Игра в китайском руме, так что нормально сконвертить руку не получится, попробую описать. МТТ 5 ребайник, финальный стол, 8 призов, 9 игроков за столом. Призы уже не помню, помню что 8-ое приблизительно 21$ и первое 210$. Блайнды 1-2к, анте 300. Стеки такие 157к, 140к, 68к, 66к, 62к, 42к, затем наш 39к и 2 коротыша 21к и 20к.
Предистория не большая, за финалкой на бабле сыграно рук 7, но за это время было по-моему 6 флопов, когда товарищи лимпились и потом чекали до шд с двольно маргинальными руками и одна раздачи с несколькими лимпами, пушем и фолдом всех лимперов...
Раздача hero SB, стек 39к рука KJo. До катоффа все фолд, СО cо стеком 42к опенлимп (раз 5-ый за 7 раздач), баттон оверлимп стек 67к (3 или 4 раз за 7 раздач), остаюсь я и бб со стеком 62к.
В данной раздаче я запушил, потому что не смог придумать адекватный размер рейза после двух лимпов вне позиции, после которого я смогу сыграть чек/фолд флоп или выкинуть не пуш от СО и BU, но несколько смущает то, что еще не было слова ББ и в ситуации, когда до меня все фолд на бабле при таком обилии коротышей и просто гемблеров я бы не стал пушить 20бб в ББ, почти всегда играл бы комплит.
Предистория не большая, за финалкой на бабле сыграно рук 7, но за это время было по-моему 6 флопов, когда товарищи лимпились и потом чекали до шд с двольно маргинальными руками и одна раздачи с несколькими лимпами, пушем и фолдом всех лимперов...
Раздача hero SB, стек 39к рука KJo. До катоффа все фолд, СО cо стеком 42к опенлимп (раз 5-ый за 7 раздач), баттон оверлимп стек 67к (3 или 4 раз за 7 раздач), остаюсь я и бб со стеком 62к.