На флопе просто чекбихайнд, мы играем против УТГ, спектр колла у него узкий, но при этом, если он не играет 4bet, то своим спектром попадает в эту доску. По тому как сыграно: на ривере fold
FishOfTheBest, Ты немного проглядел , игра против ББ - утг упал.
ну по такой стате даже 10 рук нам говорят что это фиш , ставка флопа в никуда против такого оппонента ( ну конечно если заранее знал что туза положат на тёрне,тогда ладно ) Тёрн больше в него ставить я бы ползунок ставки накрутила от 60-90 процентов против него. Ривер пас.
в позиции можно сыграть от чека и на терне попробовать поставить отложенный кбет, на ставку терна исходя из карты и сайзинга уже будем принимать решение. Как сыграно - чисто по той причине что это дипран и опп фишной/неизвестный - я бы выбросил, хотя очень и очень напрашивается колл, тк я хз какие там стриты, сеты и две пары так же на одной из улиц себя проявили. Не уверен, возможно бы закрыл глаза и нажал колл.
Norpadekali, Тебя не смущает его овербет по риверу, после того как закрылся стрит? Конечно есть вероятность что он так ФД разыграл... Но думаю у ББ как раз может оказаться рука типа А5, либо вообще любой коннектор с 5х...тем более с его статами за 10 рук)
Ну чисто стратегически тут можно выкинуть. Зачем нам против фиша играть в угадайку. Я бы даже не думал, над колом. Ну и конечно тут флоп лучше играть чек, зачем против фиша и неизвестного диапазона разгонять банк.
в среднем у него будет не меньше комб стритов, чем фд или еще какого бреда, к тому же красивый бродвей куда чаще колят, чем низкие коннекторы и слабые Ах. И к тому же даже фиши понимают что добрать лучше пол пота ставкой, или на худой конец 2/3, но не потбетом.
Не ну ситуация 50 на 50. Конечно тут можем еще глянуть на тайминг ривера. Жалко выкидывать конечно за такой банк и с такой рукой, я себя обычно так уговариваю на колл. Но потом опять же ругаю себя, типо зачем тебе это было нужно в середине турнира, когда я у него фишки забрать и чуть позже могу, стек все таки не обрубок пушфолдный.
Norpadekali @ 8.5.2019 в среднем у него будет не меньше комб стритов, чем фд или еще какого бреда, к тому же красивый бродвей куда чаще колят, чем низкие коннекторы и слабые Ах.
Согласен. Вопрос только будет он превращать ФД на ривере в блеф...С его статами он может коллоть 90% рук. Лично сам убеждался что такое лучше не вскрывать, хрен с ним что выбьет блефом ТП, тем более он мог любой допер и сет запихать по риверу посчитав что по такой карте ты прочекаешь
toExploit @ 8.5.2019 Не ну ситуация 50 на 50. Конечно тут можем еще глянуть на тайминг ривера. Жалко выкидывать конечно за такой банк и с такой рукой, я себя обычно так уговариваю на колл. Но потом опять же ругаю себя, типо зачем тебе это было нужно в середине турнира, когда я у него фишки забрать и чуть позже могу, стек все таки не обрубок пушфолдный.
на флопе необязательный цбет, если ставим, то можно сайз поменьше выбрать, у оппа хоть и мало рук - фишная тенденция, поэтому стриты не сключаем, донкпушить ривер так бестед фд будут очень редко, только на терне против предполагаемого фиша нужно больше ставить на велью. На ривере выглядит как пасс, фиши редко блефуют потбетами и овербетами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.