6vano6, раз с бабосом напряга нет, чего бр такой маленький? Ебани пару штук баксов, и хуярь лимиты выше сразу. Большие лимиты большой адреналин коль катаешь для этого. Тоже отказался от зума, Рег столы это +ев мне кажется. Буду следить за твоими успехами
ManyY_Man, Хочется постепенно подниматься с нуля) Это хобби все-таки, я в удовольствие играю и хочу зарабатывать также на этом) Деньги вкладывать в покер как по мне это глупо. Есть еще куча вещей, куда вложив деньги можно снять с них большой процент и при этом не напрягаться так как в покере) Здесь опять же просто вопрос конкуренции) В покере на моих лимитах где-то 30-40% жестких фишей от общих игроков (по майнингу). А в реальной жизни можно найти сферу, где регов просто нет и есть только клиенты (рыба) :D
Сыграл небольшую сессию. Динамично все получилось. Одна спорная раздача и вторая явная моя ошибка из-за концентрации. Спорная: 1 рег и 2 фиша против меня $0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1