Приветствую, в покер играю 3 года или около того, вел уже дневничок на форуме, но как то захотелось начать с нуля и чистого профиля. В первую очередь связано с тем , что очень сильно захотелось побеждать, заносить и тому подобное. После кидания из одной дисциплины во вторую и третью потерял очень много времени, теперь окончательно решил осесть в мтт как в наиболее перспективную и интересную.
По многим причинам болтаюсь все эти года в микроболоте, где игру поля знаешь наизусть и уже давно ничего не удивляет. Заносами не избалован, а вот диспой раздосадован, но не об этом. Причины - в постояных кешаутах из за нестабильной финансовой ситуации, малого наигрыша, желания выстрелить и как следствие - просадкой.
К огромному сожалению фин ситуация не улучшается так, чтобы начать плавно повышать аби, но все равно буду стараться расти. Шарк показывает вот такой результат на данный момент
Так что очевидно , что есть все возможности подниматься, о чем и буду здесь писать.
Микроцель на данный момент дойти с 70$ до 222$, чтобы начать маленький марафончик. Самое страшное на данный момент, что придется сделать очередной кешаут, поэтому в ближайшее время буду стараться жить в режиме затянутого пояса до последнего отверстия, чтобы этого не делать.
Буду рад всем, кто зайдет сюда и составит прекрасное поле для общения.