Всем привет, пришлось создать новый акк (старый 7 лет заблочили по причине неполиткорректности). Ситуация произошла на ПС.Играл зум нокаут ха по 5.5. турбо, стартовый стек 3000, когда было 11500 ( я играл очень надежно кстати , не сделал ни одного нокаута), вдруг все зависло, появились непонятные огромные цифры за нокаут см скрин. Связь была нормальная. я видел что другие столы играли, но мой тупо висел, через несколько минут мне пришлось перезагрузить клиент...когда он запустился, примерно минут через 4-5, то фишек было почти 8000 и конечно огромные блайдны...я практически сразу вылетел .Написал письмо в поддержку ПС на что они очень быстро выплатили мне баин турнира, причем не признавая свои проблемы...я настаивал что должен получить дополнительную компенсацию, учитывая что увеличил свой стартовый стек почти в 4 раза, получил га*но отказ+ не признание их проблем...и вот вопрос...Доколе? А какое Ваше мнение на эту проблему?жду реакции сообщества, хотелось бы видеть тут и поддержку ПС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ситуация произошла на ПС.Играл зум нокаут ха по 5.5. турбо, стартовый стек 3000, когда было 11500 ( я играл очень надежно кстати , не сделал ни одного нокаута), вдруг все зависло, появились непонятные огромные цифры за нокаут см скрин. Связь была нормальная. я видел что другие столы играли, но мой тупо висел, через несколько минут мне пришлось перезагрузить клиент...когда он запустился, примерно минут через 4-5, то фишек было почти 8000 и конечно огромные блайдны...я практически сразу вылетел .Написал письмо в поддержку ПС на что они очень быстро выплатили мне баин турнира, причем не признавая свои проблемы...я настаивал что должен получить дополнительную компенсацию, учитывая что увеличил свой стартовый стек почти в 4 раза, получил га*но отказ+ не признание их проблем...и вот вопрос...Доколе? А какое Ваше мнение на эту проблему?жду реакции сообщества, хотелось бы видеть тут и поддержку ПС.