• WpZK2u_U5q-2NrLqHP-w-w==.png

Пересадили за новый стол, стадия пребабла. ОПП неизвестен.
    Не понимаю что делать с таким СПР и такой рукой, против плотной ставки.

Вот такой диапазон донка.
    Почему задаю такой широкий диапазон со средними и низкими парами, ОПП показал на вскрытии A9o

Оптимальней будет играть чек коллл флоп, т.к после такого огромного донка не думаю что у нас много ФЭ?
    НО нам и не нужно очень много ФЭ т.к еквити руки огромное.
    Если брать ситиацию, не как пребабл. Как будет оптимальней сыграть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется слишком широко задал диап. Нам же ведь не важно что он показал на ШД, на флопе мы не знаем его карты). Поэтому, чтобы корректные расчеты поовести, думаю, стоит адекватный диап ему задавать).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wrestler91, Там не особо сильно поменяется еквити руки. На 2-7%. У нас на колл все равно будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • пуш без ФЭ (которое тут вряд ли есть из-за размера ставки оппонента) будет минусовый, тем более с учетом ИЦМ.
    колл флопа тоже не можем делать, т.к. с учетом ицм при доезде даже все равно можешь не в плюс сыграть + у тебя эквити по всем улицам, а при недоезде чаще всего полетит еще ставка на которую выкидываем и получается тут против тебя слишком много ФЭ по терну и ты продолжаешь около 20% тернов и с учетом суммы риска на флопе и ИЦМ ты просто не можешь сделать плюсового колла на флопе в таком стексайзе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.