• PokerStars - 4500/9000 Ante 900 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 30.68 BB (VPIP: 23.29, PFR: 13.29, 3Bet Preflop: 8.96, Hands: 146)
    BTN: 103.6 BB (VPIP: 12.82, PFR: 7.89, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 39)
    Hero (SB): 31.49 BB
    BB: 80.46 BB (VPIP: 12.12, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 35)
    UTG: 53 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    UTG+1: 28.4 BB (VPIP: 19.38, PFR: 11.90, 3Bet Preflop: 6.98, Hands: 129)
    MP: 8.1 BB (VPIP: 33.33, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 9)
    MP+1: 22.33 BB (VPIP: 40.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    MP+2: 28.7 BB (VPIP: 20.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 5)

9 players post ante of 0.1 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.4 BB) Hero has

fold, UTG+1 raises to 2 BB, fold, fold, MP+2 calls 2 BB, CO calls 2 BB, fold, Hero raises to 8 BB, fold, fold, MP+2 calls 6 BB, fold

Flop: (21.9 BB, 2 players)
    Hero bets 5.5 BB, MP+2 calls 5.5 BB

Turn: (32.9 BB, 2 players)
    Hero checks, MP+2 bets 6 BB, fold

MP+2 wins 32.9 BB

БИГ на покер старс! осталось 60+тел! Ок Сквиз? В такой стадии может лучше играть от колла и не рисковать 1/3 частью стека?
    С бет флоп под сомнением....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё правильно сделал на ПФ... По флопу я бы играл чек/колл или чек/фолд.
    У утюга спектр узкий, сильный... бэкдорок у нас нет, поэтому и бетить смысла не вижу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я, может, чего-то не понимаю, но у нас:

1. Проблемная рука. Вероятнее всего, мы позади спектра утюга.
    2. Отсутствие позиции. Против более сильных рук играть без позиции - самоубийство.
    3. Маленький стек. Да, не коротыш, но на полноценную постфлоп игру его точно не хватит.
    4. Неизвестные игроки, заходящие в банк.

Из плюсов:

- один из коллеров точно рыбка;
    - размер текущего банка равен почти 1/3 нашего стека

Сопоставив эти факты, я вижу здесь 2 возможных варианта игры: пуш или фолд. Никаких коллов и 3-бетов. Если ты дерзкий парень, который агрессивно играет в поздней стадии, как и нужно для больших выигрышей, то пуш - идеальное решение. Если у утюга средняя пара или бродвей, даже AQ - он выбросит. Остальные, вероятнее всего, последуют за ним. Мы выиграем без вскрытия, увеличим стек до почти 40бб и обретем власть над столом. Если нам ответят, мы будем выигрывать в 30-40% случаев, что нас вполне устраивает. Фолд просто - это более консервативная игра. К тому же если мы уверены, что парень на утюге разыгрывает только премиум, то сэкономим стек, время и нервы, которых так не хватает МТТшникам современности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вообще это похоже скорей на пасс префлоп. Сквиз совсем не нравится против тайтового пфа. То бишь тут максимум колл, но учитывая стек, отсутствие позиции/инициативы и мультипот, мне скорей просто опен фолд нравиться. Как сыграно - я бы скорей играл по флопу от чек/фолда, тк вряд ли кто то будет тут блефовать в тебя в этой ситуации, у мп2 тут изначально в среднем сильный ренж, поэтому тут либо чекать и сдаваться, либо чекать и ставить отложенный кбет, мне больше нравиться второй вариант, то бишь чек/фолд флоп и если опп прочекат в след, можно поставить 30-40% на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с учетом мертвых денег если опенрейзер открывается широко, то пуш будет оптимальнее сквиза, проблема сквиза тут в том, что может быть куча желающих посмотреть флоп, что скажется в худшую сторону на играбельности руки, т.к. теряем в фолд эквити и в % устраеваемых нас досок.
    по тому как сыграно флоп и терн хорошо. Подбивать коллом тут тоже можно при адекватном постфлопе, что не будешь переигрывать свою руку на агрессию от оппонентов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.