• По-моему сыграно ужасно. Поделитесь своим мнением по этому поводу.

PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 60/120 (18 ante) - 9 players
    Replay this hand on Upswing Poker - https://upswingpoker.com/replayer/924hVR3Fr

UTG: 5,793 (48 bb)
    UTG+1 (Hero): 5,275 (44 bb)
    MP: 2,275 (19 bb)
    MP+1: 2,796 (23 bb)
    LP: 4,456 (37 bb)
    CO: 2,071 (17 bb)
    BU: 7,162 (60 bb)
    SB: 34,507 (288 bb)
    BB: 8,811 (73 bb)

Pre-Flop: (342) Hero is UTG+1 with 8♠ 8♣
    1 fold, Hero raises to 282, 3 players fold, CO calls 282, 1 fold, SB calls 222, BB calls 162

Flop: (1,290) 6♥ J♠ 6♣ (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets 452, CO folds, SB calls 452, BB folds

Turn: (2,194) 3♠ (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (2,194) 2♦ (2 players)
    SB bets 2,194, Hero calls 2,194

Total pot: 6,582

Showdown:
    SB shows Q♣ 6♦ (three of a kind, Sixes)
    (Equity - Pre-Flop: 30%, Flop: 91%, Turn: 95%, River: 100%)

UTG+1 (Hero) mucks 8♠ 8♣ (two pair, Eights and Sixes)
    (Equity - Pre-Flop: 70%, Flop: 9%, Turn: 5%, River: 0%)

SB wins 6,582
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп хорошо , добираем с флеш дро, с карманок ниже и выбиваем оппов с овер картами.
    Тёрн чек гуд, ставить смысла нет, карманки ниже не платят, флеш дро закрылось .
    Ривер , мы бьём только блеф , из блефов там могут быть только овер карты которые опп решил вдруг подколить на флопе, но так как в банке было 4 человека это мало вероятно. Ты когда чекал тёрн ты должен был уже принять для себя что на бет ривера ты играешь пас(почти любого размера , ну если он не один блайнд поставит) , если ты знал что это фиш который может колить любые карты на флопе и после чека тёрна исполнять пот беты в блеф , тогда поставил бы процентов 20 тёрна и чекал бы ривер бесплатно.
    Сыграно ок до ривера, ривер пас.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Конечно ужасно сыграно. Флоп ставить без позы такую руку на таком борде нет смысла. Тут даже ХА без позы играется чек. Ты раздуваешь банк который потом же хиро колишь. Собираешься вскрывать блеф, вскрывай в мелком поте.
    Чек колл флопа, фолд терна это от КО. От сб модешь играть иногда колл терна, колл ривера(в зависимости от ставки и от ОППа).
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • toExploit, не соглашусь с тобой что нет смысла бетать флоп :
    1. есть руки которые мы бьём и нам платят
    2. есть фолд эквити выбивая из раздачи пустые руки с оверами 8+
    3. после чека шансы выиграть раздачу близятся к нулю, в банке 4 человека.
    4. если мы готовы колить флоп почему не сыграть бет/фолд самим ?
    5. в смысле мы в ХА тут тоже чекаем? объясни плиз , может курс какой есть или правило я не знаю, самоучке сложно понять почему тут чек лучше , хотя бет от агрессора явно выглядит лучше , понимаю АА или КК чекнуть пот контролить , не понимаю чека с 88? если не сложно? ты всегда пытаешься помочь, спасибо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если уж поставили этот флоп , то раздача для нас должна быть закончена на этом. Кол ривера - чистый донат оппу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 к очень плохой конбет на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Romawka, Почитай статьи по игре без позиции. В кратце обьясню, на примере ХА, а мультивей играется еще прямолинейней.
    1. Наша рука не нуждается в защите. (Мы можем уже быть младше, своим цбетом не получаем никакой информации о диапазоне ОППа).
    2. Очень много плохих карт терна, по которым нам придется чекать(это любая пика, любой овер), на что мы можем получить ставку от любых флоатов и нам придется фолдить.
    3. Намного легче играть чек колл и блефкетч в мелком поте, чем в большом банке, который мы сами разогнали.
    4. Без позиции мы защищаем свою руку чеком.

Теперь пройдемся по твоему списку.
    1. Когда нас заколят, могут и заколоть руки младше, а могут старше, а могут и флоаты, но при выходе опасной карты, ты уходишь в чек, получаешь ставку от ОППа и фолдишь, возможно руку сильней.
    2. ФЭ по такому борду очень маленькое, хорошие ОППы будут тебя широко флоатить, т.к у людей есть тенденция широко сбетить флоп, а дальше уходить в чек, чему есть очень хороший експлойт, колоть флоп и широко проставлять в чек ОППа на терне.
    3. Тебе не нужно выигрывать каждую раздачу в которую ты попадаешь, особенно такую маргинальную как эта, где ты будешь играть в чистую угадайку.
    4. Когда мы ставим сами, а нас колят мы не даем ОППу проявить свой диапазон и не получаем никакой информации. Слабые ОППы на микро воспринимают твой чек как слабость, потому что на микролиммитах по полю чек это слабость. Делай свой диапазон чека сильней.

Вот как раз АА и КК нужно ставить, зачем слоуплеить явный вельюбет (только если для ловушки). Со своими АА и КК у тебя явных 2е улицы велью.
    Если не найдешь курсов по игре, просто старайся думать логически на перед. Не только о возможных своих действиях, а о действиях ОППа.
    На самом деле это простейший базовый спот, которые новички играют не правильно и на микро многие играют не правильно без позы.
    Сообщение отредактировал toExploit - 21.5.2019, 15:38
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • toExploit, большое спасибо я поняла логику , и раз большинство ( то есть все,за чек)значит это верное решение. но я как маленький любопытный ребенок который ничего не знает но всё интересно буду задавать вопросы-противоречия , если не против? это не спор это логика слабого оппа)
    Дела не в защите руки , дело в том что в банке 4 человека, я не понимаю о каких флоатах ты говоришь если честно ( я говорю не про ХА ситуацию). на флопе наша ставка выглядит довольно не слабо так как мы ставим в троих человек без позы. да понятно что мы ставим и после кола мы почти всегда проиграли , но ты говоришь про раздутый банк но мы вносим деньги только на флопе в основном , возможно мелкую на тёрне бетнем ещё смотря от выхода карт и кто вколит , при том мы сами готовы вносить деньги в банк чек/колом , не лучше ли это делать с инициативой?
    По поводу моего списка )
    Мне кажется если в банке 4 человека и агрессор без позы ставит в троих , то оппы которые пойдут меня флоатить вряд ли будут хорошими )
    так как являюсь слабым оппом , могу заявлять почти от лица всех слабых оппов логика слабого оппа) пару валетов флеш дро, и овер пары опп ставит если у него была агрессия на префлопе ( ХА ситуация) если он чекаем у оппа их нет, это про то что ты как раз говорил что слабые оппы воспринимают за слабость , да так и есть, и ты сам это понимаешь что так происходит, сижу я такая к примеру в позиции с, без пики , и думаю ну надо чекать , вот у меня тут срабатывает синдром слабого оппа, ставим мелкую по флопу , и по тёрну кроме 10 и королей полетит жирная ставочка и это сработает в 80 процентах случаев , потому что натсы против нитовки никто не чекает, да и в принципе все играют очень прямолинейно . и я чекаю иногда средние руки( делая диап чека сильнее, не уверенна что на этих лимитах, есть в этом смысл) , просто чеком на этом борде нам уже мало что светить как мне кажется.
    Дисклеймер.Все трюки опасны для вашего банкрола и выполненные профессионалами, не повторяйте это дома, при выполнения маневров ни один фиш не пострадал
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Romawka, Есть дискорд? я в личку кинул приглос.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ИМХО мне больше нравится тут поставить маленькую и сдаваться. Маленькой ставкой мы защищаемся от оверов, получаем информацию. Конкретно в мультипотах важно защищать свое эквити ставкой, нежели в ХА. В ХА споте без позиции я бы тут 100% чекал восьмерки на таком борде.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • как раз таки в ха ставить 88 надо чаще,чем чекать,без разницы ИП/ООП,это называется тонкий вельюбет.В 3вей поте я бы еще кбетнул мб как хиро,с планом фолдить на любой экшн на след. улицах,либо надо обязательно баррелить покрупнее(но это для сильных против сильных).Но в 4вей поте просто забей.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • TiredOfRng @ 22.5.2019
    как раз таки в ха ставить 88 надо чаще,чем чекать,без разницы ИП/ООП,это называется тонкий вельюбет.В 3вей поте я бы еще кбетнул мб как хиро,с планом фолдить на любой экшн на след. улицах,либо надо обязательно баррелить покрупнее(но это для сильных против сильных).Но в 4вей поте просто забей.

так если в такой ситуации ставить без позы в ха средние руки, то у нас будет куча сложных решений на следующих улицах. , будем играть раздутый банк без позы со средним велью. Об этом еще benCB говорил в своем курсе. Чеком мы упрощаем розыгрыш + добираем с блефов. (и разница между позицией и отсутствием ее огромнейшая)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sidmake, а Инвокер писал,что 2-е пары играем как ТП
    думаю правда где-то посередине-в части случаев надо ставить,в остальных чекать,но частоты хз.Разница ИП/ООП есть конечно,но не думаю,что огромнейшая.Представь-1)ты ИП кбет флоп,чекбих терн,ривер опп ставит.2)Ты ООП кбет флоп,чек терн,опп ставит.Разница между этими сценариями по сути лишь в том,что ООП еще 1 неоплаченная улица впереди,но это контрится бОльшим сайзингом оппа на ривере в первом сценарии.
    Я удивляюсь,когда слышу про упрощение розыгрыша,в меня часто уже на флопе на мой чек прилетает ставка от полбанка до потбета,а еще 2 улицы впереди с тонной опасных карт.При этом опп гораздо чаще(да почти всегда) будет доезжать в свои 25%,чем при кбете.
    В чем огромнейшая разница ИП/ООП?мне на самом деле интересно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • TiredOfRng @ 22.5.2019
    sidmake, а Инвокер писал,что 2-е пары играем как ТП
    думаю правда где-то посередине-в части случаев надо ставить,в остальных чекать,но частоты хз.Разница ИП/ООП есть конечно,но не думаю,что огромнейшая.Представь-1)ты ИП кбет флоп,чекбих терн,ривер опп ставит.2)Ты ООП кбет флоп,чек терн,опп ставит.Разница между этими сценариями по сути лишь в том,что ООП еще 1 неоплаченная улица впереди,но это контрится бОльшим сайзингом оппа на ривере в первом сценарии.
    Я удивляюсь,когда слышу про упрощение розыгрыша,в меня часто уже на флопе на мой чек прилетает ставка от полбанка до потбета,а еще 2 улицы впереди с тонной опасных карт.При этом опп гораздо чаще(да почти всегда) будет доезжать в свои 25%,чем при кбете.
    В чем огромнейшая разница ИП/ООП?мне на самом деле интересно

разница в том, что когда мы в позиции, ставя цбет мы бесплатно смотрим терн и ривер, тоесть ставя контбет мы даже в худшей для нас ситуации увидим 2 карты (в большинстве ситуаций) . Когда мы без позиции такой вариант у нас отсутствует ибо чекая тёрн, мы можем получить ставку и чтобы увидеть ривер нам придется заплатить. Ну и в позиции мы лучше можем контролировать размер банка. Вобщем не зря на батоне самый высокий винрейт из всех позиций).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sidmake, я согласен,реализация эквити в ИП на одну улицу больше,огромнейшая?я бы сказал ощутимая:)ладно это все субъективно.
    а в чем упрощение розыгрыша блаффкатчем(ч/коллом) ООП со ср. шдв по сравнению с кбетом:дедмани(опп не реализует 10-25% эквити)+ФЭ+баланс?От сайзинга кстати оч. много зависит.Повторюсь,думаю надо как-то балансить все это дело.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TiredOfRng, Есть еще одна очень ощутимая разница в том, что без позиции тебя не будут флоатить и эксплойтить не сбалансированный сбет флопа и терна, т.к поле очень много цбетит флоп и сдается ривером. Без позы мы защищаем свою руку чеком и как я выше говорил и говорил sidmake упрощаем себе розыгрыш. В позе защищаем руку мелким сбетом и покупаем себе 2 улицы сразу, где при выходе плохих ранаутов для нас просто можем прочек бихать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • toExploit, так мы это и обсуждали..почему когда мы ИП оппы не могут флоатить и эксплойтить наш кбет флоп+чекбих терна?это "1)ты ИП кбет флоп,чекбих терн,ривер опп ставит"
    Даблбаррель?Ну так если ты даблбаррелишь ООП,опп гораздо реже будет флоатить тебя,тк. твоя линия сильна.Больше того,чаще даже с ТПБК каким-нибудь опп чекбихнет.
    Вообщем не думаю что ЕВ чека с 88 на J66 будет выше,чем ЕВ кбета,когда мы ООП,но я вас услышал,буду чаще применять чеки)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • на флопе цбета тут нет в мультике, т.к. все равно мы хоть и дефим руку, но вероятности фолдов всех оппонентов все равно невысокая и против спектра колла вменяемого оппонента у нас немного эквити.
    на терне стандартный тут чек и на ривере играем пасс на потбет хотя бы из классического соображения, что фиши не блефуют в основе потбетами и овербетами, хотя и не только фиши.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.