ицм, то что у нас может быть тут даже самый короткий стек на практике означает, что у нас множитель баббла нифига не близкий к чип ев, 1,2 легко может быть. и чем шире колят оппоненты, тем хуже наш результат и уже спектр пуша. чем меньше фолд эквити, тем выше эквити должно быть в алыне и этого эквити все равно недостаточно будет, чтобы выставиться в плюс, как раз картинка выше доказывает какой у нас высокий множитель баббла в этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.