Забавная ситуация

2
Статистика
Статистика
2
  • Добрый вечер, пишу мб кто подскажет.
    Случай веселый. Играю на PScom and PSes
    веду разных брма и на PSes последнее время не особо складывается. 22.05.19 решил исключить себя из игры на 7 дней на PSes, чтобы не залить лишнего под SCOOP (в душе еще тот агробрмщик).
    Так эти "веселые люди" заблочили мне игру и на PS.COM
    Еще вчера написал пару писем, где объяснил ситуацию, что не планировал исключать свой акк на COM, в ответ было вначале сообщение,что заблочено два акка, потом тишина. Есть проход во вторую фазу за 22 бачинских и пару билетов скуп, да и есть желание катать скупы дальше.
    Мб кто подскажет куда и как написать,чтобы разблочили до завтра акк, и хз,что будет с фазой?
    Во вкладке "ответственная игра" нигде не указано, что при исключении одной учетной записи, исключаются все!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • crazyrabbit9, попробуй также написать письмо на почту support@pokerstars.com, support@starsaccount.com, support@pokerstars-online.com возможно рассмотрят твой вопрос быстрее, а также в чат через клиент, если он тебе доступен, должны разблочить если все так как ты описываешь. В общем лучше сейчас не заниматься самоисключением в целом, так как в поддержке PS есть небольшие трудности с обработкой запросов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • написал на все мыла,что посоветовали. Жду ответа. Как отпишут-напишу, мб кому-то тоже пригодится)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • maxmilo @ 25.5.2019
    crazyrabbit9, попробуй также написать письмо на почту support@pokerstars.com, support@starsaccount.com, support@pokerstars-online.com возможно рассмотрят твой вопрос быстрее, а также в чат через клиент, если он тебе доступен, должны разблочить если все так как ты описываешь. В общем лучше сейчас не заниматься самоисключением в целом, так как в поддержке PS есть небольшие трудности с обработкой запросов.

никто никому ничего не должен. Если игрок заблокировал аккаунт в одном домене, то блокируются аккаунты и в других доменах. Это обычная практика. Пока время блокировки не истечет, то аккаунты не будут восстановлены.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • deadmedusa, поправим немного, индивидуально "могут" рассмотреть вопрос, а по факту конечно не должны, спору нет.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 26.5.2019, 9:24
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • та я так и понял,что вряд ли разблочат, я так понимаю 22 фазу должны дать доиграть без проблем? так как я уже туда $вложил и больше не смогу?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • maxmilo @ 26.5.2019
    deadmedusa, поправим немного, индивидуально "могут" рассмотреть вопрос, а по факту конечно не должны, спору нет.

пожалуй, не стоит меня поправлять, т.к. я 9.5 лет отработал в суппорте, и сообщаю точную информацию. Никакие просьбы и мольбы просто не рассматриваются, если время самоисключения не прошло. Если игрок установил срок самоисключения до 180 дней, то аккаунт будет восстановлен автоматически по Восточному Времени США, и в суппорт писать не нужно. 180-дневное самоисключение можно снять только вручную, поэтому нужно писать в суппорт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • спасибо за инфу)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.