Фидбек такой: с ненатсовым ФД выставляться на 60+ бб на флопе не годится. При самом оптимистичном раскладе мы поедем с 44% эквити. В реальности чаще против рега думаю около 38-39.
с Кx, Ax фд мне нравится больше чекать в позиции в мультипотах. На флопе нету смысла крутить, так как не думаю, что у нас вобще имеется фолд эквити против оппонента который порейзил нас в мультипоте
Зачем сжигать свое эквити руки пушем,просто кол и ловим свои ауты....тем более не натсовое фд. Мне кажеться чек-рейз или чек пуш лучше бы смотрелся и сильнее
меньше сайзинг на флопе, 1\3 вполне достаточно, можно и меньше. По тому как сыграно без фолд эквити околонулевой пуш, а фолд эквити тут нет после твоего сайзинга. Максимум колл и без усиления пуш на терне не колишь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы VPIP 21 рук 117 rfi 17