Подъём из грузчика-микролимитчика в покер PRO-хайроллера

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    14
  • Просмотров
    696
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -100
  • Всем привет!

Блог создал для работы над собой, как для стратегии так и психологии , советов и конструктивной критики, "мыслей в слух", и личных каких то высказываний. Ну и главное посмотрев что многие игроки ставят перед собой цели и марафоны, я решил не отставать и также быть на хайпе. Глобальная цель стать известным покерным профессионалом с миллиоными призовыми от побед, но начну с малого...

Итак, коротко о себе... Скоро 28 лет. Живу в городе миллионике. Работаю грузчиком по 10 часов в день, 5 дней в неделю. В покере ровно 2 года. Играю с простоями на месте + падения в хороший минус. За это время -280$. Все на микролимитах как кэш так и мтт, потом решил что кэш не мое ( судя по результатам как и покер в целом ). Все время уделял турнирам за 0.55$,1.10$ и sng 0.25$. Но никаких особых результатов нет, а последний раз занос был аж год назад...

Но все это логично и закономерно так как за 2 года:

Я не уделял толком времени на обучение. Теорию толком не изучал.

Проблема с дисциплиной. Мне не трудно было подгрузить 2-3 турнира или кэш стола и параллельно смотреть клипы на ютюбе которые видел уже 100500 раз.

Ну и конечно же эта присловутая кнопка: А ПОФИГ КОЛЛ!!!!!!

И времени к сожалению на турнирные игры нет, а кеш это относительная свобода, и хоть немного поиграв мне показалась что кэш это не мое, я все таки попробую ответственно поиграть и набить более менее дистанцию. И для начала начну с NL2.

Считаю что 7бб/100 будет для меня сегодняшнего очень хорошим показателем, ( с учетом моего нулевого скила в кэш-покере), планирую отыграть дистанцию около 100к рук и заработать 160$ на этом лимите, буду играть в среднем по 5 часов в день ( теория + практика, где-то больше, где-то меньше), играть буду пока что 3 стола ( на большее не хватает внимания, пока-что ). В день это получиться порядка 1000-1200 рук. Проведя не трудные математические подсчеты получается что чтобы заработать 160$ при 7бб/100 нужно сыграть - 115,000 рук. Играть планирую 6 мах, наверное без зума, 1 стол это 100 рук час, играю 3 стола это значит нужно 371 час. Игра в среднем по 5 часов в день это 80 дней + даунстрики + форс мажоры + обучение + лень + усталось = 100-110 дней. Конечно хотелось бы что бы в процессе игры и обучения мой винрейт рос, но пока исходить буду из этих данных.

А еще я люблю очень бегать по утрам, но вот 3 месяца назад я проснулся и понял что время которое трачу на утрение пробежки можно удилять теории стоит ли говорить что из-за лени или отсутствия мотивации, за это время не прочитал не одной покерной книги, а на pocketbook у меня их было много и по теории и по психологии, но экран сломался о удара и только теперь жалею что не читал раньше... Кстати из-за обжорства и отсутствия физической активности за полгода набрал +15 кг.

Есть HM2 уже месяц но пользоваться толком не научился. Турниры также планирую поигрывать ведь, надежда на сумашедший занос умирает последней, Вообщем ближе к делу.

Покерная цель №1: Заработать 160$ на nl2 при винрейте минимум 7бб/100 до 24 августа 2019 ( ровно 100 дней) для перехода nl5.

На сегодня банкрол 28$

P.S.: Конечно некоторые бьют этот лимит за месяц, но я парень простой и ленивый, поэтому отдаю себе отчет в реальных возможностях. Да и если чесно хочется просто подзаработать денег, чтобы уйти с работы грузчика и стать суперхайроллером в МТТ. Готов к советом, обсуждениям, критике и поддержке. Лично сам считаю что проблема моя в основном завязана на психологии и темпераменте меланхолика.

Сообщение отредактировал kolesnichenko_UA - 15.5.2019, 23:07
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Лучше продолжай бегать по утрам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 10k, Спасибо, чарты думаю пособирать от Натана Вильямса и других источников, концепции думаю появятся во время просмотров вводов и изучения теории. А вот с дисциплиной реальные проблемы
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Simka, Да, год назад бегал по 18км по утрам и участвовал в полумарафонах (21км бег), а сейсчас 76 кг при росте 167 см
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Думал что не буду играть сегодня, и с завтрашнего дня начну челендж по покорению лимита нл2, но не удержался и не много поиграл. И попал в невероятный апстрик, карэ дам, сеты, флеш против стрита, алл-ин королей против пары валетов. Конечно есть у меня огромное количество ликов и завтра выложу пару раздач по которым у меня вопросы, но основная проблема за 100 рук которые я сыграл, это какой правильный сайз для ставки на вэлью и игра на постфлопе...

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Кстати у меня еще вопрос по психологии, а точнее боязни проиграть деньги или боязнь денег как таковая, немного выиграв я начинаю боятся ставить и несколько раз даже выходил из игры с небольшой прибылью, и реально ощущал страх необьяснимый. Что это может быть?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Кстати, кто-нибудь подскажет актуальны ли ещё книги Натана Вильямса и Харрингтона для понимания самой сути игры?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Вчера немного поиграть удалось, всего лишь 400 рук но +2.6$ к банкролу, могло бы быть и больше если бы не делал кучу огромную глупых ошибок, до обучения руки не доходят к большому сожалению. Огромное количество ликов, дурных коллов и т.д. Сегодня планирую отыграть 1000-1500 рук, и сделать выводы. Удачи мне.

Итого: 2 дня, 520 рук +7.66$

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Отыграв 4 часа и почти 1300 рук, за 3-4 столами, я смог заработать только 1.5$ что является 6бб/100, мог бы больше но много раз соперники добирали на ривере. Играть конечно более захватывающе чем мтт, и было много вопросов по правильности действий моих, только к сожалению еще не научился импортировать сюда раздачи для обсуждения. Сегодня еще поиграю, а завтра посвящу время теории.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • kolesnichenko_UA, Все от нехватки знаний, отсюда и неуверенность в игре. Когда будет план на каждую раздачу, четкий префлоп и постфлоп такие страхи пройдут сами собой)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 28$ слишком мало,можно и залиться а так по теории Вильямс уже устаревший как по мне,но если прям вообще ноль то можешь почитать,научись для начала грамотно селектить(даже на нл2)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Hijack_hunter7788, спасибо, а селектить это типо смотреть где самый высокий банк и процент просмотров флопа?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • kolesnichenko_UA, нет селект это бамхант,простым языком игра с опонентами слабее тебе,ибо это самое главное в покере,а знаешь почему?потому что деньги в покере делаются 2 способами,игра с фишами(селект) и выбивание еквити регуляров,по другому ты никак не будешь иметь даже 2бб на 100 даже на нл2,ибо местных регов ты не обыграешь,так что ищешь столы где максимальное кол-во фишей,надеюсь знаешь как это делать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Hijack_hunter7788, нет не знаю, но если я вижу у оппа впип 40-50+ то как правило по игре он слабенький. Я еще толком не разобрался в хм2 там есть какой то скрипт на такой поисковик?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • kolesnichenko_UA, нет это надо стархелпер или старскепшен,а там уже ссылку на статнейм прекратить и пробивать каждого опонента
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.