сквиз AKs 11$ builder.

1
Статистика
Статистика
1
  • опп 32/4 на 28 рук. чек рейз на стек от лузового в поздней стадии сильная рука ?
    PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1,250/2,500 Blinds 380 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

MP1 (t64,258)
    MP2 (t138,362)
    MP3 (t42,124)
    CO (t214,911)
    Hero (Button) (t173,758)
    SB (t192,313)
    BB (t117,067)
    UTG (t114,796)
    UTG+1 (t107,609)

Hero's M: 24.23

Preflop: Hero is Button with K
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif

UTG raises to t5,000, UTG+1 calls t5,000, 1 fold, MP2 calls t5,000, 2 folds, Hero raises to t30,000, 4 folds, MP2 calls t25,000

Flop: (t77,170) 3
    club.gif
    , J
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    (2 players)
    MP2 checks, Hero bets t25,000, MP2 raises to t107,982 (All-In), Hero
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • palhair, Ну из вэлью рук может быть только AJ. JJ он бы сам 3-бетил, A3,33 не по шансам на такой большой сквиз. Хотя если полный фиш мог и это протянуть. Остальное- типа,не сброшу А если уж зашел.
    Вложив 40% стека я бы уже не сбросил.
    А так угадайка. Сбросил бы если только по шарку был бы топ-рег.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Полублефов тут конечно нет почти, но рук, которые мы бьем все же достаточно.
    Не для того мы заходим с АК в спот, чтобы на сухой доске с А их зарывать на чек-рейз от лузового слабого игрока.
    Я конечно понимаю, что ты кинул сдачку, потому что проиграл ее и увидел JJ или АJ, но там так же будут и AQ, и А10, и QQ пихнут иногда, и просто всякий мусор, который могут завести под сквиз, типа J10, JQ, J9 в пику например.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормальный фолд на флопе... у нас нет инфы что ОПП отмороженный, который будет чек-пушить J9s или QTs..., есть только инфа что он лузовый - но это разные определения. Поэтому когда ты пишешь что он иногда может это... - это лишь предположения, у которого нет достоверных аргументов.
    И нет ничего плохого чтобы оверфолдить против слабых ОПП, так как такая игра - просто угадайка.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По шарку играет он немного и слабо. Просто стадия поздняя и он играет на стек, слабое велью и дро он бы тянул пассивно, а тут чек рейз. Правда иногда такие оппоненты отмораживаются показывают такую чушь на шд .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • palhair @ 7.5.2019
    Правда иногда такие оппоненты отмораживаются показывают такую чушь на шд .

Это правда, тут не поспоришь) но это всё равно не значит что мы должны тут всегда откалывать, так как считаю, что мы тут чаще увидим сильную руку, а не слабую. При этом, если стол действительно слабый, то с твоим рабочим стэком у тебя ещё будет много возможностей увеличить его.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • если хиро колил, то ок сыграно. На флопе тут уже при таком СПР оппонент может переиграть и тузов слабее помимо сильных рук, так что эквити на колл у нас есть против диапазона
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Augus2007 @ 7.5.2019
    На флопе тут уже при таком СПР оппонент может переиграть и тузов слабее помимо сильных рук

Ну если он заходит на УТГ+ колдауном со многими тузами, то зачем ему чек-пушить флоп? С такой игрой он возможно даже не знает что такое СПР. А для нас, каким бы не был этот СПР мы еще можем уйти, так как СПР нам не говорит что мы обязательно должны коллоть , он лишь показывает что в конкретных моментах вознаграждение оправдывает риск, но тогда лучше иметь ауты на более сильную комбу (у нас даже бэкдорки на ФД нет), чем допер или трипс, мы по флопу уже можем быть андердогами.
    Вообще, такое чувство что ОПП пустился в пляс, руки от груди разбросав... после того как удачно попал во флоп и запушил 40бб.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я за фолд. Опп много играет колами, поэтому думаю он и JJ (3 комбы ) заведёт колом увидев рейз и колл из ранней. Твой сквиз не факт что означает силу, затем отваливается рейзер и коллер с ранней, и он колит своих JJ. Либо он имеет сьютовые АJ, которые он тоже на сквиз не выкинул.(ещё 1 комба). Добавляем ещё с такой лузовостью 1 комбу из вариантов офсьют. И получаем что 5 комб мы не бьем, против чего???? Что он так может запихать, навряд ли он так переиграет AQ пихать тоже смысла не вижу, о А10, А3, 33 расписывать даже не вижу смысла их там нет. Писали ещё про дамы, но я предполагаю, что QQ,KK, AK уходят в 3 бет, а не колл. Как по мне 1 ошибка это большой сквиз. Ну и соответственно надо выкинуть на флопе если ты не выкинул.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • masterschip, То есть затащить после сквиза в колл более слабую комбинацию ты считаешь ошибкой? Ну-ну...Успехов в покере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FishOfTheBest, я думаю не стоит тут пытаться в логику фиша вникнуть, ты рассуждаешь за игрока с мозгами в голове, против нас 32/4 и в таком спр эти парни умеют переигрывать руки
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Augus2007, Я согласен.
    Просто, как показывает опыт (сам не могу убрать палец с кнопки call в таких ситуациях), после таких пушей - там всегда какая-то сильная рука, необязательно AJ, там может быть А3 33 JJ... Но дрова там будут редко - только от тех, кто неадекватен, а такие игроки сразу выделяются за столом, у нас же, есть только инфа что он лузовый. Я бы оценивал эту ситуацию как 8из10, где 8 - это его руки которые бьют нашу.Также хочу подметить, что этот турик КО, и стэк ОПП меньше нашего... если бы у него был стэк больше, тогда, он еще мог запихать в пуш дро или слабую комбо, чтобы выбить наш спектр который не попал, а в случае нашего колла, у него еще остаются ауты на доезд, чтобы выиграть $.

В общем, сам наступал и наступаю на эти грабли. Даже придумал название для таких коллов - ЭГОКОЛЛ, мы их делаем чтобы убедиться лично для себя, что мы были правы, а не из-за того что иногда такие игроки могут переигрывать...ведь надежда именно на это.
    В данной ситуации исходил бы от игрока (риддов и статов), турнирного положения + состав... а не от тенденции поля, фолдил бы тут ТПТК 50на50

P.S=> И я не спорю, просто рассуждаю в слух)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • шашист, почему считаю ошибкой, но какие руки он будет так играть, я понимаю что хоть весь спектр можно взять и насчитать себе сейчас кучу того что мы бьем, но для чего. Ты потащишь весь хлам играть поставив 1/4 своего банка не имея позиции и представления спектра оппонента? Как по мне так это сомнительная затея такого розыгрыша маргинальных рук.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а ты почему не указал размер баунти?) для тебя это не является важным фактором в нокаут турнирах?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лол) колл конечно, 33-jj пушить он тут не будет , а3 надо исключать. остается только aj
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gorgia61,
    gorgia61 @ 7.5.2019
    а ты почему не указал размер баунти?) для тебя это не является важным фактором в нокаут турнирах?)
    18$ нокаут
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AQ+ у оппа и у нас 47%,нужно 30%(?),хз как фолдить тут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FishOfTheBest, чтобы более полноценно понимать для себя такие ситуации посмотри в базе своей подобные бет\коллы в 3бетпотах против фишей и регов и посмотри какие руки там на шд, я уверен, что там не 8 из 10 натсов будет. Просто глянь, будет полезно, может я и ошибаюсь. Важно, чтобы ситуации были очень похожи, бет колл в подобном СПР на флопе в 3бет или сквиз банке
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.