Вопрос по пулу спинов

1
Статистика
Статистика
1
  • Здравствуйте, озадачился вопросом вхождения в пул для погашения этой ... прекрасной дисперсии в спинах.
    Изучив немного ситуацию, остался неясным вопрос честности и прозрачности пулов.
    Например, гиперскул предоставляет открытые данные по статистике, это приятно, но...
    По этим данным, с апреля 2016 года по апрель 2019(в мае 2019, вероятно, все будет еще хуже) недобор пула составил 284.000 долларов!!! Это то есть как?!! В моем понимании эта цифра должна стремиться к 0, в этом вроде и есть смысл пула при грамотной системе аудита(а она у них вроде есть). Я понимаю, что могут быть кидки со стороны участников после расчета, но на сумме это сказаться же не должно.
    Стальной феникс позиционирует себя не как бизнес, а как общественную организацию, но в общественном доступе я не нашел данных по перебору или недобору пула за какой-нибудь промежуток времени. Подскажите где это глянуть, если я просто не увидел.
    Подскажите может еще какие крупные и интересные пулы если есть(старзы, winamax).
    Какими вообще критериями лично Вы руководствовались при выборе того или иного пула, какой выбрали и почему?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что-то скудно с информацией по пулам. Может я не там создал тему?
    На мой взгляд, неплохо было бы вообще создать что-то вроде FAQ по пулу для новых игроков и расписать варианты в существующих пулах. Идея-то замечательная по сути своей, только с информацией не густо...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • NehNahPohAh @ 6.5.2019
    Здравствуйте, озадачился вопросом вхождения в пул для погашения этой ... прекрасной дисперсии в спинах.
    Изучив немного ситуацию, остался неясным вопрос честности и прозрачности пулов.
    Например, гиперскул предоставляет открытые данные по статистике, это приятно, но...
    По этим данным, с апреля 2016 года по апрель 2019(в мае 2019, вероятно, все будет еще хуже) недобор пула составил 284.000 долларов!!! Это то есть как?!! В моем понимании эта цифра должна стремиться к 0, в этом вроде и есть смысл пула при грамотной системе аудита(а она у них вроде есть). Я понимаю, что могут быть кидки со стороны участников после расчета, но на сумме это сказаться же не должно.
    Стальной феникс позиционирует себя не как бизнес, а как общественную организацию, но в общественном доступе я не нашел данных по перебору или недобору пула за какой-нибудь промежуток времени. Подскажите где это глянуть, если я просто не увидел.
    Подскажите может еще какие крупные и интересные пулы если есть(старзы, winamax).
    Какими вообще критериями лично Вы руководствовались при выборе того или иного пула, какой выбрали и почему?
    Спасибо.

Все в % считается потому что.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.