Всем привет Меня зовут Александр, мне 29 лет. В покер играю очень давно, с 2012 года (ну как играю, знаю правила ) За это время я успел пожениться, родить ребенка, построить собственный бизнес, но играть плюсово в покер так и не научился А ведь когда-то я мечтал зарабатывать покером на жизнь, т.к. эта игра мне очень нравилась (а как говориться любимая работа - это высокооплачиваемое хобби). Итак, к чему я это все пишу. Сейчас у меня появилось свободное время и я решил свою детско-юношескую мечту во платить в реальность. Моя цель это потихоньку сколотить БР 1000$ до конца лета. Этот бложик это способ найти людей единомышленников, товарищей, друзей. Играть планирую нл2 на PokerStars (БР = 72,03$), с переходом на последующие лимиты если не сольюсь Удачи мне. Буду рад если будете забегать Мой график НЛ2 (строго не судите, я жудкий лудоман):
Вчера вечером поиграл после постов достаточно много, покер старс решил меня конкретно проверить на прочность, слился до 32$. Делал кучу ошибок из за моральной составляющей... Кулер на кулере
Сегодня ГСЧ было ко мне благосклонно
Денек выдался продуктивным, получилось откатать почти 8к рук. БР = 58,5$ Итак, что имеем:
Поехал вывезу семью на шашлыки и вечерком катану еще, поставил себе цель в день откатывать как минимум 5к рук. Буду очень рад если получу хоть какой-то фидбек от аудитории))) Всем пис и удачи за столами!
citizendota174 @ 11.5.2019 Поехал вывезу семью на шашлыки и вечерком катану еще, поставил себе цель в день откатывать как минимум 5к рук. Буду очень рад если получу хоть какой-то фидбек от аудитории))) Всем пис и удачи за столами!
5К рук в день это цель серьёзная) сколько столов играешь? Рег столы?
Пардон, написал потом увидел)) я на нл 2 катал 15 столов, и у меня 5К рук стабильно не получалось выкатывать) но 120К рук в месяц вполне можно на нл2, даже имея постоянную другую работу, так что удачи и скила тебе!) так же совет-просмотри какой винрейт у тебя в зависимости от количества столов. Я, например, катая 10 столов, играл гораздо лучше, нежели 15, и чуть лучше чем 12, то есть даже 2 лишних стола имели значение. Это я к чему-иногда лучше гнаться за качеством, а не количеством, иметь винрейт 8/100 и откатывая 80К рук, лучше во всех отношениях, чем катая 120К рук в месяц с винрейтом 5/100
johnpsg, Привет! Да у меня по начальному графику в первом посте видно что 20 столов я не вывозил)))) Как только сократил кол-во столов с 20 до 9 сразу же пошел профит. И я еще понял что 6макс у меня гораздо лучше идет чем 9макс. Для сравнения на 9 макс я имел 5-7 бб/100, на 6макс около 14бб/100, конечно цифры не особо объективные, ибо дистанция на 6макс маленькая, но посмотрим что будет... Ты сейчас на каких лимитах играешь?
Мне нужно что-то делать со своей игрой, у кого не посмотрю график постепенно идет в верх без особых просадок. Если посмотреть на мой график, то он идет сначало резко в верх, потом также резко вниз, тупо горы. Мне нужен тренер, буду заниматься поиском тренера микро-лимитов. Из хорошего в рулетке выпал билет 22$ скуп. Сегодня вечером буду играть его. Держим кулачки. Отчеты вылажу позже, ибо даже стындо выкладывать такие графики....
panandrei74, Привет) я выбрал кэш потомучто я не привязан по времени) потомучто у меня семья,ребенок, работа и тд. В кэш я могу сесть и поиграть пол часа, потом еще пол часа... А в мтт надо сесть и играть по 10 часов, я не располагаю такими временными ресурсами )
Сегодня купил тренировку по кэшу, разобрали мои ошибки, сыграли лайв сессию порядка 500 рук. Постараюсь дальше радовать вас своими успехами. Заплатил 20 баксов из БРа. Так сказать инвестировал это в знания. Мне посоветовали играть 9макс из-за меньшей дисперсии, дабы окрепнуть моему пост флопу. Будем внедрять эти знания в практику. Итак погнали. Графики и результаты выложу в ближайшее время. Всем пис
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр, мне 29 лет. В покер играю очень давно, с 2012 года (ну как играю, знаю правила )
За это время я успел пожениться, родить ребенка, построить собственный бизнес, но играть плюсово в покер так и не научился
А ведь когда-то я мечтал зарабатывать покером на жизнь, т.к. эта игра мне очень нравилась (а как говориться любимая работа - это высокооплачиваемое хобби).
Итак, к чему я это все пишу. Сейчас у меня появилось свободное время и я решил свою детско-юношескую мечту во платить в реальность.
Моя цель это потихоньку сколотить БР 1000$ до конца лета.
Этот бложик это способ найти людей единомышленников, товарищей, друзей.
Играть планирую нл2 на PokerStars (БР = 72,03$), с переходом на последующие лимиты если не сольюсь
Удачи мне. Буду рад если будете забегать
Мой график НЛ2 (строго не судите, я жудкий лудоман):