AQo vs UTG+1

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    18
  • Просмотров
    994
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +285
  • Скуп дип стэк за 11
    Не сдающийся на 3 бэты ирландец.. По шарку слабый регуляр На оппа 41 рука vpip/pfr 21/12 Я не доблефовал?
    PokerStars, $9.80 + $1.20 - Hold'em No Limit - 300/600 (75 ante) - 9 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: 49,715 (83 bb)
    UTG+1: 67,221 (112 bb)
    MP: 91,101 (152 bb)
    MP+1: 106,765 (178 bb)
    LP (Hero): 58,394 (97 bb)
    CO: 38,381 (64 bb)
    BU: 72,344 (121 bb)
    SB: 41,351 (69 bb)
    BB: 43,060 (72 bb)

Pre-Flop: (1,575) Hero is LP with
    1 fold, UTG+1 raises to 1,789, 2 players fold, Hero 3-bets to 5,100, 4 players fold, UTG+1 calls 3,311

Flop: (11,775) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets 3,886, UTG+1 calls 3,886

Turn: (19,547) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets 6,451, UTG+1 calls 6,451

River: (32,449) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

Total pot: 32,449

Showdown:
    LP (Hero) mucks (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 43%, Flop: 29%, Turn: 14%, River: 0%)

UTG+1 shows (two pair, Kings and Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 57%, Flop: 71%, Turn: 86%, River: 100%)

UTG+1 wins 32,449
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Если ты не собирался ставить жирно тёрн по большинству карт , на флопе делать маленькую ставку не было смысла так как опп в такую доску в трибет банке хорошо попадает , увёл бы руку в чек и колил бы тёрн . такой ставкой тёрна ты ничего не выбьешь что колило флоп -просто сжигаешь фишки. Ривер просто сдаёмся так как короля по такой игре нам не положат и часто будут вскрывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Да можно было вообще не блефовать. На флопе все равно ничего не выдавим.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • cizixap @ 26.5.2019
    Да можно было вообще не блефовать. На флопе все равно ничего не выдавим.

Да я вот иногда в таких спотах не совсем понимаю как играть. У оппа в ренже опена могут быть короли и мог поймать с флопа сэт TT и KTs могут у него быть.. Но у меня в трибэте тоже могут быть сильные руки. По сути трибэтил раннюю открывашку. В предыдущих раздачах другие игроки его трибэтили он ничего не выбрасывал. Один раз увидел как он c QJs в трибэт поте дошел до вскрытия.
    Может ( если уверен) что выбью карманки стоило по флопу ставить более убедительную ставку? И если опп вколлит то уже по терну чекать до возможного усиления?
    Наверно можно было зайти в раздачу вообще коллом и не заморачиваться ( тем более в предыдущих раздачах в 3 случаях из трех опп на три бет не скидывал) Не знаю.. Поэтому раздача здесь ))
    Сообщение отредактировал Urfin - 26.5.2019, 13:37
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Urfin @ 26.5.2019
    Наверно можно было зайти в раздачу вообще коллом и не заморачиваться

это кстати вполне норм с AQo против опена с ранней позиции тем более зная что он ничего не выбрасывает.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Ставим два барреля и сдаемся... Сеты ОПП рейзит, либо флоп, либо терн... Флоп 33% и терн 66% было бы отличным решением чтобы выдавить его слабые пары, но так как ОПП не из уступчивых, то можно сдаваться на терне, после cbet flop...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • FishOfTheBest, Думаю что для меня было очень плохо что короли спарились.. Я думал влепить 60% по терну но вот второй король все мне поломал.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • FishOfTheBest @ 27.5.2019
    но так как ОПП не из уступчивых, то можно сдаваться на терне, после cbet flop...

но тогда смысл вообще конбетить по флопу если мы знаем что опп "ОПП не из уступчивых" и к тому же он с огромным стеком
    мы и так уже разогнали банк на ПФ и очень плохо попали во флоп
    на ставку 33% ни одна рука лучше не выкинет на такой доске где есть и ФД и СД, а против воздуха мы и так впереди
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • cizixap @ 27.5.2019
    на ставку 33% ни одна рука лучше не выкинет на такой доске

У ОППа в спектре еще много пар, типа 55-99 которые можно выбить по флопу.
    cizixap @ 27.5.2019
    где есть и ФД и СД,

этих комб очень мало...по одной, максимум по две комбы...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • FishOfTheBest, я думаю что мы не выбиваем 55-99 ставкой в 33% против телефонистого оппа с большим стеком потому что он подумает что мы ставим с ФД и/или СД - AJ, AQ и любым другим дровяным мусором который вдруг мы 3бетили в блеф
    как то наивно будет полагать что опп будет считать кол-во комб
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Urfin @ 27.5.2019
    FishOfTheBest, Думаю что для меня было очень плохо что короли спарились.. Я думал влепить 60% по терну но вот второй король все мне поломал.

если у оппа был король , ты бы его по тёрну всё равно бы не выбил, а так если был план ставить 60, то надо было его и придерживаться когда спарился король) нарисовался себе вместо дамы короля в голове и ставь тёрн как бы ты ставил с королём)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • cizixap @ 26.5.2019
    это кстати вполне норм с AQo против опена с ранней позиции тем более зная что он ничего не выбрасывает.

Три раза из трех не выбросил Ну на четвертый трибэт уже пора выкинуть )) Ну только если этот игрок ВООБЩЕ никогда не выбрасывает свои стартеры на трибэты. Но таких наверно в природе не существует.. Может я ошибаюсь )
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Urfin, так это очень маленькая выборка 4 испытания. При маленьких выборках часто случаются экстремальные результаты. Ты можешь для интереса подсчитать с какой вероятностью 4 раза подряд у него будут руки из его диапазона которые он на 3 бет не выбрасывает
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • конбета в такой борд нет против УТГ, тем более таким сайзом. Что тут изображается? KQs? AKs с синим тузом? На терне надо было уже чекать и сдаваться, ты все равно не выбьешь уже ничего после такой линии. Как сыграл бы я? Чек флопа, чек фолд терна / крупно флоп потбет терн, но даже так иногда придется хуярить ривер, что не всегда хочется, поэтому и не хочется придумывать против неуступчивых оппонентов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • riskyallin777 @ 30.5.2019
    конбета в такой борд нет против УТГ, тем более таким сайзом.

Я вот размышлял на эту тему. Если я уверен что там карман и я хочу его выбить то и сайзинг совсем неподходящий выбрал. Это наверно и выглядело в глазах оппа что я явно промазал и поставил совсем мало.Как то смотрел разбор турнира. Федор Трунцев разбирал игру. Вот он озвучил тогда что на этих лимитах игроки очень много не доблефовывают или делают это неправильно. Я наверно из этих игроков ))
    Сообщение отредактировал Urfin - 30.5.2019, 10:14
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Сайз нормальный для 3bet pot (достаточный чтобы на ривере пойти в Олл ин, при трёх баррелей), просто ОПП не подходящий, если бы он знал что ему придётся коллоть и тёрн, после флопа, то он мог спокойно скинуть карманку, так как борд динамичный в который оба попадаем хорошо, а спектры узкие...
    Представь себя на его месте, легко было бы тебе коллоть тёрн, ставку в 66%? Даже при том что вышел второй К. И что делать на ривере при бланке и ставке?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • FishOfTheBest @ 27.5.2019
    Флоп 33% и терн 66% было бы отличным решением чтобы выдавить его слабые пары, но так как ОПП не из уступчивых, то можно сдаваться на терне, после cbet flop...

Может как раз против такого и стоило поставить именно по флопу процентов 60% и еще по терну плотно?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • FishOfTheBest, Я на вторую плотную ставку ( если бы был на месте оппа ) скорее всего выкинул..
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • на флопе ок, т.к. с учетом эквити выбиваем еще карманки, которые в таких стеках колят 3бет, далее продолжать тем более в спарку просто смысла нет против несдающегося оппонента, какой смысл переблефовывать значительную часть от стека не очень понимаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.