Раздачка с сб на бабле.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    498
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,351
  • Игра в китайском руме, так что нормально сконвертить руку не получится, попробую описать. МТТ 5 ребайник, финальный стол, 8 призов, 9 игроков за столом. Призы уже не помню, помню что 8-ое приблизительно 21$ и первое 210$. Блайнды 1-2к, анте 300. Стеки такие 157к, 140к, 68к, 66к, 62к, 42к, затем наш 39к и 2 коротыша 21к и 20к.

Предистория не большая, за финалкой на бабле сыграно рук 7, но за это время было по-моему 6 флопов, когда товарищи лимпились и потом чекали до шд с двольно маргинальными руками и одна раздачи с несколькими лимпами, пушем и фолдом всех лимперов...

Раздача hero SB, стек 39к рука KJo. До катоффа все фолд, СО cо стеком 42к опенлимп (раз 5-ый за 7 раздач), баттон оверлимп стек 67к (3 или 4 раз за 7 раздач), остаюсь я и бб со стеком 62к.

В данной раздаче я запушил, потому что не смог придумать адекватный размер рейза после двух лимпов вне позиции, после которого я смогу сыграть чек/фолд флоп или выкинуть не пуш от СО и BU, но несколько смущает то, что еще не было слова ББ и в ситуации, когда до меня все фолд на бабле при таком обилии коротышей и просто гемблеров я бы не стал пушить 20бб в ББ, почти всегда играл бы комплит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не понятно в чем вопрос но сыграно норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aleseyushka, вопрос стоит ли здесь пушить, или играем комплит или рейз и не так сильно рискуем на бабле?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Gift88 @ 14.5.2019
    вопрос стоит ли здесь пушить, или играем комплит или рейз и не так сильно рискуем на бабле?

Я считаю что это зависит от игроков за столом...если они дисциплинированные, есть ФЭ...то пуш будет прибыльным, но лучше сыграть комплитом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FishOfTheBest, ну дисциплинированные не лимпят в таких позициях с такими стеками ))) Просто у них широченные спектры и фэ довольно много против них. НО при этом за столом полно гемблеров еще и коротких, так что попасть в деньги для начала тут проще некуда. Но очень большой пейджамп получался за 1 место, тк помимо прямого там еще билет организаторы на 50$ турик давали сверху. В банке 9700, фактически четверть моего стека. Считаю, что СО и BU меня один из них будет закрывать процентах в 15 случаев и почти всегда это будет коин с мелкой карманкой, очень редко у них там будет что-то доминирующее мою руку. Но вот ББ как бы и пошире закрывать может, стек ему позволяет, пуш мой не выглядит так уж пугающе, монстры QQ+ он мне не даст вообще в спектр...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Gift88, ну по идеи, твой спектр, наверное, если вбить раздачу в ICMIZER, то он покажет пуш от КК+ в твоём случае. Поэтому игрок на ББ не должен закрывать тебя широко, так как после него еще двое в игре, у которого стэк такой же + один еще с меньшим. Так что стратегически ему не надо вписываться сюда без сильного спектра. Что касается CO и BU... тут тоже всё неоднозначно, потому-что если ты пушишь, что делать CO? Когда за ним еще BU со стэком 1.5 раза больше чем его, поэтому думаю тут будет много фолдов, остается только BU, который покрывает твой стэк в три раза, вот на счет его я бы подумал... прикинул бы весь его спектр оверлимпа, потом прикинул бы с какой частью от своего спектра он будет закрывать пуш (по идеи тут TT+ AK), потом посмотрел бы на разницу и увидел сколько ФЭ у меня есть, после чего принимал бы решения. Но чисто по тенденции поля, я бы не рисковал в таком поле, спокойно дожидался бы призов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • нет, сыграно не норм, все оппы тебя перекрывают, ты сыграл за этим столом мало рук, поэтому точно не получится оценить сколько у тебя фэ, китайский рум, все очень не предсказуемо, могут по чуечке закрыть, а твой пуш будет хорош только за счет ФЭ, не факт, что множитель баббла перекрывает твое эквити против даже рук слабее в колле пуша. Так что стратегически вообще необязательное решение, я бы тут комплитил и дальше по постфлопу бы разбирался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • я думаю все 3 опции примерно равноценны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.