wrestler91, Умка , с повышением на счет сайзинга флопа в такую доску я не знаю, наверное рабочая. Тёрн нас бьют только 99 , я бы поставила около 4к , защищаясь от рандомных блефов с бубной и добирая с туза.
я думаю терн надо было влепить где-то до 2/3 банка или даже олл-ин , выбивая любое дро, а так ты дал ему бесплатную карту, ведь тебя бьет только сеты 99, КК или флеш который не закрылся, все равно ты впереди а так на переворот одной карты ему придется выбросить, у тебя масса аутов на усиление натса
флоп больше бетим в двоих, защищаем руку. Как сыграно - флоп просто колл, терн конечно бетим опять же для защиты, велью да и через бет очевидно будет проще, тк ривером сможем контролировать ситуацию по выходу не приятных аутов.
и тебя и всех с прошедшим праздником Великой Победы! Грац с единичками) на флопе плотнее в 2х, после чек рейза и чека оппонента добираем по терну, линия с двойными или тройными чек\рейзами довольно редкая. а так выглядит как дро или тп+дро - надо добирать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nik\hands\Agr
первая линия
VPIP\PFR\
3bet\fold to 3bet
нижняя линия
CBET\FOLD TO CBET\CBET TURN\FOLD TO CBET TURN
PokerStars, $0.91 + $0.09 - Hold'em No Limit - 150/300 (25 ante) - 7 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: 3,810 (13 bb)
MP (Hero): 13,268 (44 bb)
MP+1: 6,709 (22 bb)
CO: 3,965 (13 bb)
BU: 9,062 (30 bb)
SB: 1,432 (5 bb)
BB: 16,766 (56 bb)
Pre-Flop: (625) Hero is MP with
1 fold, Hero raises to 600, 2 players fold, BTN calls 600, 1 fold, BB calls 300
Flop: (2,125) (3 players)
BB checks, Hero bets 638, BU folds, BB raises to 2,339, Hero calls 1,701
Turn: (6,803) (2 players)
BB checks, Hero checks
River: (6,803) (2 players)
BB checks, Hero checks
Есть ли добор терном после чека оппа? И что насчет сайзинга флопа? поставил столько, чтобы можно было колить ЧР, что скажете?
п.с. всех с праздником победы!
п.п.с. да, я начал пробовать еденички).