ИТАК вообщем НАЧАЛО БР стартовые выбрал пока минимальные для освоения в румах На сегодня к вечеру было около 888 poker: 133$ Pokerok: 193$
в 888 слили турик за 16,5 Big Fish в Pokerok дотянули до топ9 - где разыграли наверное ужасно нашу руку на флопе На флопе по тупому как-то даже не задумываясь пихнул All in - получил колл и на этом вылетел на 9м месте к сожалению - ДИСЦИПЛИНА и ТЕРПЕНИЕ очень многое решают в покере - если кто не знал
Итоговые банкроллы ниже на скринах А пока есть не время обдумать какой же МАНАФОН нам стартануть)
Чтобы в пробке было не скучно - решил минут 20-30 сыграть кэш nl25 🤓
В итоге с чуваком, который повышал каждую руку ушли в all in префлоп ))) QQ в KK кулерок ничего страшного подумал я Проиграл и ок - мои мысли префлоп после открытия 🤗
но смешно то, что на флопе снова отверг страховку 🤣🤣🤣 И как вы думаете, что пришло следующей же картой как обычно🤷🏼♂️😅👽 #pokerok#гсч#кайфуем#noluck
После просмотра игры ЛЧ решил не сдаваться И как оказалось за столами случайно нашел своего "друга" из раздачи выше и зашел в игру))) Буквально через несколько раздач мы снова сошлись в бою)
Могу идти теперь спокойно спать) и моя отмена страховки ему в этот раз уже не помогла)))
16е место тоже неплохо) От нас ничего уже не зависело в этой раздаче All in префлоп Единственное тут как-то странно считаются Баунти))) за каждого по дают стандарт и как я понял это только до прохода в деньги... Вообщем - будем разбираться)))
На 888 пока не складывается))) Причем в основном в префлоп выставлениях
пару раз не по БР сыграл (Big Fish 16.5 и 7.5 нок быстро вылетел) (хотя по сути не думал себя ограничивать лишь первым депозитом - но посмотрим вообщем)
Почти доходим до денег, но чутка удача склонна помогать оспам)))
Ну смешно же) Когда уже это веселье прекратится Не сдаемся))) играем Scoop с большой гарантией и демократичными бай инами Посмотрим может что и выйдет наконец таки
Параллельно Scoop(у) решил сыграть XL Inferno PKO за 33$ Не особо удачно) Чуть раздал стек в начале турика и таки решил на терне выставиться - так как уже мало оставалось для раскрутки, а спот как мне казалось выгодный (мы любители такие) вылетел
Но в Scoop за 55$ уже сидим в деньгах со средним стеком Через человек 50-80 будут давать 127$ (так в итоге и дали за топ 800) Надеюсь правда на более достойный выигрыш наконец таки
в итоге через несколько раздач чуть жопка нам пришла (осталось 3бб) и вылетел через пару раздач
НО всегда есть и позитив))) зато посплю и отдохну больше)))
Сообщение отредактировал AmassTeR - 23.5.2019, 2:21
Выдалась свободная минутка) Решил сыграть кэш чутка) Убеждаюсь, что в этом руме играть не особо имхо... реально который раз отказываюсь от страховки и такое🤣🤣🤣 (на терне All in)
Но и потом сразу же следующая раздача обратно🙈😂🙈 (на флопе All in)
Сообщение отредактировал AmassTeR - 14.6.2019, 17:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145584&pid=6094280&st=20#entry6094280
МОИ стримы
https://www.twitch.tv/amasster
Мой Instagram для Покера:
https://www.instagram.com/amassterpoker