• статы
    nik\hands\Agr
    первая линия
    VPIP\PFR\
    3bet\fold to 3bet
    нижняя линия
    CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN
    боковой столбец - RFI по позам, начиная сверху EP

PokerStars, $0.23 + $0.02 - Hold'em No Limit - 300/600 (50 ante) - 3 players
    Replay this hand on Upswing Poker

BU: 2,062 (3 bb)
    SB: 22,696 (38 bb)
    BB (Hero): 42,742 (71 bb)

Pre-Flop: (1,050) Hero is BB with
    1 fold, SB calls 300, Hero raises to 1,800, SB calls 1,200

Flop: (3,750) (2 players)
    SB checks, Hero bets 2,250, SB calls 2,250

Turn: (8,250) (2 players)
    SB checks, Hero bets 3,713, SB calls 3,713

River: (15,676) (2 players)
    SB checks, Hero bets 34,929 (all-in), SB folds

На ривере пошел исполнять доехавшего туза. Логичная ли моя линия? выбью ди я тут все кармашки и 6х? вроде с Ах играл бы так же, может только терн почекал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вилишь сколько у тебя у самого вопросов выбьешь или нет и тд. Т.е. где тут зерно логики розыгрыша в целом. Нужна тебе вообще такая раздача, если есть эдж и можно только усугубить свое турнирное положение. Тут значительно проще можно выиграть турнир без таких раздач.
    на префлопе изоляция - не зная фолд эквити не надо лезть) на флопе сайзинг меньше значительно, нет смысла уменьшать свою прибыль от блефа увеличивая сайзинг на такой структуре. Терн и ривер исполнение дальше какое-то, ты если не знаешь сможешь ли выбить что-то у оппонента то даже ставить смысла нет, покер - это игра исключительна анализа информации и ее использования для эксплуатирования слабостей оппонентов.
    На ривере также у оппонента есть Ах руки, пусть их и мало. У тебя просто отличное турнирное положение, стратегически вообще нет оснований что-либо исполнять
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Augus2007,
    Периодически у меня бывает, что я включаю агроменьяка и иду исполнять. Обычно это заканчивается потерей большей части стека или вылетом из турнира.
    Вообще испытываю ряд проблем в игре ХА и 3макс).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне в таких ситуациях нравится просто пушить на ПФ, не вижу смысла играть постфлоп против СБ, когда у игрока на точке 3бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FishOfTheBest, кстати пуш на любых мегакрутой ++++ опп вроде что-то понимает по статам, должен очень узко колить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wrestler91, ну так может пора просто вовремя останавливаться и помнить что проще выиграть турнир можно - осознанная игра. В сегодняшней же сессии у меня была куча возможностей сотворить плюсовую вероятно но фигню, вовремя задумываясь стратегически над решениями помогает занимать более высокие призовые места
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.